Просто так...как самого себя....ранним солнечным утром![]()
|
Просто так...как самого себя....ранним солнечным утром![]()
Не надо думать. если есть Бог, то нужно следовать его заветам. А он когда создал Землю - выпустил всех на нее и сказал - плодитесь и размножайтесь.
Если он есть - он создалл всех для того чтобы жить и радоваться. Не надо слишком философствовать. Радуйтесь жизни!
Я тоже знаю женщину которая обычными молитвами полностью вылечила у себя рак. Хорошо, что болезнь у нее развивалась достаточно медленно и у нее был год на работу. Хотя месяцев через 3 уже было видна положительная динамика. Для морально готовых людей достаточно небольших подсказок.
Может эта женщина просто поверила, что сможет вылечится и выражала веру в виде молитвы(типа просьбе к себе же, но завуалировано)
У Б-га только одни руки-Твои...
Смешная тема "за ЧТО и КАК любить Б-га"
нужно начать наверно ЧТО есть Б-г
[QUOTE=Shatzi;9914770]Может эта женщина просто поверила, что сможет вылечится и выражала веру в виде молитвы(типа просьбе к себе же, но завуалировано)[/QUOTE
Вера- это одно объяснение. Можно сказать самогипноз, внушение себе. Но лучше представить, что человек это не просто суповой набор мяса с нервами и костями, а еще и энергия (в христианстве Святой дух). Энергия управляется информацией. Ну как в компьютере, только все тоньше и сложнее (220 v - энергия, а программы- информация). Так вот наша мысль, слово- это программа, информация. Повысить энергию простому человеку очень сложно по той самой самой причине, что мы всего лишь люди. А вот информацию изменять нам дано свыше. И в этом наше волеизъявление данное свыше. Так вот больная поверила значит изменила "сбой в программе" в своем организме. Она закрепила эти изменения событием: мыслю- намерением, словом- молитвой и делом- многократным регулярным повторением молитв, бессознательным и сознательным изменением своего поведения. Хуже когда человек не пожет поверить во что-то хорошее и закрепить свою веру действием. Тогда ему нужен другой который своей волей и силой будет воздействовать на больного.
Да, симпатично сказано, но опять же, к Б-гу не имеет отношения
п.с. эт я по поводу Евгеньевича
А, к Богу все имеет отношение! Если строго-строго формально, то кроме него ничего и не существует! Поскольку все сущеее - частицы Его. Их существование, их взаимодействия между собой составляет один из аспектов проявления Бога в бытии. Он как бы живет нами и через нас. Завершится в Нем это желание - и мир "схлопнется". Как будто его никогда и не было.![]()
Последний раз редактировалось Евгеньевич; 13.02.2010 в 17:49.
Молитва...дело сугубо индивидуальное...читать их нет смысла или учить...
Та молитва, которая имеет отношение к Богу...она не имеет слов, её невозможно прочитать...![]()
Обычно никаких особых ощущений не возникает. Есть, правда, у меня одна молитва своими словами... Когда начинаю ее произносить, возникают некоторые ощущуния на коже головы, плечах и верхней части спины - будто "мурашки", что ли. Когда завершаю, ощущение уходит. Причем так бывает всегда. Значит, - не случайность!![]()
По началу мурашки и у меня были сложно сказать почему. Думаю из-за эффекта новизны, прикосновения к неведомому наверно. Потом это почти ушло и при чтении началось потоотделение. Да и сейчас когда перерыв в молитвах бывает или кого-то лечишь, то сильно потеешь даже в прохладном помещении. Наверно повышается энергетический ток и плохое сгорает. Иногда бывает когда читаешь голос как бы двоится. Очень яркие, необыкновенные чувства! Говорят Ангел-хранитель помогает. Жаль, что не каждый раз и нет закономерности. Лучше читая представлять, что твои слова звучат в каждом уголке вселенной.
Хотите сказать - испарина? Это признак изменения с аурой.
Энергетические потоки не "горят" - может меняться только их интенсивность и характер их протекания в теле.Да и сейчас когда перерыв в молитвах бывает или кого-то лечишь, то сильно потеешь даже в прохладном помещении. Наверно повышается энергетический ток и плохое сгорает.![]()
У каждого взрослого человека есть хоть немного темной энергии в теле. Думаю не нужно объяснять почему. Так вот, когда светлая мощная энергия начинает свое ускоренное движение, темная энергия исчезает. Она как бы выжигает темную энергию, а также заполняет энергетические "дыры". И вполне приемлимо применять термин "сгорает".
Если ваша просительная молитва и доходит до пункта назначения...так знайте, именно в эти моменты Он нелицеприятен!!!!![]()
Чтобы наше пребывание не было пустой тратой времени, предлагаю обсудить здесь литературу, которая может повысить наш духовный, моральный уровень, любовь к Богу. Это будет полезно как развитым в этих отношениях так и только начинающим свой путь. Хорошо бы указать и ссылки.
Социальные закладки