|
кто что может сказать о враче Славинчук Елене Ивановне,с ж/к"Андромед" на Екатериненской?
правильно Славянчук, на этом форуме они и ее сын не раз обсуждались, воспользуйтесь поиском
Всем привет! Завтра буду делать ГСГ (ренгеновское обследование маточных труб на проходимость) в железнодорожной больнице. Интересует сколько стоит процедура и как лучше обезболиться? Можно в личку. Заранее спасибо
Девочки, а кто может рассказать о Московченко Людмиле Борисовне?
Я как посмотреа потом, на что мне надо провериться. посмеялась, выбросила эти направления и забыла дорогу в ту ЖК. Так что на мне они план по "лечению" не выполнилиа то попала бы на ОЧЕНЬ кругленькую сумму сначала за сдачу этих анализов, а потом еще и на "лечение".
Тоже пошла в ЖД. Довольна. И беременость нормально вели, не "кормили" таблетками " на всякий случай" и сейчас тоже не залечивают.
А у кого вы (если не секрет)?
Життя красиве, коли кольорове ©
Спасибо
девчёнки, вот не знаю это мне так везёт или ещё кто-то такой везунчик: когда хожу к врачу (просто на консультации или лечения, пока по беременности не была), то врач обязательно должна обсудить какие-то вопросы с другими врачами или постоянно её кто-то отвлекает, или говорят "подождите немного" , тима мы ещё языком не натрепались...
вообще как это...?
или например посадить на вкресло и пойти по "цехам"....![]()
а я помню моя врач зачем-то срочно решила гвоздик вбить вместо вешалочки. И они с медсестрой бегали по ЖК и искали молоток, а потом так и не найдя его, стучали какой-то деревяшкой.
Аж было желание спросить не мешаю ли я им...
Плиз, сколько стоит поставить спираль?
Социальные закладки