Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 289 из 1711 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 34212
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Названы самые популярные запросы украинцев в Google

Лидерами ежегодного рейтинга поисковых запросов в Google среди интернет-пользователей Украины в 2009 году стали запросы "скачать", "фото", "погода", "игры", фильмы", говорится в сообщении компании Google, распространенном в пятницу, передает агентство "Интерфакс-Украина".
    Среди самых важных советов, которые жители Украины хотели получить в интернете, преобладают позитивные, связанные с любовью и здоровьем ("правильно целоваться", "похудеть", "бросить курить", "забеременеть"). Вместе с тем, в десятку самых популярных советов вошел также запрос "ДОСТАТЬ СОСЕДА"...

2. Вверх #5762
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    С кем бороться, если люди элементарных правил не соблюдают? Или попросту не знают!?
    Дело даже не в культуре общей массы населения. Дело в бескультурье тех, кто обязан следить за выполнением законов, то есть милиции. Очень слабая организация органов порождает бесстрашие перед законом и, следовательно, пофигистичность.
    Вот если б милиция приезжала на каждую жалобу к соседям, да штрафы им выписывала, да через суды и опись имущества за неуплату взыскивала, тогда, моментально, все вокруг стали бы "культурные". Не вру.

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Дело даже не в культуре общей массы населения. Дело в бескультурье тех, кто обязан следить за выполнением законов, то есть милиции. Очень слабая организация органов порождает бесстрашие перед законом и, следовательно, пофигистичность.
    Вот если б милиция приезжала на каждую жалобу к соседям, да штрафы им выписывала, да через суды и опись имущества за неуплату взыскивала, тогда, моментально, все вокруг стали бы "культурные". Не вру.
    Если б милиция выезжала на каждую жалобу то! 1- самоубийства среди сотрудников милиции стали бы нормой. 2- сколько бы судов занимались бы этой ерундой! А потом бы выяснилось что какая то вредная баба Зина написала жалобу ну не совсем точно, а просто потому, что Вы отмечая свой День рождения слегка увлеклись. У нее болел последний зуб, а Вам весело вот и написала - "пьянка, крики мешающие соседям". Пока бы все выяснили Вас бы и в суд успели отправить, и что Вы там еще предлагали? Все дело во внутренней культуре человека. Никакая милиция не сможет научить человека законам общего жительства и воспитания.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #5764
    Да что вы говорите. Посмотрите в сторону Европы или, хотя бы, России.
    Вы хотите сказать, что если к Вашему пьяному соседу Вы вызовите милицию он потом будет с Вами предельно вежлив? А про Европу я и говорила, что не органы правосудия должны внушать человеку манеру поведения, а он сам должен про нее знать. Я думаю Россию все таки из списка надо вычеркнуть. Не думаю что там ситуация сильно от нашей отличается.

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Да что вы говорите. Посмотрите в сторону Европы или, хотя бы, России.

Буквально сегодня видела сцену: играют мальчишки лет 9-10 на площадке, пистоны в бутылку суют и там их взрывают. В принципе, безобидное занятие.
    это далеко не безобидное занятие!

6. Вверх #5766
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что если к Вашему пьяному соседу Вы вызовите милицию он потом будет с Вами предельно вежлив? А про Европу я и говорила, что не органы правосудия должны внушать человеку манеру поведения, а он сам должен про нее знать. Я думаю Россию все таки из списка надо вычеркнуть. Не думаю что там ситуация сильно от нашей отличается.
    Если сосед сам не мент- начнет опасаться. А целоваться в десны с таким соседом в любом случае не захочется.

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Я думаю Россию все таки из списка надо вычеркнуть. Не думаю что там ситуация сильно от нашей отличается.
    вот тут вы не правы -давеча там был...Калуга...Москва...итд...еще несколько городов с правом называться местечковыми-как только вышел из транспорта-сразу понял-что то не так...а как оказалось.... всё чисто(в плане мусора)-люди вежливые-без надобности не пошлют...ну и далее рассказывали как с соседями живут...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если сосед сам не мент- начнет опасаться. А целоваться в десны с таким соседом в любом случае не захочется.
    Я не настаиваю на том, что я права. Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!Я просто смотрю, что происходит. Может просто у нас еще с участковым "везение"! Раньше наркоманы наш двор облюбовали. Пока соседская девчонка (ей лет 5 было) домой шприц не принесла народ тихо себя вел. Потом правда спасибо молодые папы все лето отучали их руками и ногами от нашего двора. Получилось. Но вот участкового ни разу привлечь им не удалось.

9. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    вот тут вы не правы -давеча там был...Калуга...Москва...итд...еще несколько городов с правом называться местечковыми-как только вышел из транспорта-сразу понял-что то не так...а как оказалось.... всё чисто(в плане мусора)-люди вежливые-без надобности не пошлют...ну и далее рассказывали как с соседями живут...
    На Украине как оказалось тоже может быть по разному. Довольно часто бываю во Львове. Там тоже чисто, тихо. красиво. Представьте картину надо было подъехать по адресу, спросили у маршруточника он мало того, что рассказал где выходить, ОСТАНОВИЛСЯ!!!!!!!! И ПОКАЗАЛ куда именно поворачивать! В маршрутке ни один человек не начал возмущаться!!! Можете ли Вы представить такую ситуацию у нас??! Я не призываю тут спорить тем более переходить на политические темы!!!!!! У каждого наберутся свои истории и у каждого свое мнение.
    О еще всех с Прощенным Воскресеньем, извините если что не так!

10. Вверх #5770
    Знатная приколистка
    ИМХО, милиция, конечно, не воспитает соседей, но приструнить сможет, если захочет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #5771
    Страничку я переверну
    На Украине как оказалось тоже может быть по разному. Довольно часто бываю во Львове. Там тоже чисто, тихо. красиво. Представьте картину надо было подъехать по адресу, спросили у маршруточника он мало того, что рассказал где выходить, ОСТАНОВИЛСЯ!!!!!!!! И ПОКАЗАЛ куда именно поворачивать! В маршрутке ни один человек не начал возмущаться!!! Можете ли Вы представить такую ситуацию у нас??! Я не призываю тут спорить тем более переходить на политические темы!!!!!! У каждого наберутся свои истории и у каждого свое мнение.
    О еще всех с Прощенным Воскресеньем, извините если что не так!
    Давайте не надо переходить на ... отношения братских народов, сколько раз сталкивалась, когда спрашиваешь на русском - во Львове сделают вид, что не заметили. Но, справедливости ради скажу, что не все так себя ведут.
    А у нас не зря пишут: не отвлекайте водителя от управления
    True love is not about perfection.

12. Вверх #5772
    Новичок
    издеваются над бедной бабушкой! А самому тебе бы музыку врубить когда ты хочешь поспать, а? Я бы посмотрел на выражение твоего лица!!!
    Старость уважать надо. Сам такой будешь - пойдешь попросить сделать потише - а тебя и на ... (попросят погулять .... в районе мусоропровода)

А не нравятся соседи - продай свои квадратные метры - и купи дом! И будет тебе счастье......и бабушке тоже!

13. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от Vismut Посмотреть сообщение
    издеваются над бедной бабушкой! А самому тебе бы музыку врубить когда ты хочешь поспать, а? Я бы посмотрел на выражение твоего лица!!!
    Старость уважать надо. Сам такой будешь - пойдешь попросить сделать потише - а тебя и на ... (попросят погулять .... в районе мусоропровода)

А не нравятся соседи - продай свои квадратные метры - и купи дом! И будет тебе счастье......и бабушке тоже!
    А почему когда " пойдешь попросить сделать потише" тебя пошлют? Что же получается - Вы такой вежливый сейчас, а Ваши соседи в старости уже нет?! И еще есть такое выражение родные и друзья это от Бога, а соседи - это судьба!

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Давайте не надо переходить на ... отношения братских народов, сколько раз сталкивалась, когда спрашиваешь на русском - во Львове сделают вид, что не заметили. Но, справедливости ради скажу, что не все так себя ведут.
    А у нас не зря пишут: не отвлекайте водителя от управления

)))))))))))) Сразу вспомнила , что если в Одессе, спросишь как пройти, то соберется куча народу и все покажут в разные стороны, тоже сталкивалась не один раз.
    Последний раз редактировалось byyf; 17.02.2010 в 13:58.

15. Вверх #5775
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Сразу вспомнила , что если в Одессе, спросишь как пройти, то соберется куча народу и все покажут в разные стороны, тоже сталкивалась не один раз.
    У нас и любителей голову морочить побольше... Вот о любителях поспрашивать недавняя история. Тётка искала 85 квартиру, света в парадной не было, 86 её не устроила, пошла искать дальше. А муж ей, между прочим, сказал, на каком этаже её 85 находится. Проходит пару минут, поднимается на этаж выше: а где 85 квартира?
    Ну очевидно, что рядом с 86...
    True love is not about perfection.

16. Вверх #5776
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    У нас и любителей голову морочить побольше... Вот о любителях поспрашивать недавняя история. Тётка искала 85 квартиру, света в парадной не было, 86 её не устроила, пошла искать дальше. А муж ей, между прочим, сказал, на каком этаже её 85 находится. Проходит пару минут, поднимается на этаж выше: а где 85 квартира?
    Ну очевидно, что рядом с 86...
    Возможно ей не квартира нужна была...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Из всех неудобств, которые могут доставить соседи (лифт, грязь, вонь и т.д.) - самое достающее - это шум. От него в квартире никуда не деться, к сожалению. За комун. квартиру я не хочу говорить, там своих ужасов хватает. Власть должна воспитывать людей, а к сожалению, часто сама халатно относится к такому роду нарушениям. Думаю, что в милиции, должен быть сформирован отдел для выезда по жалобам граждан. И работники этого отдела должны прежде всего уметь правильно разговаривать с нарушителями, уметь правильно объяснить что есть права, нарушения прав и ограничения прав. Другое дело что вся страна катиться в экономическую и, следовательно, культурную пропасть, где люди превращаются в полу-животных, и воздействовать на таковых методом поучающих бесед не всегда получиться.

18. Вверх #5778
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper

Был когда-то у меня такой случай. Жила вместе со своим уже бывшим МЧ в своей однокомнатной квартирке на пос. Котовского. В соседях жили и живут молодая семья с ребенком где-то до года.
    Ну мы, понятно, по ночам спали редко))))))) и все было достаточно громко и страстно))))) а по утрам соседка караулила меня на лестничной площадке, чтобы в очередной раз рассказать мне, что ее ребенок, кровать которого стоит у стены, за которой мы с моим любимым занимались любовью - извините за тавтологию, не должен вот это все слушать
    На что я ей как-то, набравшись наглости, ответила: У вас есть ребенок - я тоже себе хочу! И все - больше никаких упреков не было)))))

19. Вверх #5779
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мне с соседями не везёт То у меня за стеной жит сосед-араб. Очень любил приводить в лом девушек. Ещё больше он любил играть с нами в ролевые игры (то в волка и красную шапочку, то в доктора). Вобщем, затейник ещё тот. Стены тонкие, слышимость отличная. Но всё бы ничего, только играть они начинали как раз тогда когда ч ложусь спать....
    Ещё одни соседи тоже, видимо, очень хотели завести ребёнка. Заводили они его по несколько раз в сутки. Опять же, стены тонкие, всё слышно. Но для того, чтоб их никто не слышал, они включали телевизор на полную громкость. Как результат - очень хорошо было слышно и их, и телевизор.

20. Вверх #5780
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Да, покой ночью, нам только снится)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 289 из 1711 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права