|
Мне кажется, что в большинстве своем, в детском саду зубы уже не растут. Аллергики, как я уже сказала, это отдельная история. В основном, в детских садах насморки вызваны вирусными инфекциями. Я думаю, когда вы пойдете в сад, вы заметите, что у вас уже совсем другой насморк и надеюсь, сами не захотите ребенка в таком состоянии вести в сад.![]()
Как раз при первых соплях и НУЖНО оставить ребёнка дома. Потому как чем раньше начать лечение, тем легче будет вашему же ребёнку. Я не понимаю логики мам которые ведут больных деток в сад, всё равно ребёнку через пару дней станет хуже и ей придётся брать больничный и сидеть дольше дома, так как запущенную болезнь лечить сложнее. Только ребёнок за эти пару дней успеет ещё и пол группы заразить. Про состояние больного ребятёнка в садике я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Fionna; 13.02.2010 в 00:13.
что лечить?текущий нос? ну пшикаю Хьюмером, знаете, как говорит наш педиатр-леченый насморк проходит за 14 дней, а не леченый за 2 недели...Так чтож, две недели дома сидеть....
У Б-га только одни руки-Твои...
Ну так ведь нос течь может по разным причинам. Это может быть вирусная инфекция, а может быть и просто аллергия на что-то. Но как угадать??? Даже если у ребёнка просто текущий нос, Вы думаете ему будет комфортно в саду. Сомневаюсь что няня или воспитатель будет весь день бегать за ним с платочком и кремчиком носик смазывать, что бы раздражения не было.
Девушки! ушли в дебри. Все это понятно про насморк.Меня лично интересует как сейчас в садах многие болеют? или процесс с насморком на том же уровне как обычно? Дело в том, что наша дама (тьфу-тьфу)практически не болеет и тут на тебе пять дней t не могли сбить. Значит "хороший" вирус подцепила от этого возник вопрос как в других садах? У нас из 27 человек осталось только 7 это о чем то новерное говорит
веселюсь на чем есть
У нас явка даже выше чем была. Но мы вот что-то на прошлой недели с кишечной ифекцией слегли, сегодня температура и насморк.Но и не удивительно. Детки есть не просто кашляющие, а "лающие". Я бы на малого при таком кашле домашний арест наложила бы.
И кстати мы вот болеть начали именно тогда, когда пошла явка. До этого все было отлично.
Нет конечно это не правда))))) Вы не имеете права получать пособие только в том случае если выходите на работу! По поводу половины я тоже такое слышу впервые) Меня предупреждали в сабесе, под чем я подписывалась что я обязана предупредить письменно о досрочном выходе на работу и только это лишает права, а именно выход на работу, получать пособие.
Последний раз редактировалось Вика ККК; 13.02.2010 в 12:44.
Теперь понятно.Да... ситуция неприятная..
Я как прошедший примерно такую историю, говорю что заведующая вообще неимеет право влазить в вашу ситуацию.Этот вопрос вы решаете с собесом,но у нас в саду многие мамочки до сих пор получают 130 грн.
В первую очередь я бы вам посоветовала бы проконсультироваться с юристом(что я в свое время и сделала),это нетак дорого стоит 50грн.
А если будет угрожать заведующая,то вы ей ответьте что пойдете в райно жаловаться или горрано(по какой причине всегда найдеться)
Недавайте ребенка в обиду!А воспитатель это неваша забота.
Держите хвост трубой![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Девочки, подскажите кто продливал декретный, как процедура происходит? Интересует, справку получаешь в тот день как декрет заканчивается или раньше?
у меня была такая процедура проделвала на 1 год, но я прошла все как положено, лежали в больнице 2 недели , начала этим заниматься за 2 месяца до окончания декретного отпуска, потому что надо всех врачей пройти сребенком, и слышала что когда люди покупали то тоже надо было делать все зарание
есть тут одно Но , если вы пошли в сад то можна будет без проблем ходить в него запретить вам никто несможет, а вот если ребенок в 3 года не пошел в сад и вы хотите быть в декретном отпуске и оформить ребенка в дет сад, у вас могут быть проблемы в поликлиннике, вам могут не дать разрешения![]()
девочки нужная свежая инфа по 128 садику, ближе всего к дому, но очень думаю...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки