Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 568 из 651 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 13009
  1. Вверх #11341
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от @Bazya@ Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хороший садик в районе парка Шевченко!!!!
    Чайка на Гефта
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    141 в переулке Нахимова

3. Вверх #11343
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Чайка на Гефта
    Я такой улицы даже не знаю... возле чего она находится.

Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    141 в переулке Нахимова
    Спасибо. А вы туда ходите? Какие плюсы и минусы?

4. Вверх #11344
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Цитата Сообщение от daniya Посмотреть сообщение
    кто -нибудь знает про "Гармония" дет.сад - расскажите,плз..
    Это возле дома мебели, 224-й ?

5. Вверх #11345
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Пер.Нахимова-это тот, что для туберкулёзников?
    На Гефта,т.е на Черноморской(вроде одно и тоже) 2 сада, есть гос 65 и Чайка. По поводу Чайки могу рассказать-мы туда собираемся, по поводу 65 тоже-были на экскурсии...и вообще Вам лучше в тему Сады Приморского района
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #11346
    Новичок
    Гефта, это Черноморская.Там еще есть и 65 сад(государственный).А вообще удобно в дубль гисе выбрать район а там будут все сады.

7. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Подскажите, кто что знает про ясли-сад №49, это на Терешковой, между Якира и Гайдара. Может кто туда своих деток водит или просто что то слышал? спасибо.

8. Вверх #11348
    Новичок Аватар для Велари
    Мы были в Гармонии с четырех лет, потом у них же пошли в первый класс и проучились до второго.
    Все отлично! для малышей все подходит по моему мнению...
    Хорошие утренники, красивая посудка, мебель, никаких двухярусных кроватией. детки спали еще в первом классе...А с воспитателем, она потом была нашей первой учительницей просто повезло. Но она уже сейчас , к сожалению. ушла...

9. Вверх #11349
    User banned
    если по моему вопросу есть другие темки-отправьте,не нашла...
    интересуют детские сады в Нати и Нерубайском,может у кого знакомые водят туда деток.стандартный вопрос:ну и как там?

10. Вверх #11350
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, может кто-то знает хороший сад в районе Щорса??????
    Тут хороших нет(((((
    Берегите счастье, берегите....

11. Вверх #11351
    Частый гость Аватар для alleksa
    Мамы как вы боритесь с теми родителями, которые приводят малышей с кашлем и утверждают, что мой ребенок дома не кашляет, а у вас тут кашляет и после этого вся группа слегла.Причем воспитатель говорила заберите вашего ребенка дедушка пришел,но уже поздно. И что сейчас с садами везде болеют? у нас в группе осталось только семь человек все слегли это что вирус? или только наша группа?
    веселюсь на чем есть

12. Вверх #11352
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Мамы как вы боритесь с теми родителями, которые приводят малышей с кашлем и утверждают, что мой ребенок дома не кашляет, а у вас тут кашляет и после этого вся группа слегла.Причем воспитатель говорила заберите вашего ребенка дедушка пришел,но уже поздно. И что сейчас с садами везде болеют? у нас в группе осталось только семь человек все слегли это что вирус? или только наша группа?
    Девочки, вы хоть уточняйте какой сад, чтоб всем было легче ориентироваться.
    У нас 171-й, холодно, моя дочь часто болеет, сколько сейчас детей ходит не скажу. Сейчас работаю и заводит и забирает ребенка муж, но раньше постоянно сталкивалась с тем, что приводят больных детей, тоже сил нет с этим бороться. Лично видела как мама привела ребенка с конъюктивитом!!!! Меня сейчас беспокоят постоянные хождения в другую группу, объясняют это тем, что у нас в группе холодно и детей водят в другую, там они и кушают, и занимаются и спят, т.е. по сути объединили 2 группы, итак, детей много, а тут их еще объединили. Может кто ходит в этот сад или даже в нашу группу расскажет мне по-подробней! Я никак не могу понять, почему за столько лет существования садика невозможно решить проблему с холодом!!!

13. Вверх #11353
    И я считаю, что не родители должны бороться с теми родителями, которые приводят больных детей, а воспитатель ОБЯЗАН отправить такого ребенка сразу домой! А не так, что мамочка говорит - вот у моей дочки платочек, протирайте ей глазки!

14. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Лично видела как мама привела ребенка с конъюктивитом!!!!
    А как вы его распознали?
    Я в прошлом году перенесла эту гадость. Я глаз открыть не могла, жуткие боли на свет, рези, слезы. А когда острый период спал, но лечение еще продолжалось, то внешне мои глаза от здоровых отличить было нельзя. Разве что слегка мутноваты были. Никаких слез, выделений не было.
    Еу а вобще конъюктивит такая зараза, что детей изолируют сразу, если замечание воспитателю не помогает, к медсестре, нет - к заведующей.

15. Вверх #11355
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, вы хоть уточняйте какой сад, чтоб всем было легче ориентироваться.
    У нас 171-й, холодно, моя дочь часто болеет, сколько сейчас детей ходит не скажу. Сейчас работаю и заводит и забирает ребенка муж, но раньше постоянно сталкивалась с тем, что приводят больных детей, тоже сил нет с этим бороться. Лично видела как мама привела ребенка с конъюктивитом!!!! Меня сейчас беспокоят постоянные хождения в другую группу, объясняют это тем, что у нас в группе холодно и детей водят в другую, там они и кушают, и занимаются и спят, т.е. по сути объединили 2 группы, итак, детей много, а тут их еще объединили. Может кто ходит в этот сад или даже в нашу группу расскажет мне по-подробней! Я никак не могу понять, почему за столько лет существования садика невозможно решить проблему с холодом!!!
    у нас так с насморком......ну нет его дома.....совсем.....а вот в саду сразу появляется.....то ли там холодно очень.....а вообще большие подозрения что холодно в спальне....мой малыш постоянно раскрывается...а кто ж там смотрит.....(сад №170)

16. Вверх #11356
    А что,е сли начало течь с носа-уже нельзя в сад вести? и если покашливает тоже?

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А как вы его распознали?
    Я в прошлом году перенесла эту гадость. Я глаз открыть не могла, жуткие боли на свет, рези, слезы. А когда острый период спал, но лечение еще продолжалось, то внешне мои глаза от здоровых отличить было нельзя. Разве что слегка мутноваты были. Никаких слез, выделений не было.
    Еу а вобще конъюктивит такая зараза, что детей изолируют сразу, если замечание воспитателю не помогает, к медсестре, нет - к заведующей.
    Так я ж говорю, что мама ребенка сама и говорит, что у ребенка конъюктивит, вот вам платочек, вытирайте периодически. Вот именно, что это серьезная инфекция, очень заразная, на след. день пол сада будет с конъюктивитом, а мамашам хоть бы что! и воспитателям тоже!

18. Вверх #11358
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    у нас так с насморком......ну нет его дома.....совсем.....а вот в саду сразу появляется.....то ли там холодно очень.....а вообще большие подозрения что холодно в спальне....мой малыш постоянно раскрывается...а кто ж там смотрит.....(сад №170)
    у нас тоже как в сад идем, через несколько дней насморк. Пока дома сидим - все в порядке. У нас точно холодно и моя тоже раскрывается.

19. Вверх #11359
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А что,е сли начало течь с носа-уже нельзя в сад вести? и если покашливает тоже?
    Конечно нельзя! Если ваш ребенок может и легко переносит вирусную инфекцию, то другие дети, заразившись от него, будут болеть с тем-руй и осложнениями. Ну это конечно вопросик из разряда - а почему бы не привести ребенка в сад с конъюктивитом, а потом мы удивляемся почему наши дети так часто болеют и именно в саду.
    А вы не задумывались над тем, что после этого другие дети заразят опять вашего ребенка и это просто бесконечный круг.

ПыСы Если вы уверены, что ваше "течь из носа" или "покашливает" из разряда незаразных заболеваний, типа аллергия или еще что-то, то тогда наверное можно.... Но я не представляю как можно быть в этом всегда уверенным....

20. Вверх #11360
    ну как можно? Просто...Сопли от аллергии или в связи с ростом зубов наверняка отличаются от болезненых?Или нет? мы ещё не ходим в садик, но все сопли что появлялись у сына до этого времени(1,7) лечили только Хьюмером, да бывало что неделю текут...

просто если при первых соплях отсавлять дома, то все детки будут ходит 3 дня и 1,5 недели дома, разве нет

Закрытая тема
Страница 568 из 651 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права