|
Пер.Нахимова-это тот, что для туберкулёзников?
На Гефта,т.е на Черноморской(вроде одно и тоже) 2 сада, есть гос 65 и Чайка. По поводу Чайки могу рассказать-мы туда собираемся, по поводу 65 тоже-были на экскурсии...и вообще Вам лучше в тему Сады Приморского района
У Б-га только одни руки-Твои...
Подскажите, кто что знает про ясли-сад №49, это на Терешковой, между Якира и Гайдара. Может кто туда своих деток водит или просто что то слышал? спасибо.
Мы были в Гармонии с четырех лет, потом у них же пошли в первый класс и проучились до второго.
Все отлично! для малышей все подходит по моему мнению...
Хорошие утренники, красивая посудка, мебель, никаких двухярусных кроватией. детки спали еще в первом классе...А с воспитателем, она потом была нашей первой учительницей просто повезло. Но она уже сейчас , к сожалению. ушла...
если по моему вопросу есть другие темки-отправьте,не нашла...
интересуют детские сады в Нати и Нерубайском,может у кого знакомые водят туда деток.стандартный вопрос:ну и как там?
Мамы как вы боритесь с теми родителями, которые приводят малышей с кашлем и утверждают, что мой ребенок дома не кашляет, а у вас тут кашляет и после этого вся группа слегла.Причем воспитатель говорила заберите вашего ребенка дедушка пришел,но уже поздно. И что сейчас с садами везде болеют? у нас в группе осталось только семь человек все слегли это что вирус? или только наша группа?
веселюсь на чем есть
Девочки, вы хоть уточняйте какой сад, чтоб всем было легче ориентироваться.
У нас 171-й, холодно, моя дочь часто болеет, сколько сейчас детей ходит не скажу. Сейчас работаю и заводит и забирает ребенка муж, но раньше постоянно сталкивалась с тем, что приводят больных детей, тоже сил нет с этим бороться. Лично видела как мама привела ребенка с конъюктивитом!!!! Меня сейчас беспокоят постоянные хождения в другую группу, объясняют это тем, что у нас в группе холодно и детей водят в другую, там они и кушают, и занимаются и спят, т.е. по сути объединили 2 группы, итак, детей много, а тут их еще объединили. Может кто ходит в этот сад или даже в нашу группу расскажет мне по-подробней! Я никак не могу понять, почему за столько лет существования садика невозможно решить проблему с холодом!!!
И я считаю, что не родители должны бороться с теми родителями, которые приводят больных детей, а воспитатель ОБЯЗАН отправить такого ребенка сразу домой! А не так, что мамочка говорит - вот у моей дочки платочек, протирайте ей глазки!
А как вы его распознали?
Я в прошлом году перенесла эту гадость. Я глаз открыть не могла, жуткие боли на свет, рези, слезы. А когда острый период спал, но лечение еще продолжалось, то внешне мои глаза от здоровых отличить было нельзя. Разве что слегка мутноваты были. Никаких слез, выделений не было.
Еу а вобще конъюктивит такая зараза, что детей изолируют сразу, если замечание воспитателю не помогает, к медсестре, нет - к заведующей.
А что,е сли начало течь с носа-уже нельзя в сад вести? и если покашливает тоже?
Конечно нельзя! Если ваш ребенок может и легко переносит вирусную инфекцию, то другие дети, заразившись от него, будут болеть с тем-руй и осложнениями. Ну это конечно вопросик из разряда - а почему бы не привести ребенка в сад с конъюктивитом, а потом мы удивляемся почему наши дети так часто болеют и именно в саду.
А вы не задумывались над тем, что после этого другие дети заразят опять вашего ребенка и это просто бесконечный круг.
ПыСы Если вы уверены, что ваше "течь из носа" или "покашливает" из разряда незаразных заболеваний, типа аллергия или еще что-то, то тогда наверное можно.... Но я не представляю как можно быть в этом всегда уверенным....
ну как можно? Просто...Сопли от аллергии или в связи с ростом зубов наверняка отличаются от болезненых?Или нет? мы ещё не ходим в садик, но все сопли что появлялись у сына до этого времени(1,7) лечили только Хьюмером, да бывало что неделю текут...
просто если при первых соплях отсавлять дома, то все детки будут ходит 3 дня и 1,5 недели дома, разве нет
Социальные закладки