| ||
Тема: СССР!
Не демотиватор сделанный идиотом, а кто-то оченно хитрый как всегда недоговаривает.
Позор получающим деньги в черной кассе!
http://www.ruslania.com/language-2/entity-5/context-321/details-1066.html
не гоните!,очень напоминает сюжет фильма "после прочтения сжечь!" Жжёте!![]()
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Дался Вам ентот плакат!А эта странная фраза"позор получающим деньги в чёрной кассе"-то ли деньги не нравятся,то ли никогда в чёрной кассе их не получали?,лукавите!такими хорошими хотим себя видеть на форуме,правильными..ни-ни-я типа не такой(ая)!и язык про враньё поворачивается-демотиваторы!![]()
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Здесь тоже не совсем, хм, объективно. Читала, что стахановцев так распиарили, что герои стахановского труда без конца ходили на всякие приемы в честь себя. В результате один герой проработал в месяц 16 дней, а получил полный оклад, плюс премии за то, что стахановец. А еще, чтобы вдохновить других на применение максимума сил, стахановцам специально давали более богатые залежами шахты, ну и где отбивать было несложно. В общем, стахановцам-пионерам сильно повезло, они неплохо "отбили" денежки.
(ой, щас налетят коршуны, которые лично стахановничали и будут вопить, что это ложь, ложь, наглая ложь!) ))))))
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Есть некоторые нервные,которых раздражает вид денег периода СССР.Может,имхо ,у них куча лавэ прогорела в тот период? Сочувствую,но это не ко мне,как я уже писал выше, у меня это вызвало ностальгию(то бишь,приятные воспоминания детского периода).
Социальные закладки