|
Была раза 3 относительно недавно и мои впечатления:
для меня публика колотитная, в прочем как и я для них. В платье и на каблуках чувствовала себя там однозначно не в формате.
много пьют, пьяные присутствуют в достаточном количестве
очень накурено, мне как человеку некурящему, было сложно там находиться
Музыка мне там понравилась, играют действительно отлично.
Под соответствующее настроение очень неплохо можно отдохнуть душой
Публика разная, выпившие присутствуют, еда вкусная (отмечали несколько раз Днюхи), но шедевров ждать не стоит. Живая музыка мне нравится (вне зависимости, что играет - блюз, иногда чуть джаз, рок. Иногда проскальзывает "Ленинград" и подобное).
Менюшка прикольная в виде газетки... Wi-Fi присутствует...
Из минусов: накурено (хотя сама и курю, но оч. чувствуется) и на не которых местах сквозняки гуляют.
P.S. Есть чудные 2 "ниши" справа. Эдакая иллюзия обособленности...
Поддержу, место не плохое, можно посидеть с удовольствием. Кухня средняя, кушать можно, даже съедобно. Кальян отвратительный. Накурено относительно, не курю, сколько раз была, чувствовала себя нормально.
Если соберетесь идти заказывайте столик заранее, т.к. обычно в выходных у них много людей.
Ребята, всем привет! подскажите кто где праздновал свадьбу на пос. Котовского, р- Лузановки, вообщем в этих краях. Напишите названия заведений, краткое описание и цены. Буду очень признательна
Дважды гуляла на свадьбе в "Прибое" в крыжановке, кухня- вкуснейшая, сама была удивленна, но оба раза они были на высоте.Зал красивый, обслуживание на 4, даже 4+.После двух свадеб там, я сама сказала, что свою свадьбу я буду очень рада там отпраздновать.
На счет цен, могу сказать, что там все индивидуально, на одной свадьбе место стоило 45 у.е. год назад, на второй дешевле- меню было другое, но не менее вкусное.В общем мой вердикт-если свадьба на поскоте, то это в "Прибой"
Может не совсем в эту темку, но очень хочется поделиться впечатлениями о вкуснючей семге на гриле, которую мы отведали на 227 км трассы Одесса-Киев в ресторане Поплавского Хата Карася! Вкуснятина необыкновенная! Редко в каком Одесском ресторане можно отведать подобное! Кстати, уха тоже была весьма и весьма.
Жаль только, что уж очень долго все несли, хотя аншлага в заведении не наблюдалось!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И мне у Поплавского нравится, но я чаще бываю на "Ятране" в Батькивськой хате, мне там больше нравится чем в "Хате Карася".На счет Хаты карася, там суши в меню есть, знаю мальчика который там работает сушистом, у него хороший опыт работы, знает свое дело, суши хорошие.
Ой, я перепутала.....я то,что на Ятрани имела ввиду...сорри....
Я 4 раза была в разных заведениях Поплавского-ничего не понравилось,самое противное что пробовала это вареники с картошкой.Официантка так вкусно рассказывала о варениках,а принесли пресные разваренные лохмотья теста с луком.В Хату Карася не попадала))заеду в следующий раз именно на сёмгу)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
не ну этов ообщеа сёмгу где он в украине взял?):ну водка ладно из крапивы, ну вареныкы...но сёмга..в из ставка мамо выловыла...а молодый орел добыв
)ггг
ну и цены бы назвали сразу...а то неполная картина...
и контрольный вопрос вы из киева туда поесть ездили или из одессы?![]()
Someday, someway
вы на 14 бронируете столики в ресторанах или и так можно запросто попасть?
Социальные закладки