А что у Деришовой никто не делал? в 5 РД. Такая молодая темненькая.
| ||
А что у Деришовой никто не делал? в 5 РД. Такая молодая темненькая.
Девочки, всем привет! Конечно, если выбирать, то только Блонский, поскольку является одним из лучших узистов по городу. Если какие-то проблемы или сомнения, он компетентно все объяснит, расскажет что к чему и на что обратить внимание. Паненко молодец, но надо еще знать какие вопросы задавать )) А так все очень быстро смотрит и выдает мед. терминами. Это по поводу 1го р/д. На счет Деришевой - она только недавно начала, хотя акушерство у нее в крови. Как делает не знаю, она-одноклассница моего мужа
Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями. Долго собиралась с духом. На своем горьком опыте, к сожалению, убедилась, что УЗИ не дает точной информации. до сих пор не пойму, почему тогда врачи все время руководствуются показаниями УЗИ. Многое, конечно зависит от аппарата, но важнее наверно врач, который точно увидит и ПРАВИЛЬНО опишет. Хотя я делала узи у разных врачей и у Солдатова и у Мороза, вроде неплохие специалисты. Но результатв итоге плачевный и все, что мне говорили и писали на УЗИ на деле не подтвердилось.
Всем желаю здоровья и не верить слепо врачам - проверяйте информацию, слушайте себя.
[QUOTE=_Svetik_;9832526]Девочки а диск кто-то записывал у Токарчука?
сколько он по цене стоит, кто знает?
и еще диск надо с собой брать или он на свой записывает[/QUOTE
можно позвонить в регистратуру и спросить, там девочка все расскажет
794 24 03
Это вообще однозначно,мне на узи поставили ИЦН -т.е шм надо подшивать в принципе,но врач в рд посмотрев шм сказала,что да,коротковата,но паники нет,и показаний к подшиванию тоже нет,так что все нужно перепроверять,особенно если изначально есть какие-то проблемы,хотя всего не предусмотреть....
Девочки, что можете сказать про УЗИ в ЖК №8, интересует доктор Казаков!!! Сегодня была у него на УЗИ, он написал степень зрелости плаценты 1, нашел в плаценте кальцинаты и в околоплодных водах какую-то взвесь... 10 дней назад делала УЗИ у Мороза, он поставил степень зрелости плаценты 2, никаких кальцинатов и взвеси не обнаружил. Вот не знаю кому верить. Может ли плацента помолодеть?
Сложный вопрос... Наверное лучше Морозу поверить...
Вот еще одно доказательство почему надо ходить к хорошему узисту. Я вообще не знаю кто такой Казаков. В следующий раз пойдите к Арбузовой лучше
Девочки, кто хотел Узи 3D - Блонский сейчас не делает по каким-то причинам. Только к Паненко пока.
melysh
Доплер есть еще у Токарчука. Можете к нему сходить чтобы проверить все еще раз. Очень грамотный специалист.
А я на 12 неделе делала Узи у Токарчука - аппаратура хорошая, подход врача тоже мне понравился. А 09.02 была на 22 неделе у Блонского, все так хвалят я тоже пошла посмотреть. И знаете что разницы особой не увидела, и аппаратура и методика врачей совпадает.
Так что советую обоих)) Но к Токарчуку записи такой жесткой нет, в это его плюс))
Irochka
Знаете, есть такое понятие, как реклама и PR)))). В данном случае она и работает)). А товары по сути одинаковые).
Девочки,помогите советом,надо идти на узи с доплером,но не знаю к кому и куда.Хочется ещё фотку(первую)манюни получить и видео.Первый раз делала в 1м роддоме,но потеряла номер телефона,да и видео было очень коротким.Если у кого-нибудь есть информация по этому поводу напишите в личку телефоны с именами узистов и примерно стоимость этих удовольствий.Спасибочки .
Социальные закладки