|
У сидельцев свои пристрастия, у народа - свои, что тут удивительного? Собственно, пока что он оправдывает ожидания, посмотрим, что будет дальше!По поводу голосования в тюрьмах -
спрашивал я одного из вороваек, за кого будет братия голосовать ))))
ответ был однозначен - кого угодно, только не того, кто сидел!
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Лидер Партии регионов Виктор Янукович, который, по предварительным данным, победил на выборах президента Украины, заявляет, что намерен принять законопроект, который приведет статус русского языка в соответствие с Европейской хартией.
«Пятилетняя история убедила украинский народ, что нельзя идти путем, я бы сказал, насильственной украинизации и нарушать права русскоязычного населения», — сказал Янукович в интервью телеканалу «Россия-24».
«Украина много лет назад ратифицировала Европейскую хартию о языках, которая предусматривает применение русского языка на Украине в делопроизводстве, в медицине, в судопроизводстве. И во всех регионах, там, где есть необходимость, он будет применяться, то есть права русскоязычного населения не будут ущемлены. Для этого будет принят соответствующий законопроект, который будет имплементировать Европейскую хартию», — сообщил Янукович.
Отвечая на вопрос о возможном пересмотре решения президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере, Янукович отметил, что считает неправильной практику награждения современными наградами политических деятелей прошлого.
«Сам подход награждения такими наградами, он неправильный, потому что это награда современная, это награда, которая родилась в годы независимости Украины, и награждать этой наградой людей, которых давно уже нет, конечно, неправильно», — сказал лидер Партии регионов.
Он добавил, что эта проблема «сильно влияет на раскол нашего государства».
«Я этот вопрос в обязательном порядке рассмотрю, и мы примем решение, чтобы в будущем в нашем государстве никогда не возникали вопросы переписывания истории», — сообщил Янукович.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3380767
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Лично мое мнение- выставь ПР другого человека, с более-менее "чистым" прошлым, они бы победили и без фальсификаций.
Спасибо, обязательно почитаю.Сообщение от фокс;9930568
Подоробней о позиции Маркса - антикоммуниста, здесь
[url![]()
С дураками не спорю.
голосование в тюрьмах - сложный процесс. Тут диапазон от ожидания амнистии до ожидания пары пачек чая и сигарет.
Но один из моих знакомых - сидевший. крайне негативно отзывается о статьях за которые "мотал лідер" и варианты досрочного освобождения. А информация о участии в групповом изнасиловании - сами знаете что на зоне за такое светит. В общем Януковича он не поддерживает, не смотря на 8 лет за тяжкие телесные (ходка одна и больше не привлекался).
как же в тему))
по СТБ сейчас идет мультик, а именно фраза "А помнишь как ты меня гонял? а сейчас как я, да?"
очень своевременный мультик.
под ситуацию.
Юлины фальсификации оказались менее эффективными. А ей самой может помочь только Александровсая больница. Тихое место, нервы подлечить ))))
Вы меня не правильно поняли. Скорей, я сумбурно написала и получилось не ясно. Я не имела в виду, что подавляющее число преподавателей вузов это экономисты и юристы. Имела в виду- большинство преподавательского состава, в том числе хотела выделить экономистов и юристов.
Инженеры различных специальностей, ученые всех сфер науки - перспектива развития общества.
Только без рабочих специальностей - перспективы этой не существует... И разделять людей по сословиям не стоит.
Я всего лишь, общаясь с молодым человеком, пыталась объяснить, что нельзя однозначно говорить, что люди с высшим все против Януковича, просто потому, что это его субъективное мнение и привела пример, что и моего круга знакомых все с точностью до наоборот..
впринципе, безупречное прошлое было у всех предателей ( в разведке). И тай-то Бог! но не верится - нет оснований верить. Все предыдущие действия . Да и текущие : "нельзя перевзвешывать отпущены товар! - у меня точный вес. сколько вам надо грамм в килограмме?" - это в контексте пересчета голосов![]()
Социальные закладки