Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1281 из 1438 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 28759
  1. Вверх #25601
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Я Вам не то, что верю - читала знаю. Только стыдливо шаркать ножкой должны те, кто сейчас находится у власти, а в свое время плохо учился у тех же преподавателей.
    трудно представить Януковича шаркающего ножкой . За него это сделают "пересични громадяны". В других странах, на границах, внутри страны и пр. пр. пр.

2. Вверх #25602
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    По поводу голосования в тюрьмах -
    спрашивал я одного из вороваек, за кого будет братия голосовать ))))
    ответ был однозначен - кого угодно, только не того, кто сидел!
    У сидельцев свои пристрастия, у народа - свои, что тут удивительного? Собственно, пока что он оправдывает ожидания, посмотрим, что будет дальше!
    МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Лидер Партии регионов Виктор Янукович, который, по предварительным данным, победил на выборах президента Украины, заявляет, что намерен принять законопроект, который приведет статус русского языка в соответствие с Европейской хартией.

«Пятилетняя история убедила украинский народ, что нельзя идти путем, я бы сказал, насильственной украинизации и нарушать права русскоязычного населения», — сказал Янукович в интервью телеканалу «Россия-24».

«Украина много лет назад ратифицировала Европейскую хартию о языках, которая предусматривает применение русского языка на Украине в делопроизводстве, в медицине, в судопроизводстве. И во всех регионах, там, где есть необходимость, он будет применяться, то есть права русскоязычного населения не будут ущемлены. Для этого будет принят соответствующий законопроект, который будет имплементировать Европейскую хартию», — сообщил Янукович.

Отвечая на вопрос о возможном пересмотре решения президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере, Янукович отметил, что считает неправильной практику награждения современными наградами политических деятелей прошлого.

«Сам подход награждения такими наградами, он неправильный, потому что это награда современная, это награда, которая родилась в годы независимости Украины, и награждать этой наградой людей, которых давно уже нет, конечно, неправильно», — сказал лидер Партии регионов.

Он добавил, что эта проблема «сильно влияет на раскол нашего государства».

«Я этот вопрос в обязательном порядке рассмотрю, и мы примем решение, чтобы в будущем в нашем государстве никогда не возникали вопросы переписывания истории», — сообщил Янукович.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3380767
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #25603
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    думаю шута они давно бы остановили, провели бы психиатрическую экспертизу.
    скорее он нужен в качестве провокатора, забросил нужную мысль. Кремль наблюдает за реакцией тех кому это было послано.
    Шуты при дворах никогда не были глупцами, а именно выполняли роль провокаторов.

4. Вверх #25604
    Посетитель Аватар для Vbb
    Лично мое мнение- выставь ПР другого человека, с более-менее "чистым" прошлым, они бы победили и без фальсификаций.

5. Вверх #25605
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от фокс;9930568
    Подоробней о позиции Маркса - антикоммуниста, здесь

[url
    http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/phc/marxww.html[/url]
    Спасибо, обязательно почитаю.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #25606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это не страшно, что против, Маркс тоже был против коммунизма и даже настаивал, что коммунизм не является целью развития человеческого общества. ель развития человека - разрешения противоречия между человеком и природой.
    однако... а как же 3 лица на одном барельефе - Маркс, Энгельс, Ленин.
    плохо я оказывается учил сей предмет, хотя и сдавал на 5.

7. Вверх #25607
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    По поводу голосования в тюрьмах -
    спрашивал я одного из вороваек, за кого будет братия голосовать ))))
    ответ был однозначен - кого угодно, только не того, кто сидел!
    голосование в тюрьмах - сложный процесс. Тут диапазон от ожидания амнистии до ожидания пары пачек чая и сигарет.
    Но один из моих знакомых - сидевший. крайне негативно отзывается о статьях за которые "мотал лідер" и варианты досрочного освобождения. А информация о участии в групповом изнасиловании - сами знаете что на зоне за такое светит. В общем Януковича он не поддерживает, не смотря на 8 лет за тяжкие телесные (ходка одна и больше не привлекался).

8. Вверх #25608
    zodchiy
    Лично мое мнение- выставь ПР другого человека, с более-менее "чистым" прошлым, они бы победили и без фальсификаций.
    И много сфальсифицированно (признано таковым официально)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #25609
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да нет никакой команды Я - разбежались кто пограмотнее - жить хотят; элементарно ЖИТЬ, а то на охоту пригласят и промажут по волку...
    А вот Кыцин Лозинский тот не промазал. Сразк местного завалил.

10. Вверх #25610
    да, может быть. но других или нет или они покойники: Кирпа, Кушнарьов

11. Вверх #25611
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ну Юле и фальсификации и админресурс и гениальный креатив "вона працюе" и подкуп - не помогли, кстати суды тоже не помогут, ну это уже как следствие

12. Вверх #25612
    Постоялец форума
    как же в тему))
    по СТБ сейчас идет мультик, а именно фраза "А помнишь как ты меня гонял? а сейчас как я, да?"
    очень своевременный мультик.
    под ситуацию.

13. Вверх #25613
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну Юле и фальсификации и админресурс и гениальный креатив "вона працюе" и подкуп - не помогли, кстати суды тоже не помогут, ну это уже как следствие
    ну почему суды не помогут? судьи прошли школу Кивалова?

14. Вверх #25614
    Постоялец форума
    как же в тему))
    по СТБ сейчас идет мультик, а именно фраза "А помнишь как ты меня гонял? а сейчас как я, да?"
    очень своевременный мультик.
    под ситуацию.
    да и концовка поучительная - даже волк с собакой нашли общий язык.

15. Вверх #25615
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну почему суды не помогут? судьи прошли школу Кивалова?
    в 2004?

16. Вверх #25616
    Посетитель Аватар для Vbb
    Юлины фальсификации оказались менее эффективными. А ей самой может помочь только Александровсая больница. Тихое место, нервы подлечить ))))

17. Вверх #25617
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Дожили до ручки, тепер -.... (а не ученные и инженера), эти люди умеют посчитать[/B].... вот это ве начто они спроможни??? как и буржуазия, которую они обслуживают, посчиталь и проанализировать сколько при ком можно захрюкать .

Это что предел ваших мечтаний. Убого как то и мрачновато, даже мы, токаря и кухарки и то имеем представления об Экономисте Худенко - который не ввошел даже в сравочник экономистов Украины (Выпущен АН) , Ельмееве, Леонтьеве, Мэлмане

Поверте на слово, у этих экономистов ни Ю ни Я , не проходят.

За юристов, я вообще молчу, обслуживают узкий горизонт буржуазного права....
    Вы меня не правильно поняли. Скорей, я сумбурно написала и получилось не ясно. Я не имела в виду, что подавляющее число преподавателей вузов это экономисты и юристы. Имела в виду- большинство преподавательского состава, в том числе хотела выделить экономистов и юристов.
    Инженеры различных специальностей, ученые всех сфер науки - перспектива развития общества.
    Только без рабочих специальностей - перспективы этой не существует... И разделять людей по сословиям не стоит.
    Я всего лишь, общаясь с молодым человеком, пыталась объяснить, что нельзя однозначно говорить, что люди с высшим все против Януковича, просто потому, что это его субъективное мнение и привела пример, что и моего круга знакомых все с точностью до наоборот..

18. Вверх #25618
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    да и концовка поучительная - даже волк с собакой нашли общий язык.
    Так Янукович предлагал Тимошенко помириться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #25619
    впринципе, безупречное прошлое было у всех предателей ( в разведке). И тай-то Бог! но не верится - нет оснований верить. Все предыдущие действия . Да и текущие : "нельзя перевзвешывать отпущены товар! - у меня точный вес. сколько вам надо грамм в килограмме?" - это в контексте пересчета голосов

20. Вверх #25620
    Разделяю Ваше мнение

Закрытая тема
Страница 1281 из 1438 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права