|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
У меня за эти несколько месяцев планирования просто ехала крыша. Я почему-то думала...НЕТ! Я была уверенна, что забеременеть совсем не сложно, у меня это всегда с первого раза получалось (3 Б на счету). А не тут-то было. Отсчет с первого дня цикла, измерение БТ, овуляция, любовь по графику))) покупка тестов...и конечный результат - М. Приплыли.
Один такой цикл, второй.. а дальше я так больше не хочу и не могу. Я попробую отвлечь себя от этой зацикленности. Видимо, в голове проблема)) блокирует все, что можно.
Конечно, огромное желание иметь малыша никуда не денется и со временем это желание только растет. Но нельзя все время думать об этом!!! Во всем воля Божья!
Пишу и ком в горле. И как назло, все мои близкие подруги сейчас беременны и разговаривать приходится только об этом. Я за них безмерно рада, искренне! Тем более, что они давно планировали и хотели. Но мне невыносимо тяжело говорить о беременность сейчас.
P.S. о беременности женщина знает с первых дней, мне кажетсяинтуиция, чтоли.
Хотя, я недавно видела ВСЕ признаки Бвсе-все! и интуиция была. Но оказалось, это было настолько большое желание, что я принимала желаемое за действительное.
Последний раз редактировалось Julia; 12.02.2010 в 22:48.
👼Mom2boys👼
Julia
Вот и я так 2 цикла дурью маялась). Потом забила и результат на лицо - пузо выросло. Поэтому зацикливаться не стоит в принципе. Когда не получается уже больше 6-7 месяцев - это одно, а когда с первого цикла начинают накручивать себя, лихорадочно мерить БТ, покупать тесты для определения беременности, то, как по мне, это не совсем правильно.
Девочки, а у меня такой вопрос: может быть задержка, если я пила таблетки Аллерон (от аллергии), волнуюсь.т.к. всегда предохраняемся с мужем, уже должны быть по идеи, сбоев раньше у меня не было, я сейчас вся на "иголках"?
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
расскажу свою историю...
задержка 2 месяца, примерно (точно сказать не могу)...тошнило, голова кружилась, сонливость, живот тянуло...а вчера пошла на УЗИ...ничего не показало...сегодня уже месячные...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ксюсь
Ой, а чего вы же раньше не выяснили, есть беременность или нет?Да, природа иногда с нами шутит.
ну, как бы не 2 месяца думала...но последние 3 недели тошнило каждый день..вот уже и начала списывать на беременность...
мама сладкого козерожки
честно говоря я от этого всего далека..аж стыдно..)
мама сладкого козерожки
я ее в этом цикле начала измерять ради эксперимента впервые за 1,5 года, т.к. почитала девочек и стало интересно , восстановился ли цикл после лапары (в марте)....кривая красавицаправильная....дальше и не буду....особого смысла не вижу, когда О примерно и сама знаю....
Социальные закладки