Сообщение от
Piniya Gofman
Заметьте, ШО я чаевых давно не прошу не прошу, а оставляю, когда пользуюсь такси и, считаю, ШО при нормальном к Вам отношении и нынешних "лоховских" ценах в такси, солидные чаевые - единственные средства к существованию.
А Олег134 тоже в своё время ушёл из такси, имел хорошую роботу, неплохой доход, но по иронии судьбы пришлось вернуться. И он всегда имел наилучшие отзывы от клиентов, куча персоналок, уважение коллег и администрации... Не смотря на молодой возраст, был бригадиром одной из самых больших стоянок О-70... Можно только мечтать, что бы хотя бы часть нынешних таксистов были хотя бы немного такими-же.
Но он гораздо моложе, и наивно думает, ШО сможет достучаться до Вашей совести. Но какая совесть, если большинство отписывающихся в этой теме - либо таксисты, либо отпетые "ангины", с которыми даже общаться, мягко говоря, неприятно. Есть, конечно и нормальные, трезво рассуждающие люди, но их подавляющее меньшинство.
А на счёт "морально обнищали", то как не Вам, ангине, об этом рассуждать!
На меня можете наезжать, не наезжать - мне глубоко пофиг. Я реально смотрю на вещи и знаю цену Вашим пустым разговорам. Но когда льют грязь на человека, которого совершенно не знают (а я то знаю), то срываюсь.
И ещё раз повторю, ШО сегодня в такси от хорошей жизни работать не идут, а в основном - от безисходности! И я, Олега могу понять, а Вам следует закрыться и , в лучшем случае, просто не вякать!
P.S. Понимаю, ШО могу быть наказаным модераторами за этот пост, но иду на это сознательно. Просто нет мочи терпеть выссказывания некоторых форумчан, понятия не имеющих о истинном положении дел в жизни нынешних таксистов.
Социальные закладки