Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 24 из 765 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Сталкивалась,как врач он никакой,является как бы это мягко сказать,,шестеркой,,завотделением Марченко.Когда я там лежала очень хорошее впечатление оставил Рыбченко или Рыбкин не очень помню фамилию
    Поддерживаю положительный отзыв о Рыбкине. Такое же впечатление произвел. Хотя доктор у меня был Лукьянчук О.(сейчас он работает на Тенистой)

3. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Сталкивалась,как врач он никакой,является как бы это мягко сказать,,шестеркой,,завотделением Марченко.Когда я там лежала очень хорошее впечатление оставил Рыбченко или Рыбкин не очень помню фамилию
    Девочки еще почитайте в темке-отрицательные отзывы о врачах- там и о Марченко и о Михайленко

4. Вверх #463
    Новичок
    Меня направляют в онкогеникологию,у меня дисплазия шейки матки тяжелой степени,Я в первый раз кто-то сталкивался с етим,Я хочу знать что мне там будут делать,и какие цены,денег нету.

5. Вверх #464
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Спасибо всем кто отписался на мои крики о помощи, мы уже прооперировали маму, оперировал Лукьянчук Олег он в клинике мед универа работает..
    пока выздоравливаем, и ждем результатов гистологиии, переживаем, еще раз спасибо все за советы... врач умничка. говоит правду ничего не скрывает все так как есть без надежд и вытягивания денег...
    Я больше не работаю парикмахером

6. Вверх #465
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто отписался на мои крики о помощи, мы уже прооперировали маму, оперировал Лукьянчук Олег он в клинике мед универа работает..
    пока выздоравливаем, и ждем результатов гистологиии, переживаем, еще раз спасибо все за советы... врач умничка. говоит правду ничего не скрывает все так как есть без надежд и вытягивания денег...
    Хороший доктор и шутник однако... Сижу перед операционной, жду своей очереди, он выходит и я ему говорю: "Я боюсь!" А он мне: "Ты не представляешь, как я боюсь!"
    Вот с таким настроением на стол легла к нему.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Хороший доктор и шутник однако... Сижу перед операционной, жду своей очереди, он выходит и я ему говорю: "Я боюсь!" А он мне: "Ты не представляешь, как я боюсь!"
    Вот с таким настроением на стол легла к нему.
    я тоже так своим пациентам отвечаю!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Обнаружила у себя уплотнение в груди...паника...надо идти проверяться...к кому-нить тож не очень хочется...
    Кто знает, подскажите плиз хорошего маммолога.
    Заранее благодарна!!!
    Привет, знаешь, я бы не советовала слушать умников, которые начитались о недугах в интернете, или наслушались от знакомых... Другое дело, когда лично сталкивалась, так как в противном случае получается "испорченный телефон".
    На личном опыте могу посоветовать поехать с результатами узи к товарищу Бондарю, он заведующий маммологическим отделением в онкодиспансере на Слободке (ул. Неждановой), желательно идти рано утром в часов 7-8, так как я лично постоянно в очереди к нему стояла, к нему едут со всей Украины, у него руки золотые... Мне повезло - у меня фиброаденома была прям под соском и он так мне сделал разрез, прям по контуру, что в роддоме спустя 8,5 месяцев акушер не поняла какую грудь мне оперировали. Он не говорит что по чем, и не скажет... могу в личку написать во сколько мне обошлась операция. Единственное что могу с уверенностью написать - никогда не жалейте денег на анестезиолога. Я после операции анекдоты рассказывала, а бабка рядом песни пела))) Они сразу же отправляют удаленный компонент на биопсию, и..... "Да поможет нам Бог". Знакомая тоже оперировалась у него, у нее опухоль была с куриное яйцо, очень запустила... Не запускай, чем быстрее, тем лучше...
    Удачи..

9. Вверх #468
    [QUOTE=Imperatrica88;9927939] Единственное что могу с уверенностью написать - никогда не жалейте денег на анестезиолога.

Почему? Если мало заплатишь, не проснешься?

10. Вверх #469
    [QUOTE=Kykyshka;9928010]
    Цитата Сообщение от Imperatrica88 Посмотреть сообщение
    Единственное что могу с уверенностью написать - никогда не жалейте денег на анестезиолога.

каждый по разному выходит после наркоза.помню образовался у меня в девичестве фурункул-тоже делали легкий наркоз-вывезли после на коляске меня,а я руками машу,как на параде и кричу что-то.а вообще дай нам все Бог здоровья и врагам нашим тоже!Не надо в жизни многого,было бы здоровье!

11. Вверх #470
    [QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;9928050]

каждый по разному выходит после наркоза.помню образовался у меня в девичестве фурункул-тоже делали легкий наркоз-вывезли после на коляске меня,а я руками машу,как на параде и кричу что-то.а вообще дай нам все Бог здоровья и врагам нашим тоже!Не надо в жизни многого,было бы здоровье!
    Это точно.
    Я так, из интереса спросила)))) Анестезиолог у меня был классный. Прибежал с опозданием, схватил за нос и держит. Я ему:"Шо? Проверяете, как у собаки"

12. Вверх #471
    Живет на форуме

Поддерживаю положительный отзыв о Рыбкине. Такое же впечатление произвел. Хотя доктор у меня был Лукьянчук О.(сейчас он работает на Тенистой)
    Девочки, он Рыбин. Не Рыбкин, и не Рыбченко. Рыбин он.
    Очень грамотный и разумный доктор, очень серьезно относится к своей работе, настоящий трудоголик, влюбленный в свою работу. Мало кто представляет, сколько времени он посвящает изучению своей специальности.

13. Вверх #472
    Посетитель
    [QUOTE=Kykyshka;9928010]
    Цитата Сообщение от Imperatrica88 Посмотреть сообщение
    Единственное что могу с уверенностью написать - никогда не жалейте денег на анестезиолога.

Даст Бог - проснешься))) Просто если дешевый анастетик и анастезиологу не положить 100 баксов - это такса сколько живу, столько и помню эту цифру, можно не очень приятно проснуться, то есть испытать на себе все побочные явления)) Я после операции/наркоза смеялась и анекдоты пошлые рассказывала, через 6 часов ходила курить, а на утро уже отпустили домой)))

14. Вверх #473
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, он Рыбин. Не Рыбкин, и не Рыбченко. Рыбин он.
    Очень грамотный и разумный доктор, очень серьезно относится к своей работе, настоящий трудоголик, влюбленный в свою работу. Мало кто представляет, сколько времени он посвящает изучению своей специальности.
    Та я согласна. Видела как он относится к больным и как они на нем млеют)))) Фамилию не запомнила, так как своих докторов до фига запомнить надо)) И имя и отчество, я уже не говорю о фамилии))) Главное, что поняли о ком речь)))

Запоминаю: РЫБИН!!!!!
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.02.2010 в 03:29.

15. Вверх #474
    [QUOTE=Imperatrica88;9928320]

Даст Бог - проснешься))) Просто если дешевый анастетик и анастезиологу не положить 100 баксов - это такса сколько живу, столько и помню эту цифру, можно не очень приятно проснуться, то есть испытать на себе все побочные явления)) Я после операции/наркоза смеялась и анекдоты пошлые рассказывала, через 6 часов ходила курить, а на утро уже отпустили домой)))
    Та не наговаривайте)))) А хотя может быть. Может за красивые глаза, мне скидку сделали)) Дешевый анастетик в роддоме попробывала((((Вертолетыыыыы и все чувствовала.

Та я тож неприятно просыпалась(с противорвотными преппаратами), да только дело не в анестезиологе и анастетик был хороший. А денег я дала не много. Та все равно обслужил с любовью))))

16. Вверх #475
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    рак ой такая страшная болезнь...
    ноете сидите здесь все
    забудьте о болячке и все и она вас забудет, старайтесь всегда находится в состоянии счастья, радоваться жизни, даже если случаются обстоятельства что все плохо ужасно, всеравно радуйтесь жизни и вечно держите в голове мысль что всё классно, забудьте о раке
    я вот кпримеру рылся на форуме только что и нашел эту тему и только сейчас спусть много лет вспомнил что у меня тоже зачатки рака были, на какой-то там стадии...малым был точно не помню, врач хороший был, не образованый как остальные , а просто умный и посоветовал не лечить как остальные сделали б, а просто забыть, забыть и радоваться жизни, если будет тревожить то тогда обращатся...главное не брать в голову эту мысль, так как много людей живут с опухольями и не переживают, даже не знают об этом и хорошо живешь, а будешь обращать на это внимание, негативные эмоции истпытывать, запускать их в свой мир, то они схавают тебя и активизируют все болячке, тоесть мысль первична
    Да лечится надо, но когда оно уже начало вас реально беспокоить и другого выхода нет
    а те кто просто знает что он болен, просто забуьте об этом,улыбайтесь душой
    те кто уже болеет, тоже улыбайтесь душой, дарите свет людям, вы быстрее выздоровеете так, не находитесь в негативе...
    Может грубо сильно высказался, но я думаю что каждый по силе своих возможностей по своему осознает сообщение то что хотел донести и сделает свои выводы
    тот кто настроен на негатив выберет из моих слов негатив и будет пережовывать их, кретиковать и тд, я даже не буду реагировать на критику, просто высказал свое мнение и подобие совета для других...
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

17. Вверх #476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    ноете сидите здесь все
    забудьте о болячке и все и она вас забудет, старайтесь всегда находится в состоянии счастья, радоваться жизни, даже если случаются обстоятельства что все плохо ужасно, всеравно радуйтесь жизни и вечно держите в голове мысль что всё классно, забудьте о раке
    я вот кпримеру рылся на форуме только что и нашел эту тему и только сейчас спусть много лет вспомнил что у меня тоже зачатки рака были, на какой-то там стадии...малым был точно не помню, врач хороший был, не образованый как остальные , а просто умный и посоветовал не лечить как остальные сделали б, а просто забыть, забыть и радоваться жизни, если будет тревожить то тогда обращатся...главное не брать в голову эту мысль, так как много людей живут с опухольями и не переживают, даже не знают об этом и хорошо живешь, а будешь обращать на это внимание, негативные эмоции истпытывать, запускать их в свой мир, то они схавают тебя и активизируют все болячке, тоесть мысль первична
    Да лечится надо, но когда оно уже начало вас реально беспокоить и другого выхода нет
    те кто уже болеет, тоже улыбайтесь душой, дарите свет людям, вы быстрее выздоровеете так, не находитесь в негативе...
    Может грубо сильно высказался, но я думаю что каждый по силе своих возможностей по своему осознает сообщение то что хотел донести и сделает свои выводы
    тот кто настроен на негатив выберет из моих слов негатив и будет пережовывать их, кретиковать и тд, я даже не буду реагировать на критику, просто высказал свое мнение и подобие совета для других...
    +1
    Еще в библии написано: "Дано тебе по вере будет".
    И на самом деле мысль материальна... В этом весь тайный смысл библии и учения Христа, Иисус говорил "Встань и иди!!!", и они шли - не потому что он их вылечил, а потому что они ПОВЕРИЛИ что излечились, так что кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верующий, а не просто ходит в церковь и свечки ставит (до одного места) - тот должен понять... Просто эту книгу в большинстве своем неправильно интерпретируют.. Советую почитать книгу Джон Кехо - "Подсознание может все", книги Луизы Хэй, Наталии Правдиной, Светланы Пеуновой, а также романы Коэльо..... Из них вы все поймете... Даже медики говорят - все болезни от нервов - это наше внутреннее угнетенное состояние, вот мы и притягиваем болячки, неудачу и т.д.. Подобное - к подобному.....
    Могу с уверенностью сказать что 20 лет фортуна сидела ко мне жопой, а после того как я изменила свое отношение к себе, своему телу и к своей жизни - за год она повернула мою жизнь на 180 градусов, многие говорят "Вика! Ты реально выиграла Джек Пот у жизни!"
    НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!!!

18. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Добрый день. Может кто подскажет. Папе сделали Гистологию, в заключении написано: С учетом данных гистологического и иммуногистохимического исследований фенотип процесса соответствует умеренно дифференцированной (G2) фибросаркоме взрослых ( по классификации ВОЗ2002г. ICD-O code 8810/3).
    Расшифруйте пожалуйста если можно.

19. Вверх #478
    Живет на форуме

ноете сидите здесь все
    ....
    Феерично! Как раз такого совета и ждут люди, узнавшие о том, что у них рак. Идут и начинают радоваться жизни... Действительно, почему нет? Шикарный повод - рак!
    Тут, молодой человек, как раз не "ноют" - тут спрашивают советов для того, чтобы бороться. Очень классно, когда здоровый человек говорит раковому больному: "Та расслабься! Что за проблема! Забудь об этом и радуйся жизни!" - я бы убила, наверное...

_Sanyok_, а че у врача не спросите?
    Обратитесь в тему "Заочные консультации врачей на форуме" - может быть, кто-то что-то разъяснит...

20. Вверх #479
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто подскажет. Папе сделали Гистологию, в заключении написано: С учетом данных гистологического и иммуногистохимического исследований фенотип процесса соответствует умеренно дифференцированной (G2) фибросаркоме взрослых ( по классификации ВОЗ2002г. ICD-O code 8810/3).
    Расшифруйте пожалуйста если можно.
    если честно,то и расшифровывать не хочется-злокачественная опухоль из соединительной ткани,если еще есть возможность-нужно оперироваться.Держитесь!

21. Вверх #480
    ноете сидите здесь все
    ВЫ вообще адекватны?Я бы не стала разбрасываться такими высказываниями. Да,надо всегда нервничать поменьше,испытывать по-возможности положительные эмоции.НО ...Что значит лечить,когда начинает беспокоить?ТОгда уже поздно,совсем поздно.Единственное спасение в данной ситуации-ранняя диагностика и раннее лечение,когда еще и симптомов никаких нет.Тогда высокий процент выздоровления.

Ответить в теме
Страница 24 из 765 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права