Сообщение от
DIMASIK777
рак ой такая страшная болезнь...
ноете сидите здесь все
забудьте о болячке и все и она вас забудет, старайтесь всегда находится в состоянии счастья, радоваться жизни, даже если случаются обстоятельства что все плохо ужасно, всеравно радуйтесь жизни и вечно держите в голове мысль что всё классно, забудьте о раке
я вот кпримеру рылся на форуме только что и нашел эту тему и только сейчас спусть много лет вспомнил что у меня тоже зачатки рака были, на какой-то там стадии...малым был точно не помню, врач хороший был, не образованый как остальные , а просто умный и посоветовал не лечить как остальные сделали б, а просто забыть, забыть и радоваться жизни, если будет тревожить то тогда обращатся...главное не брать в голову эту мысль, так как много людей живут с опухольями и не переживают, даже не знают об этом и хорошо живешь, а будешь обращать на это внимание, негативные эмоции истпытывать, запускать их в свой мир, то они схавают тебя и активизируют все болячке, тоесть мысль первична
Да лечится надо, но когда оно уже начало вас реально беспокоить и другого выхода нет
а те кто просто знает что он болен, просто забуьте об этом,улыбайтесь душой
те кто уже болеет, тоже улыбайтесь душой, дарите свет людям, вы быстрее выздоровеете так, не находитесь в негативе...
Может грубо сильно высказался, но я думаю что каждый по силе своих возможностей по своему осознает сообщение то что хотел донести и сделает свои выводы
тот кто настроен на негатив выберет из моих слов негатив и будет пережовывать их, кретиковать и тд, я даже не буду реагировать на критику, просто высказал свое мнение и подобие совета для других...
Социальные закладки