Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 23 из 765 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #441
    Пришла и говорю...
    спасибо всем за ответы,все разные,у нас в выписке написано,что нет метастаз,не было прорастание ни в лимфоузлы, не в ткани,и поставили 1 стадию,правда клиническая группа 2(что это я не знаю).Но врачи в онко говорят,что скорее стадия была сразу поставлена ошибочно,что раз есть отдаленные метастазы,это уже не меньше чем 3-4 стадия рака.Я знаю что терять нельзя ни одного дня,мама моя надеется что может это ошибка,она не может понять почему 1,5 месяца ничего не было,а сейчас на узи какие-то пятна.еще ее впрочем как и меня смущает,почему ни один доктор в онко не смотрит на снимок МРТ,а только читают текст,неужели они сразу все понимают?????или в онкологии ошибок по метастазам не бывают,и в онко диспансере два врача не могут ошибаться........

3. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы,все разные,у нас в выписке написано,что нет метастаз,не было прорастание ни в лимфоузлы, не в ткани,и поставили 1 стадию,правда клиническая группа 2(что это я не знаю).Но врачи в онко говорят,что скорее стадия была сразу поставлена ошибочно,что раз есть отдаленные метастазы,это уже не меньше чем 3-4 стадия рака.Я знаю что терять нельзя ни одного дня,мама моя надеется что может это ошибка,она не может понять почему 1,5 месяца ничего не было,а сейчас на узи какие-то пятна.еще ее впрочем как и меня смущает,почему ни один доктор в онко не смотрит на снимок МРТ,а только читают текст,неужели они сразу все понимают?????или в онкологии ошибок по метастазам не бывают,и в онко диспансере два врача не могут ошибаться........
    химия убивает не только раковые клетки,но и все остальное.очень часто при химиотрепаии идет резкое прогрессирование процесса. мы от химии отказались.нам не советовали ее ни в ОДессе,ни в Питере.Но у нас был преклонный возраст.я лично знаю человека,который 5ый год получает химию и ...живет.Хотя не знаю,что может остановить процесс в печени,т.к. она очень плохо поддается лечению.вот еще сайт-www.oncoforum.ru.там много информации.можно проконсультироваться.
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 12.01.2010 в 15:40.

4. Вверх #443
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если организм молодой и крепкий, то может быть. А если ослабленный, с другими хроническими заболеваниями, то химия только добьет его. Разговаривала с женщиной, она медик, перенесла сама онкооперацию и от химии отказалась. Говорит, что все больше онкологов приходит к мнению, что химиотерапия неэффективна. Она делала лучевую-после нее сильные ожоги.
    Молодой и крепкий в 55-60 лет? Крепким-то он быть может, но молодым - вряд ли...
    Не знаю, кто это от химии отказался? Че-то не слыхала такого. Во всем мире химию делали и делают, пока ниче нового не придумали.
    Онкология, такая область, где врачи не несут никакой ответственности за больного-все можно списать. Вся ответственность за принятие решений: операция, лечение перекладывается на плечи больного или его родственников.
    А какую ответственность могут нести врачи за человеческий организм, который болен непредсказуемой болезнью? Пардон, это же больной принимает решение, лечиться ему или нет.

А после операции вообще никому не нужен. Оперировавший хирург посылает наблюдаться в поликлинику к терапевту и онкологу, а те разводят руками и посылают к оперировшему хирургу, во всяком случае, у нас так вышло
    А у нас вышло по-другому. Каждые полгода мама сдает анализы и ездит к своему врачу (который ее оперировал). И он смотрит, все ли в порядке.
    Понятное дело, что если больной не явится на плановый осмотр, то карета скорой помощи за ним не явится и на осмотр не повезет. Тут уж, знаете ли: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кто хочет жить, тот милостей не ждет.

5. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Молодой и крепкий в 55-60 лет? Крепким-то он быть может, но молодым - вряд ли...
    Не знаю, кто это от химии отказался? Че-то не слыхала такого. Во всем мире химию делали и делают, пока ниче нового не придумали.
    Я писала не конкретно про этого человека, а вообще про организм. Если Вы не слышали, что люди отказываются от химии, это не значит, что такого нет. А делают химию, действительно, потому что ничего нового не придумали. Но всем ли она необходима и поможет, а не наоборот окажется ускорителем-вопрос, на который не каждый врач ответит.
    А какую ответственность могут нести врачи за человеческий организм, который болен непредсказуемой болезнью? Пардон, это же больной принимает решение, лечиться ему или нет.
    Да хотя бы за то, что является предсказуемым и очевидным другому врачу на снимке, и за свои ошибки, и за свои слова: до операции одни, а после-противоположные.

А у нас вышло по-другому. Каждые полгода мама сдает анализы и ездит к своему врачу (который ее оперировал). И он смотрит, все ли в порядке.
    Понятное дело, что если больной не явится на плановый осмотр, то карета скорой помощи за ним не явится и на осмотр не повезет. Тут уж, знаете ли: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кто хочет жить, тот милостей не ждет.
    И слава Богу, что у Вас вышло по-другому и маме необходимы только плановые осмотры. Дай Бог Вашей маме здоровья и долгих лет!!! Но есть и другие случаи, кроме планового осмотра. Когда после операции не становится лучше, а наоборот, появляется осложнение, вероятней всего из-за неправильных действий врача, а потом он делает вид, что этого осложнения нет-попросту говоря врет, хотя другой врач уверен, что оно очевидно и требует срочных действий...
    Насчет спасения и милостей вообще промолчу...

6. Вверх #445
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если Вы не слышали, что люди отказываются от химии, это не значит, что такого нет. А делают химию, действительно, потому что ничего нового не придумали. Но всем ли она необходима и поможет, а не наоборот окажется ускорителем-вопрос, на который не каждый врач ответит.
    Люди-то отказываются. Медицина отказываться не спешит... ))
    А на вопрос, окажется ли химия ускорителем нереально ответить. Разве можно предугадать?
    Ведь и рак бывает "спящий" - когда его не трогают, он и не растет. А разрезали, произошли какие-то реакции - и помчал он развиваться с бешеной скоростью. Иногда получается как в пословице: не тронь г.. - вонять не будет. ))) А иногда бывает и наоборот...
    Да хотя бы за то, что является предсказуемым и очевидным другому врачу на снимке, и за свои ошибки, и за свои слова: до операции одни, а после-противоположные.
    ... есть и другие случаи, кроме планового осмотра. Когда после операции не становится лучше, а наоборот, появляется осложнение, вероятней всего из-за неправильных действий врача, а потом он делает вид, что этого осложнения нет-попросту говоря врет, хотя другой врач уверен, что оно очевидно и требует срочных действий...
    Ну это уже исключительно на совести врача. Однозначно, не все такие.

Спасибо вам за пожелания.

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Я за химию, операцию, лучи, что угодно. Лишь бы жить. Лишь бы брались лечить, а не отправляли домой умирать.

8. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я за химию, операцию, лучи, что угодно. Лишь бы жить. Лишь бы брались лечить, а не отправляли домой умирать.
    Согласна с Вами на 100%. А то тут такие умники собрались ,что слушая их можно даже и не начинать лечение с 3-4 стадией рака.

9. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Обнаружила у себя уплотнение в груди...паника...надо идти проверяться...к кому-нить тож не очень хочется...
    Кто знает, подскажите плиз хорошего маммолога.
    Заранее благодарна!!!

10. Вверх #449
    Спасибо Вам огромное Vlodes!!!

11. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Обнаружила у себя уплотнение в груди...паника...надо идти проверяться...к кому-нить тож не очень хочется...
    Заранее благодарна!!!
    Бондарь, Заволока. На 100% идите в маммологичекий центр, сразу можно пройти все обследования и пообщаться с врачем Единственный минус - это очереди. Но в пятницу не операционный день и значит надежда попасть к врачу возрастает

12. Вверх #451
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Бондарь, Заволока. На 100% идите в маммологичекий центр, сразу можно пройти все обследования и пообщаться с врачем Единственный минус - это очереди. Но в пятницу не операционный день и значит надежда попасть к врачу возрастает
    У Бондара приемный день толко понедельник, а в другие дни к нему можно попасть?
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

13. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100%. А то тут такие умники собрались ,что слушая их можно даже и не начинать лечение с 3-4 стадией рака.
    у меня бабушка 78 лет и свекр 70 лет болели этой гадостью. не хочется негатива , но это реальность. чудеса бывают, но не так часто как бы хотелось

14. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна!!!
    Не паникуйте! Уплотнение-это ничего еще не значит! Сделаете УЗИ или маммографию и все будет ок!
    Я когда то лет в 16-17 ночью обнаружила у себя здоровенное уплотнение, до утра себя хоронила...сделала узи-все ок. Мастопатия...
    Если нужен хорошии УЗИст дам координаты в ЛС!

15. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Не паникуйте! Уплотнение-это ничего еще не значит! Сделаете УЗИ или маммографию и все будет ок!
    Я когда то лет в 16-17 ночью обнаружила у себя здоровенное уплотнение, до утра себя хоронила...сделала узи-все ок. Мастопатия...
    Если нужен хорошии УЗИст дам координаты в ЛС!
    Спасибочки!!! Конечно нужен!!! буду ждать в ЛС

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    У Бондара приемный день толко понедельник, а в другие дни к нему можно попасть?
    каждый день, желательно приходить к 7 утра. Идете на 2-й этаж , в мамологическое отделение. Откроете дверь и увидете женщин в очереди - это к нему Только не забудьте бахилы купить и одежду желательно сдать на первом этаже. Я бы вам порекоемндовала сначала сделать УЗИ, а потом к врачу, т.к. на УЗИ все равно пошлют, а так вы уже прийдете вся подготовленая

17. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    каждый день, желательно приходить к 7 утра. Идете на 2-й этаж , в мамологическое отделение. Откроете дверь и увидете женщин в очереди - это к нему Только не забудьте бахилы купить и одежду желательно сдать на первом этаже. Я бы вам порекоемндовала сначала сделать УЗИ, а потом к врачу, т.к. на УЗИ все равно пошлют, а так вы уже прийдете вся подготовленая
    кажется узи желательно делать у них, слышала они узи других не хотят даже смотреть

18. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    кажется узи желательно делать у них, слышала они узи других не хотят даже смотреть
    Честно, дпже не знаю. Т.к. УЗИ делала у них.

19. Вверх #458
    Новичок
    Скажите, кто-то располагает информацией о Михайленко Александре Викторовиче. Онкогинеколог в поликлинике при онкодиспансере. Врач-загадка. Ничего о нем не слышала. Направили к нему.

20. Вверх #459
    SexyСнегурка Аватар для irson
    О Нас тоже сегодня отправили к нему, кто-то что-то слышал о нем?
    Я больше не работаю парикмахером

21. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от rom-girl.1 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то располагает информацией о Михайленко Александре Викторовиче. Онкогинеколог в поликлинике при онкодиспансере. Врач-загадка. Ничего о нем не слышала. Направили к нему.
    Сталкивалась,как врач он никакой,является как бы это мягко сказать,,шестеркой,,завотделением Марченко.Когда я там лежала очень хорошее впечатление оставил Рыбченко или Рыбкин не очень помню фамилию

Ответить в теме
Страница 23 из 765 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права