Чиновникам дали команд "Фас!". Но многие выполняли команду без энтузиазма. Хотя кое-где дошло до мордобоя(((
|
Чиновникам дали команд "Фас!". Но многие выполняли команду без энтузиазма. Хотя кое-где дошло до мордобоя(((
Ага, они понимаешь на асфальте хотели благоустраивать а им Гончаренко помешал. Гурвиц реально боится Гончаренко вот и мешает ему как может.Однако существуют еще и правила по благоустройству города: необходимы документы и на установку палатки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да! Вот именно! Самое тупое, что мог сделать Гурвиц - это наслать на какие-то несчастные три палатки целую стаю из своих верных топ-менеджеров из райадминистраций и инспекции по благоустройству.
И тут не важно - законны эти палатки или нет (это пусть решает суд). Тут важно отношение Гурвица к Гончаренко. Это панический страх какой-то.
Там не хватает ещё только Убирии и Ворохаева (на личное присутствие Гурвица я не надеюсь)
aliaodessa, и все-таки общество интересуется, зачем Вы говорили неправду, когда писали, что это Гурвиц вернул переулку Шухевича старое название?
Действительно, зачем эта наглая неприкрытая ложь?
Я просил сторонников гурвица привести примеры удачных инвестиционных проектов за последние 5 лет, но так и не дождался.
Не удивительно. Сформировавшаяся система поборов за любое разрешение делает все инвестпроекты нерентабельными.
Исключение - элитное жилищное строительство для толстосумов. А очередь льготников если и продвигается, то по несколько человек в год.
Это еще один аргумент за то, что гурвица ни в коем случае нельзя оставлять в кресле мэра.
От нового мэра потребуется в первую очередь повыгонять присосавшихся к кормушке коррупционеров. Это нелегкая задача, но имея поддержку одесситов и профессиональную команду, ее можно решить.
А Одесса в самом деле является инвестиционно привлекательной. Но инвестиции пойдут, когда установятся четкие и прозрачные правила игры.
ГЭЙ сейчас усиленно очередь льготников продвигает. Перед выборами. Всё на камеру фиксируется.
Поддерживаю каждое слово. И добавлю, что команда должна быть новая и молодая, повторюсь Костусев и Гончаренко имеют шанс. А вот у нас шанс этот только один, эти выборы, потом будет долгий и затяжной полет команды Кучмы и никаких шансов даже на намечек нового и свежего в политике. Я думаю лет эдак 10-15. Почему то сразу на память приходит огромный портрет Брежнева на привокзальной площади и глухая тоска на сердце.
Есть мнение, что разрешения получены и места для установки стендов оговорены. Посмотрим так ли это.
Так это Гурвиц установил правила? Нормааально.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ты внимательней читай.Меня поправили и я согласилась.
https://forumodua.com/showthread.php?p=9863921#post9863921
Больше прицепиться не к чему ,как к постам от 10 февраля???![]()
Да , вот так вот посмотришь на эти проГЕИевские уголовные элементы , которые приходят валять Гончаренковские палатки и становится просто смешно. Этот уголовный цирк Шапито , во главе с ГЕИем скоро уедет первым же эшелоном ..... так что на них даже реагировать как то не хочется... они напоминают свору бешаных собак, которых гонят палками а они на последок пытаются покусать ещё как можно болше здоровых...
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
В эшелн не надо. А вот в Сизо - самое оно. До выяснения. А на конфискованное имущество - отдать кредиты и зарплаты выплатить. Ещё и на благоустройство должно будет остаться.
Социальные закладки