Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 62 из 180 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3586
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так что там насчет образования,искусствовед-любитель?
    это ты немножко не по адресу, искусствовед-любитель это человек увлекающийся живописью)))))))))))

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от shchekotilin Посмотреть сообщение
    это ты немножко не по адресу, искусствовед-любитель это человек увлекающийся живописью)))))))))))
    Ой,вы знаете,разговоры о пикапе вызывают во мне желание только лишь поржать)))

Все время забываю,что бывают люди,у которых туго с юмором)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1223
    Поглядела ваш профиль,мусье Щекотилин..
    А вам,простите,сколько годочков?
    (похоже,в очередной раз подтверждение,что этими милыми безобидными шалостями в виде пикапа занимаются только младые отроки)
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для libri
    barabachka к сожалению я не учился не в русской, не в украинской школе.
    А надо было. Наше образование - лучшее в мире было...
    Для меня пикап это искусство обольщения и это искусство дано не каждому))))))))
    Капец-капецовский, еще один мудрило! Все меня вычеркивайте, я не профильная)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

5. Вверх #1225
    User banned
    Пикап-развлечение для ограниченных и юных.
    100%. Я даже бывал свидетелем того, как они развлекаются. "Эх!" - думал, - "вот бы и мне так". А низзя - разносторонне развит (слегонца) и пидстаркуват вже. К тому же постоянные половые сношения с форум.од.уа отбирают все силы на что-либо более, так сказать, возбуждающее.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    shchekotilin
    каждая из них прекрасно понимает то, о чём ты говоришь и настоящую суть пикапа... просто строят из себя "девочек-целочек", пытаясь высказать своё фе, чтобы показаться приличной ... в определённых ситуациях часто девичье - НЕТ, означает, ДА (ну или ЕЩЕ НЕТ), есть где-то такая мудрость..., так тут тоже самое))

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    shchekotilin
    каждая из них прекрасно понимает то, о чём ты говоришь и настоящую суть пикапа... просто строят из себя "девочек-целочек", пытаясь высказать своё фе, чтобы показаться приличной :) ... в определённых ситуациях часто девичье - НЕТ, означает, ДА (ну или ЕЩЕ НЕТ), есть где-то такая мудрость..., так тут тоже самое))
    А я все ждала,когда ж появится САМ
    Не выдержала душа поэта,значит..оно и понятно,надо брать под крыло юных энтузиастов)))

Приличия..какие приличия,дружок?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1228
    English Bulldog
    что касается меток, я их прописал после того, как увидел как именно дети превозносят пикап до небес, чуть ли не ставя его в свою религию... пикап давал им очень быстрый и мощный толчок.... но позже я встретил более опытных людей, которые пользуются теорией пикапа аккуратно и воплощают в жизнь лишь только определённые вещи из него...

также, те, кто хорошо знакомы с пикапом уже несколько лет и прошли через эту "мясорубку", возвращаются к "натуральной игре" и пикап у них отходит на задний план, таким образом они изменили полностью свою личность и получили свою личную модель поведения и общения с девушками... зная приёмы пикапа они перестают их использовать и действуют более эффективно

потому метки сейчас немного поправил, старые лишь соответствовали первому знакомству, первому взгляду на сабж....

9. Вверх #1229
    Про метки

Честные люди не оправдываются))))
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1230
    User banned
    English Bulldog
    что касается меток, я их прописал после того, как увидел как именно дети превозносят пикап до небес, чуть ли не ставя его в свою религию... пикап давал им очень быстрый и мощный толчок.... но позже я встретил более опытных людей, которые пользуются теорией пикапа аккуратно и воплощают в жизнь лишь только определённые вещи из него...

также, те, кто хорошо знакомы с пикапом уже несколько лет и прошли через эту "мясорубку", возвращаются к "натуральной игре" и пикап у них отходит на задний план, таким образом они изменили полностью свою личность и получили свою личную модель поведения и общения с девушками... зная приёмы пикапа они перестают их использовать и действуют более эффективно

потому метки сейчас немного поправил, старые лишь соответствовали первому знакомству, первому взгляду на сабж....
    э! але! Вася, ты че, оправдываешься?!

11. Вверх #1231
    А я все ждала,когда ж появится САМ
    Не выдержала душа поэта,значит..оно и понятно,надо брать под крыло юных энтузиастов)))

Приличия..какие приличия,дружок?
    дружок у твоего мужа в штанинах, который видно наконец-то позаботился и о тебе

если ты не согласна с чем-то сказанным мною, приводи свою точку видения этих фактов.... преподать тебе уроки эффективной коммуникации? ) Действительно создаётся впечатление, что в этом топике, как в детском саду, только единицы способны адекватно общаться...

дашик
    я тоже люблю постебаться с хрупкого разума девушек, но ты видно хочешь получить какой-то ответ на свои посты, при этом у тебя не получается сформулировать чётко свою мысль и хотя бы примерно понимать тон своих же сообщений Не расстраивайся, от тебя другого не жду))

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    э! але! Вася, ты че, оправдываешься?!
    Где ты увидел оправдывание в том посте?) Поддался на провокацию Дашика?))

13. Вверх #1233
    Да я не расстраиваюсь)))

Я же вижу,как ты сьехал с вопросов про оправдания,мне тебя даже жалко)))

Так промахнуться))
    Не переживай,тебя уел взрослый мужик.Подрастешь,научишься достойно парировать,не переходя на личности)))

В этом топике реально смешно)))
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1234
    User banned
    Где ты увидел оправдывание в том посте?)
    ну, это...метки ж поправил...хули?

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для libri
    дружок у твоего мужа в штанинах, который видно наконец-то позаботился и о тебе
    В обоих штанинах один дружок??? Вы биологию подучите, а то соблазните девушку (не целочку - я так понимаю) и не будете знать кого из дружков ей показывать
    И что за тон с дамой, фи... я на Вас не поведусь))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

16. Вверх #1236
    User banned
    Не переживай,тебя уел взрослый мужик.
    "И пораженье от победы он сам не должен отличать!" Даже если уел парня взрослый мужик, то что в этом плохого? Наоборот - респект чуваку! И взрослому (за то, что нисходит так сказать, с высот, дабы посоревноваться с молодежью в словоумении), и молодому - за то, что дискутирует...учится уму-разуму! (а у кого ж еще учиться-то, ежели не у старших, опытных пользов...тьху! - товарищей).

17. Вверх #1237
    Не переживай,тебя уел взрослый мужик.
    Дашульчик, взрослый мужик ведёт себя как взрослый мужик... бульдог - клоун, которого я постоянно вижу как пускающего сопли из-за своей ярости и неадекватности... не видел у него ещё не одного поста, к которому можно было бы прислушаться и в котором бы присутствовала хоть какая-то мысль... занимайся лучше своим мужем, писать у тебя не получается

18. Вверх #1238
    Доктор Хаос

English Bulldog

Voo-Doo

хрен с этими метками) это просто деталь. подправил, и хорошо. сути дела это не меняет. pick-up.. съем. знакомство с целью переспать. поставить галочку. я не спорю, что существуют некие упрощенные формы (модели) знакомств, первых шагов, и т.д. чтобы привлечь внимание женщины. познакомились. дальше что? что получают дети после ваших семинаров?

я не понимаю что значит "толчок".. вы вселяете в малолеток уверенность что любую женщину можно снять? ложь.

какая такая "мясорубка"? у вас там военные действия?) поясни, будь добр..

честно говоря, мне противна сама идея подобных семинаров. будучи (по сути своей, далеко не положительным героем) мне сам подход к данному вопросу неприятен. скотское что-то в нем.. все не святые, но .. неправильно как-то это. не по мужски. взращивать у детей подобное отношение к женщинам...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #1239
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    фи... я на Вас не поведусь))
    а не факт, что ему єто нужно (при всем уважении)

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ну, это...метки ж поправил...хули?
    метки висели два года с гаком, и я не раз видел, как они эмоционально выводят женскую половину форума... на общественное мнение мне плевать, метки действительно не соответствовали реальности

Ответить в теме
Страница 62 из 180 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права