Поглядела ваш профиль,мусье Щекотилин..
А вам,простите,сколько годочков?
(похоже,в очередной раз подтверждение,что этими милыми безобидными шалостями в виде пикапа занимаются только младые отроки)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
shchekotilin
каждая из них прекрасно понимает то, о чём ты говоришь и настоящую суть пикапа... просто строят из себя "девочек-целочек", пытаясь высказать своё фе, чтобы показаться приличной... в определённых ситуациях часто девичье - НЕТ, означает, ДА (ну или ЕЩЕ НЕТ), есть где-то такая мудрость..., так тут тоже самое))
English Bulldog
что касается меток, я их прописал после того, как увидел как именно дети превозносят пикап до небес, чуть ли не ставя его в свою религию... пикап давал им очень быстрый и мощный толчок.... но позже я встретил более опытных людей, которые пользуются теорией пикапа аккуратно и воплощают в жизнь лишь только определённые вещи из него...
также, те, кто хорошо знакомы с пикапом уже несколько лет и прошли через эту "мясорубку", возвращаются к "натуральной игре" и пикап у них отходит на задний план, таким образом они изменили полностью свою личность и получили свою личную модель поведения и общения с девушками... зная приёмы пикапа они перестают их использовать и действуют более эффективно
потому метки сейчас немного поправил, старые лишь соответствовали первому знакомству, первому взгляду на сабж....
Про метки
Честные люди не оправдываются))))
Пытать,Ваше высочество.
дружок у твоего мужа в штанинах, который видно наконец-то позаботился и о тебе
если ты не согласна с чем-то сказанным мною, приводи свою точку видения этих фактов.... преподать тебе уроки эффективной коммуникации? ) Действительно создаётся впечатление, что в этом топике, как в детском саду, только единицы способны адекватно общаться...
дашик
я тоже люблю постебаться с хрупкого разума девушек, но ты видно хочешь получить какой-то ответ на свои посты, при этом у тебя не получается сформулировать чётко свою мысль и хотя бы примерно понимать тон своих же сообщенийНе расстраивайся, от тебя другого не жду))
Да я не расстраиваюсь)))
Я же вижу,как ты сьехал с вопросов про оправдания,мне тебя даже жалко)))
Так промахнуться))
Не переживай,тебя уел взрослый мужик.Подрастешь,научишься достойно парировать,не переходя на личности)))
В этом топике реально смешно)))
Пытать,Ваше высочество.
"И пораженье от победы он сам не должен отличать!" Даже если уел парня взрослый мужик, то что в этом плохого? Наоборот - респект чуваку! И взрослому (за то, что нисходит так сказать, с высот, дабы посоревноваться с молодежью в словоумении), и молодому - за то, что дискутирует...учится уму-разуму! (а у кого ж еще учиться-то, ежели не у старших, опытных пользов...тьху! - товарищей).
![]()
Дашульчик, взрослый мужик ведёт себя как взрослый мужик... бульдог - клоун, которого я постоянно вижу как пускающего сопли из-за своей ярости и неадекватности... не видел у него ещё не одного поста, к которому можно было бы прислушаться и в котором бы присутствовала хоть какая-то мысль... занимайся лучше своим мужем, писать у тебя не получается![]()
Voo-Doo
хрен с этими метками) это просто деталь. подправил, и хорошо. сути дела это не меняет. pick-up.. съем. знакомство с целью переспать. поставить галочку. я не спорю, что существуют некие упрощенные формы (модели) знакомств, первых шагов, и т.д. чтобы привлечь внимание женщины. познакомились. дальше что? что получают дети после ваших семинаров?
я не понимаю что значит "толчок".. вы вселяете в малолеток уверенность что любую женщину можно снять? ложь.
какая такая "мясорубка"? у вас там военные действия?) поясни, будь добр..
честно говоря, мне противна сама идея подобных семинаров. будучи (по сути своей, далеко не положительным героем) мне сам подход к данному вопросу неприятен. скотское что-то в нем.. все не святые, но .. неправильно как-то это. не по мужски. взращивать у детей подобное отношение к женщинам...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки