Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 89 из 1335 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 26693
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А может все так и будет?(наивно надеется)
    Там не может быть въезда. Коммуникации там проложены. Здесь видно. Правый верхний угол.

Вот они.

И проема нет.
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 12.02.2010 в 15:09.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Что-бв организовать зеленую зону придется насыпать грунта выше уровня двора.
    Ну, в буклете во дворе крупных деревьев и не наблюдается. А чтобы посадить травку и кустики большого слоя земли и не надо.

3. Вверх #1763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Ну, в буклете во дворе крупных деревьев и не наблюдается. А чтобы посадить травку и кустики большого слоя земли и не надо.
    Да, вы правы. Но невысокие деревца во дворе было-бы классно. Хотя травку и кустики посадить это тоже сантиметров 30 надо насыпать а то и больше.
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 12.02.2010 в 15:21.

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    этим мало кто заниматься будет, а учитывая то, что стены отшпаклёваны, то вероятность дополнительной звукоизоляции ещё снижается.
    П.С. хрущёвка намного шумнее бетонного панельного дома

Таблица 4.6

Звукопоглощающие свойства некоторых строительных конструкций
    http://kiev-security.org.ua/box/8/142.shtml
    Если вы обратите внимание на таблицу, которая приведена по данной ссылке, то звукопоглощающий коэффициент самый низкий как раз у железобетона. Там приведены не значения звука, поступающего в помещение при гашении изолятором, а конкретное значение, которое это самое изолирующее заграждение способно остановить, то есть погасить.
    Кирпичные Хрущевки значительно больший коэффициент имеют. Даже в пересчет на самый тонкий слой кирпичной кладки.

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STEREOtype Посмотреть сообщение
    Да, вы правы. Но невысокие деревца во дворе было-бы классно. Хотя травку и кустики посадить это тоже сантиметров 30 надо насыпать а то и больше.
    а можно искуственный газон положить, вообще грунт ненужен

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Если вы обратите внимание на таблицу, которая приведена по данной ссылке, то звукопоглощающий коэффициент самый низкий как раз у железобетона. Там приведены не значения звука, поступающего в помещение при гашении изолятором, а конкретное значение, которое это самое изолирующее заграждение способно остановить, то есть погасить.
    Кирпичные Хрущевки значительно больший коэффициент имеют. Даже в пересчет на самый тонкий слой кирпичной кладки.
    Звукоизоляция на частотах (Гц), дБ

200 мм бетона 42 44 51 59 65 65
    2 к и р п и ча 45 45 52 59 65 70

вот только нужно уточнить, что межквартирные перегородки в хрущёвке сделаны из ракушняка 20-25 см и слышимость через него идеальная.
    По моему вы путаете теплоизоляция и звукоизоляцию. С последней у бетона как раз всё в порядке
    Последний раз редактировалось Гигант; 12.02.2010 в 18:19.

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Нормальная там звукоизоляция!, мной был проведен эксперемент; жена стояла в нашей квартире, а я в соседней через стенку из бетона (причом дверей небыло ни у нас ни у соседа, а у соседа и окна небыло), так вот нам пришлось реально перекрикиватся что-бы услышать друг друга!, я ее больше слышал через дверные проемы! Мораль сей басни такова, что если мы будем общатся в нутри своих квартир нормальным голосом, то тихо будет всем вокруг!

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    Звукоизоляция на частотах (Гц), дБ

200 мм бетона 42 44 51 59 65 65
    2 к и р п и ча 45 45 52 59 65 70

вот только нужно уточнить, что межквартирные перегородки в хрущёвке сделаны из ракушняка 20-25 см и слышимость через него идеальная.
    По моему вы путаете теплоизоляция и звукоизоляцию. С последней у бетона как раз всё в порядке
    Вообще представляете себе что такое 200мм бетона? Даже на линейке взгляните. Колонны, выполняющие несущую функцию чуть более этого предела. Померьте стены по толщине, они будут куда тоньше.
    Более чем понятна структура ракушняка - это природный, подчеркиваю, мягкий строительный матриеал, имеющий пористую структуру. Распространение звука из курса школьной физики должны знать + физические свойства материалов, а также межмолекулярное трение. Все это позитивно отражается на свойствах тепло и звукоизоляции. Также при больших перепадах температуры ракушняк не так позволяет отпотевать стенам, хотя более гигроскопичен чем бетон.
    Таблица слишком приближена, потому-что имеются разные стандарты кладки кирпича, а вот бетон указан как раз по толщине.

9. Вверх #1769
    User banned
    Вообще представляете себе что такое 200мм бетона?
    представляю, это 20 см
    Даже на линейке взгляните. Колонны, выполняющие несущую функцию чуть более этого предела. Померьте стены по толщине, они будут куда тоньше.
    толщина внутренних стен ЗГ 20 см или 200мм. При чём тут колонны?Мы обсуждаем ЗГ , где никаких колонн нет. Кое кому прежде чем умничать на строительные темы, неплохо б изучить арифметику за 3 класс
    Более чем понятна структура ракушняка - это природный, подчеркиваю, мягкий строительный матриеал, имеющий пористую структуру. Распространение звука из курса школьной физики должны знать + физические свойства материалов, а также межмолекулярное трение. Все это позитивно отражается на свойствах тепло и звукоизоляции. Также при больших перепадах температуры ракушняк не так позволяет отпотевать стенам, хотя более гигроскопичен чем бетон.
    Таблица слишком приближена, потому-что имеются разные стандарты кладки кирпича, а вот бетон указан как раз по толщине.
    угу. Звукоизоляция ещё зависит от плотности материала. А благодаря тому, что бетон в разы тяжелее ракушняка, он и в разы лучше звукоизолирует.

10. Вверх #1770
    Новичок Аватар для vechornitsa
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Нормальная там звукоизоляция!, мной был проведен эксперемент; жена стояла в нашей квартире, а я в соседней через стенку из бетона (причом дверей небыло ни у нас ни у соседа, а у соседа и окна небыло), так вот нам пришлось реально перекрикиватся что-бы услышать друг друга!, я ее больше слышал через дверные проемы! Мораль сей басни такова, что если мы будем общатся в нутри своих квартир нормальным голосом, то тихо будет всем вокруг!
    Если по сути, то я тоже уже об этом писала, как о нечто виртуальном, но вы уже и в опыт вложили мою теорию,так сказать на раннем этапе. Забавно...забавно...

11. Вверх #1771
    Новичок

Exclamation Хочу купить!

Добрый вечер! Ребята, подскажите пожалуйста. Задумался всеръез купить квартиру в "Звезный городок", уже даже присмотрел 4-х комнатную 113 кв.м! Однако меня волнует, то что мои 115 тыс. $ уйдут непонятно куда!!! Кто-то может сказать поточнее когда-же он будет сдаваться и когда после покуки можно начинать ремонт.
    P.S. Читаю форум и думаю, или все уверены что он сдастся, или все витают в облаках! Дом еще не построился, а вы уже обсуждаете где вешать кондиционеры! Дорогие мои, ОПОМНИТЕСЬ, "Будову" следует штурмовать по поводу сдачи дома, а не обсуждать где вы будете вывешивать Ваши кондиционеры! Вот когда сдадут дом, тогда можно уже решать как, где и почем вешать кондиционеры. Заранее извинияюсь, если кого обидел, и заранее благодарен за полноценный и емкий ответ!!!!

12. Вверх #1772
    User banned
    Цитата Сообщение от Posseyidon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ребята, подскажите пожалуйста. Задумался всеръез купить квартиру в "Звезный городок", уже даже присмотрел 4-х комнатную 113 кв.м! Однако меня волнует, то что мои 115 тыс. $ уйдут непонятно куда!!! Кто-то может сказать поточнее когда-же он будет сдаваться и когда после покуки можно начинать ремонт.
    представитель Будовы может сказать, но его сейчас нет . А когда есть, он часто врёт.
    В какой секции планируете покупку?
    P.S. Читаю форум и думаю, или все уверены что он сдастся, или все витают в облаках! Дом еще не построился, а вы уже обсуждаете где вешать кондиционеры!
    это важный вопрос, потому и обсуждаем
    Дорогие мои, ОПОМНИТЕСЬ, "Будову" следует штурмовать по поводу сдачи дома, а не обсуждать где вы будете вывешивать Ваши кондиционеры!
    от штурма Будовы дом скорее не построиться,скорее наоборот. а истерики у здравомыслящих людей не в почёте.
    Вот когда сдадут дом, тогда можно уже решать как, где и почем вешать кондиционеры.
    Знать это нужно до сдачи дома, поскольку мы уже сейчас планируем дизайн. Потом его нужно будет осуществлять в реале, а не придумывать
    Заранее извинияюсь, если кого обидел, и заранее благодарен за полноценный и емкий ответ!!!!
    не обидели.

13. Вверх #1773
    Новичок
    мне предлагают 14 эт. 7секция! Так я вот думаю, ждать 7-ой секции или брать уже!!!!

14. Вверх #1774
    Посетитель
    мне предлагают 14 эт. 7секция! Так я вот думаю, ждать 7-ой секции или брать уже!!!!
    Если вы читали этот пост, мнение о сдаче у вас должно бы уже сложится, другое дело насколько вам важно заселится в ближайшее время и в данном райене, застройщик и данный комплекс не самый плохой!, посудите сами; строится!, расположение!, цена как я понимаю от строителей! Впринципе я думаю что сдача не загорами, все сроки уже потходят. Дальше думайте сами.

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для vitek_od
    После сдачи дома возможны пару вариантов:
    - квартира уже будет продана
    - цена на бетонометр поднимется
    А то что на форуме общаются по-поводу мест для кондиционеров, то значит все уверены в сдачи жк.

16. Вверх #1776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitek_od Посмотреть сообщение
    После сдачи дома возможны пару вариантов:
    - квартира уже будет продана
    - цена на бетонометр поднимется
    А то что на форуме общаются по-поводу мест для кондиционеров, то значит все уверены в сдачи жк.
    100%

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Читаю форум и думаю, или все уверены что он сдастся, или все витают в облаках!
    Не понимаю какой смысл не сдавать дом если он уже достроен. Мелочь осталась, а в впереди светят бабки от его эксплуатации. К томуже чем дольше стоит дом тем сильнее проявляются его недостатки которые следует исправлять застройщику. Нет ну правда. Серьезно. Расскажите если у вас есть опыт. Может они все еще на Юлины деньги на недострой рассчитывают?

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Не понимаю какой смысл не сдавать дом если он уже достроен. Мелочь осталась, а в впереди светят бабки от его эксплуатации. К томуже чем дольше стоит дом тем сильнее проявляются его недостатки которые следует исправлять застройщику. Нет ну правда. Серьезно. Расскажите если у вас есть опыт. Может они все еще на Юлины деньги на недострой рассчитывают?
    По словам директора будовы, документы на сдачу дома уже давно в горсовете!, если это так и город непринимает, то на это наверно есть причина, возможно застройщик что-то недоделал и эти недоделки лягут на наши плечи после сдачи!

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Там не может быть въезда. Коммуникации там проложены. Здесь видно. Правый верхний угол.
    Я не про въезд, я про отсутствие дырки посреди двора.

20. Вверх #1780
    User banned
    Цитата Сообщение от perdun Посмотреть сообщение
    не знаю даже секции но якобы все построено кроме окон и дверей ...?
    так узнайте. Состояние сдачи Будовой наверное будет самым дешёвым, т.е. без стяжки и электрики. И это уточнить надо
    Последний раз редактировалось Гигант; 13.02.2010 в 12:46.

Ответить в теме
Страница 89 из 1335 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права