Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1715
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    тот кто выступает против курса Партии и Пр-ва, не в состоянии понять величие замысла Руководящей и Направляющей, он или вражеский шпиён, или психически больной. Это мы уже проходили
    Оллё, Вы живете здесь и сейчас, кто Вас и где прессовал?
    Да, раньше были моменты, когда твое личное мировозрение не совпадало с интересами Партии и тебя приписывали к "не надежным". Где это приследуется сейчас? Под категорию "ненадежных" как раз попадала интеллегенция, с в/о, доктора наук, профессоры и т.д, т.е. люди, способные мыслить неординарно. Сейчас по Вашему мнению они тоже в "группе риска"?

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ну подождите!Не сравнивайте методы борьбы с "предателями" советского народа с реальной помощью психически больным.
    Психиатрия вообще "наука" стремная,а их методы я могу назвать просто варварскими,исключением пожалуй является метод психотерапии с гипнозом.Но тут стоит вопрос об этике.
    Психиатрия вырезает кусочки мозга через живой глаз,а электрошок чего стоит.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Под категорию "ненадежных" как раз попадала интеллегенция, с в/о, доктора наук, профессоры и т.д, т.е. люди, способные мыслить неординарно.
    Чтобы быть способным мыслить неординарно,необязательно быть профессором и т.д. Егор Летов тому пример.Его тоже преследовали из-за его анархических взглядов.Тут зависит больше не от статуса,образования и т.д.,а от каждого человека в отдельности.Кто-то будет сидеть и не вякать,всё понимая,а кто-то будет выступать,не смысля и на половину.
    Да,сейчас этого нет,зато появилось многое другое.Допустим,татуировки в военкомате.Знакомого так таскали по этим психоневродиспансерам.Из-за татух!Да и вообще восприятие всяких неформалов обществом-сценарий для триллеров.Так что совдеповская логика по отношению к "стилягам" как была,так и осталась
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Психиатрия вообще "наука" стремная,а их методы я могу назвать просто варварскими,исключением пожалуй является метод психотерапии с гипнозом.Но тут стоит вопрос об этике.
    Психиатрия вырезает кусочки мозга через живой глаз,а электрошок чего стоит.
    С этим полностью согласна!Нормальный человек из психлечебницы не выйдет никогда!Даже если был более-менченьский:завербуют в свои)
    Про глаза не слышала такого,но вот знаю,что безнадёжно больных наркоманов,на которых не действует гипноз,психологическая помощь и т.п. направляют на лечение в больницу,где через щели черепа,вырезают кусочки мозга,отвечающих за тягу к нетрезвому состоянию.Есть такое..
    Последний раз редактировалось fisty; 12.02.2010 в 18:12.

4. Вверх #1084
    User banned
    Чтобы быть способным мыслить неординарно,необязательно быть профессором и т.д. Егор Летов тому пример.Его тоже преследовали из-за его анархических взглядов.
    я не специалист в психологии, но с Летовым всё куда сложнее

5. Вверх #1085
    Не покидает форум
    "через щели черепа,вырезают кусочки мозга,отвечающих за тягу к нетрезвому состоянию" - вот это сильно!!!Слышала, что кто-то выдвинул гипотезу о том, что если произвести резекцию определеного участка мозга, то якобы можно избавить человека от наркотической зависимости.
    В эмпирический исследованих эта гипотеза не подтвердилась.
    Так что на сегодняшний день нет таких достоверных данных. Есть только пдопытные "кролики", на которых проводят исследования...
    Ну тем более вы подтверждаете,что психиатрия дело такое.О двух концах.Может быть, это лучше,чем метадоновая программа.Думаю,никому не захотелось бы торчать,во избежание повторения того,что с ним было))

6. Вверх #1086
    Не покидает форум
    Чтобы быть способным мыслить неординарно,необязательно быть профессором и т.д. Егор Летов тому пример.Его тоже преследовали из-за его анархических взглядов.Тут зависит больше не от статуса,образования и т.д.,а от каждого человека в отдельности.Кто-то будет сидеть и не вякать,всё понимая,а кто-то будет выступать,не смысля и на половину.
    Да,сейчас этого нет,зато появилось многое другое.Допустим,татуировки в военкомате.Знакомого так таскали по этим психоневродиспансерам.Из-за татух!Да и вообще восприятие всяких неформалов обществом-сценарий для триллеров.Так что совдеповская логика по отношению к "стилягам" как была,так и осталась

Сейчас этого нет...
    В роли "диогенов" выступают рядовые бомжи, у которых есть своя теория "смысла жизни". Но никто их не приследует, даже если они являются носителями туберкулезной палочки - т.н. "палочки Коха" ( ....к сожалению)(((((
    По поводу татуировок - это просто пристрастное отношение отдельных людей, и не более..

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    ну началось.... а знаете, как-то малоприятно выгружать покупки из тележки в багажник, и при этом за твоей спиной вдруг кто-то начнет орать матом какую-нибудь хрень.... а у меня в машине сидят дети и все это слушают..... просто представьте себе, что где-нибудь в Игроленде, или чего уж там, в простой школе, работает уборщица, раз в 15 минут изрыгающая какую нибудь околесицу.... в чем разница? можно детей из специнтернатов в обязательном порядке распределить по общеобразовательным школам и садикам, пусть дети сызмальства приучаются к толерантности, глядя на одноклассника, который вроде бы нормальный, но может иногда взвыть или обмочиться, или захочет помастурбировать в столовой..... спасибо конечно администрации таврии за то что берут на работу больных, но повышению имиджа брэнда это не способствует.... в Киеве есть супермаркет "Ашан"...... там половина кассиров - глухонемые..... висят таблички, мол, вас обслуживает слабослышащий персонал.... все нормально......вот это я понимаю, забота о социально незащищенных людях....... а взять на работу иванушку дурачка и скорее всего платить ему три копейки - не самое лучшее решение.
    ваши дети наслушаются матов где угодно и от кого угодно

8. Вверх #1088
    Не покидает форум
    С метадоновой программой я не вполне знакома (честно признаюсь) - не специализируюсь на наркомании. Это одельная тема.
    Но речь в топике идет вроде о сумашедших..
    А вы считаете наркоманов,алкоголиков и прочих-нормальными?

9. Вверх #1089
    Кстати в Америке лоботомию могут сделать таблетками,отомрет та часть мозг которая им нужна(врачам психиатрам).

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Алекс-30 _ єто что-то оч.новое ... прямо как в анекдоте "таблетки выпишем - уши сами отвалятся"
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #1091
    Если я не ошибаюсь это называется мягкая лоботомия или щадящая.И осуществляется фармакологическими препаратами.Есть документальный фильм об этих горе-врачах.Если имеете и интерес и с английским неплохо погуглите,все найдете.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум
    А вы считаете наркоманов,алкоголиков и прочих-нормальными?
    Возникает вопрос: что есть нормальность в Вашем понимании?
    Ненорально то, что выходит за пределы среднего статистического. То, что Вы перечислили не является нормой.
    А что есть "прочие"?

13. Вверх #1093
    всем рекомендую почитать "Над кукушкинім гнездом" Кен Кизи... это так - в тему о нормальности.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    всем рекомендую почитать "Над кукушкинім гнездом" Кен Кизи... это так - в тему о нормальности.
    А еще можно просмотреть фильм или прочитать "Палата №6" - тоже очень познавательно. Кто видел и читал - -какие мнения?

15. Вверх #1095
    Не покидает форум
    Возникает вопрос: что есть нормальность в Вашем понимании?
    Ненорально то, что выходит за пределы среднего статистического. То, что Вы перечислили не является нормой.
    А что есть "прочие"?
    Я уже не знаю,что нормально)Я к этому и написала,что кем бы ты ни был-всё равно полудурок.У каждого своё-не обязательно быть психопатом,стоящим на учёте в психдиспансере.Просто у нас вообще всё общество больное.И те,которые говорят сами с собой ,и те,которые каждый день ходят на работу.
    Каждый из нас склонен к тому,что запрещено.Там,где висит знак "Не влезай",обязательно станет Самым популярным местом.
    И тогда возникает единственный вопрос по этой теме: если все знают, где ловушка и как она работает, то должны ее избегать, или мы глупее крыс? Ведь очевидно, что никакая ловушка не становится менее опасной только от того, что мы ее не боимся.
    Короче,все мы пациенты одной палаты

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Доброго времени суток!
    Такая история как сегодня случилась со мной может быть только в Одессе ))) итак сегодня утром у меня поломались дорогие часики ( у меня поверх часов есть кольца, которые болтаются по всему периметру. Верхнее и нижнее кольцо прикреплено к основе, чтобы внутренние не болтались по ремешку), так у меня поломался болтик от нижнего кольца и колечки рассыпались по всему ремешку. Я долго искала ремонт часов и нашла его в городе возле нового рынка.На будке было написано "ремонт часов". Дала мастеру часики, он начал делать их. Надел наглазник и кряхтел над ними минут семь, поставил гвоздики и запилил их же, и начал молоточком стучать по часикам. Я за этим наблюдаю . После починки он мне говорит 30 грн. ок, дала. Вышла я от туда и решила посмотреть который час, а часы НЕ ИДУТ! Я возвращаюсь к нему, и говорю,часы не идут, что вы сделали???. он их открыл, вытащил батарею и приборчиком потыкал и говорит "так у вас батарея села", а я ровно неделю назад ее меняла))) я сказала , что я ее меняла. он берет свою новую ставит и говорит "да, наверно поломались, девушка так вам надо к мастеру"))) я тут уже спросила "а куда я попала???" мне сказали "вы меня просили починить ремешок, я и починил!!!))))) и дает своему напарнику и говорит" я незнаю что с ними!" напарник одел наглазник взял кисточку, помочил в водичке и взял зеленую клизму и начал на часы дуть )))) я в панике!!!! и этот мастер который поломал мне их говорит "я их поломал, так что меня теперь убить надо??? Купите еще ! Меня немного понесло , но его коллега с клизмой в руках все таки донажимался на нее и мои часики пошли))) я когда прокрутила эту историю в голове я долго улыбалась и понимаю, что такие сумасшедшие мастера есть только в ОДессе)))))))
    Последний раз редактировалось katerina_etm; 05.03.2010 в 18:43.

17. Вверх #1097
    Разнес бы всю шарашку, правда не понес бы туда свои радо....

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    я не часы чинила) , а надо было всего закрутить винтик , что бы колечки не рассыпались)))))))))) я уже тоже не буду чинить где попало) а что изменило бы Ваш разнос? аж ничего)

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    я когда прокрутила эту историю в голове я долго улыбалась и понимаю, что такие сумасшедшие мастера есть только в ОДессе)))))))
    Это я так ухо мужику лечил когда-то! В поликлинике вешал люстру, мне дали старый халат, чтоб не испачкался, а тут заходит дядько - "ухо болит!". Говорю - "тебе к доктору надо, бедняга", а он ведь не слышит нифига! Прямо за рукав меня тянет! Ладно, говорю, заходи...По телеку слышал - главное не навредить

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Krugger
    читали палату.. читали...
    Вот вот - человек выходит изх подконтрольного состояния, начинает мыслить и трезво оценивать окружающее и его в дурку.

Я считаю что сейчас та же ситуация, и быть вольнодумцем что тогда, что и сейчас сложно и как минимум неудобно обществу и правительству.

Ответить в теме
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права