Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1715
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    на вопрос "что делать" - отвечаю. надо выплачивать пособие, чтобы нетрудоспособные люди могли себя обеспечить всем необходимым.... ну и лечить, естественно, тех, кого еще можно вылечить..
    А у нас все это делается? Сколько платят врачам в Александровке и есть ли у них желание кого-то лечить, думаю, осознать несложно. И вот как раз надо спасибо говорить владельцам магазинов, что хоть частично берут на себя функции эфемерного образования, именуемого "українська держава", которое и должно заниматься инвалидами...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #1062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А у нас все это делается? Сколько платят врачам в Александровке и есть ли у них желание кого-то лечить, думаю, осознать несложно. И вот как раз надо спасибо говорить владельцам магазинов, что хоть частично берут на себя функции эфемерного образования, именуемого "українська держава", которое и должно заниматься инвалидами...
    По поводу зарплаты тамошних врачей.У моей подруги мать сошла с ума,после смерти отца.Стала опасной для общества.У подруги маленький ребёнок,думаю,не надо объяснять,что такое жить в одной квартите с потенциально опасным человеком...
    Так вот ,за то,что мать пролежала в больнице 24 дня она выложила 800 баксов+лечение тоже за её деньги.Помимо этого,к ней каждый день приезжали мусора,проверяли,не выдумала ли подруга сумасшетвие мамы,что завладеть квартирой.При том,что мамка была агрессивной больной.
    А мы потом удивляемся,почему так много больных на улицах и никому они не нужны...

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    По поводу зарплаты тамошних врачей.У моей подруги мать сошла с ума,после смерти отца.Стала опасной для общества.У подруги маленький ребёнок,думаю,не надо объяснять,что такое жить в одной квартите с потенциально опасным человеком...
    Так вот ,за то,что мать пролежала в больнице 24 дня она выложила 800 баксов+лечение тоже за её деньги.Помимо этого,к ней каждый день приезжали мусора,проверяли,не выдумала ли подруга сумасшетвие мамы,что завладеть квартирой.При том,что мамка была агрессивной больной.
    А мы потом удивляемся,почему так много больных на улицах и никому они не нужны...
    напомнили про подобный случай.....

у моего сотрудника жена больна... они давно разведены, с ней живет сын лет 15, мы ей переводим на карточку алименты... и вот когда у нее сезонное обострение - дня не проходит чтобы она не позвонила к нам в офис и не наговорила тому кто поднимет трубку таких гадостей, что повторить невозможно... бывало, врывалась, плевалась, какой-то землей швырялась, вывеску оторвала, что-то рисовала на стенах....... жалобы в ментовку не помогают.... плюс она сама пишет во все инстанции, по ее жалобам приходят оперативники, это отнимает массу времени..... в общем, тот еще геморрой.
    с ужасом жду весны
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    напомнили про подобный случай.....

у моего сотрудника жена больна... они давно разведены, с ней живет сын лет 15, мы ей переводим на карточку алименты... и вот когда у нее сезонное обострение - дня не проходит чтобы она не позвонила к нам в офис и не наговорила тому кто поднимет трубку таких гадостей, что повторить невозможно... бывало, врывалась, плевалась, какой-то землей швырялась, вывеску оторвала, что-то рисовала на стенах....... жалобы в ментовку не помогают.... плюс она сама пишет во все инстанции, по ее жалобам приходят оперативники, это отнимает массу времени..... в общем, тот еще геморрой.
    с ужасом жду весны
    Сочувствую ему

5. Вверх #1065
    Не покидает форум
    Люди с отклонениями - большое горе. Но жестокие люди - горе не меньшее. Бесспороно, что те, кто социально опасен, нуждается в стационаре. Но сколько там находится людей, с которыми родственники просто не желают возиться и спихивают их туда навсегда. Да, они все имеют определенный диагноз, но не обязательно таким людям находится постоянно в стационаре. А они живут там годами, десятилетиями и никто, никогда их не навещает. Это одинокие старики, у которых "добрые" соседи отобрали квартиру, а хозяина признали недееспособными, "благодарные" наследники, которые получив дарственную на квартиру, избавляются от родственника, у которого развилась деменция (старческое слабоумие). Очень часто люди с психическими отклонениями бывают вполне мирны и не опасны. Это инвалиды, но инвалидность бывает и с правом работы. Почему никого так не пугает алкоголик, собирающий всякую ерунду с мусорок, наркоманы со стеклянными глазами, агрессивные и неуравновешеные личности и т.д. (хотя все эти категории, по сути являются потенциальными пациентами псих. диспансеров). Но очень сильно вызывает негодование человек, который разговаривает сам с собой? Да, он не здоров, но он никого не трогает. Если так рассуждать, что всех "странных" надо изолировать от "нормальных", то на всех больничек не хватит.
    Упаси всех Бог от участи прожить остаток дней и умереть на больничной койке, тем более при наличии родственников!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.02.2010 в 19:19.

6. Вверх #1066
    Согласен с виду нормальный человек а клин поймает и пипец окружающим.
    А если человек еще и злой патологически и его клинит да так что он не соображает ни фига-то убийства, страх и насилие он несет.А что ты сделаешь если это временами,а так даже соображает вроде.
    У нас в стране сплош и рядом.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум
    Не знаю,мне всё равно страшно находится рядом с тем,кто,допустим,разговаривает сам с собой.Не хочу относится предвзято-судя по моей внешности,тоже можно сказать,что я чуть чуть того)Но всё-таки.Как послушаю,что они говорят,аж мурашки по телу.

8. Вверх #1068
    Не знаю,мне всё равно страшно находится рядом с тем,кто,допустим,разговаривает сам с собой.Не хочу относится предвзято-судя по моей внешности,тоже можно сказать,что я чуть чуть того)Но всё-таки.Как послушаю,что они говорят,аж мурашки по телу.
    Это и понятно ведь находятся они в какой то другой реальности и следуют ее законам которые понятны только им.

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Согласен с виду нормальный человек а клин поймает и пипец окружающим.
    А если человек еще и злой патологически и его клинит да так что он не соображает ни фига-то убийства, страх и насилие он несет.А что ты сделаешь если это временами,а так даже соображает вроде.
    У нас в стране сплош и рядом.
    после появления беспроводной гарнитуры для мобильных телефонов , люди, говорящие сами с собою (или с собеседником по телефону , неясно) стали появляться намного чаще и уже реагируешь на них, как на само собой разумеющееся

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    это все изза кособокого развития общества, почему-то ни в штатах, ни в европе большинство людей не отворачивается от калек и аутистов. И Они могут заходить в кафе и брать там себе мороженое (за него потом придет заплатит родственник), разве-что малолетки да панки гонят... а у нас сразу "в дурку", "сжечь при рождении" и .т.п.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум
    Иногда надо бояться не больных (с ними и так все понятно), а недообследованных, которые считают себя полностью здоровыми. Если провести психодиагностику среди "мирного населения", вполне может оказатся так, что некоторые из них тоже живут в "другой реальности")))).

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Согласно исследованиям ученых, около 70% городского населения планеты имеют те или иные психические отклонения, связанные, в основном, со стрессовым образом жизни в современных городах.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #1073
    Не покидает форум
    Для этого существует экспертиза, чтобы ни у кого не возникало вопросов о вменяемости. Если у подруги мать действительно больна, то через суд решается вопрос о ее недееспособности. Агрессивных и социально-опасных больных содержат в ограничительном режиме, никто бы просто так ее не выпустил. Одно не понятно - за что подруга выкладывла 800 баксов- чтобы маму быстрее вылечили или чтобы подольше не отпускали?

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Для этого существует экспертиза, чтобы ни у кого не возникало вопросов о вменяемости. Если у подруги мать действительно больна, то через суд решается вопрос о ее недееспособности. Агрессивных и социально-опасных больных содержат в ограничительном режиме, никто бы просто так ее не выпустил. Одно не понятно - за что подруга выкладывла 800 баксов- чтобы маму быстрее вылечили или чтобы подольше не отпускали?
    я знаю,о ком идет речь и могу сказать следующее:дело в том,что у этой девушки муж-грузин,а у них не принято избавляться от родителей,даже от умалишенных.Повышенное внимание нашей доблестной милиции как раз связано с национальностью мужа подруги.Им все казалось,что маму специально он пытается сплавить в дурку,дабы получить квартиру и прописаться в ней.К тому же она иногда ходила в милицию и наговаривала,что якобы он ее бьет и д. д...Когда было совсем худо-тогда они и отправили ее подлечиться на время.А насчет 800 баксов-именно такую сумму врач назвал за лечение..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #1075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А насчет 800 баксов-именно такую сумму врач назвал за лечение..
    Олька,не за лечение,а за место.За лечение она платила отдельно.Причём,платила и за каждый укол,и за хороший уход и т.д.Икушать ей возила-всё,как полагается.Это не то,что она закинула мамку туда и забыла.
    А по поводу Суда-не знаю в чём было именно дело.Я тоже ей советовала всё сделать официально,но,думаю,что она просто не хотела,чтоб мамку туда забирали насосвем.Либо же -с маленьким дитём не хотелось тратить много времени.Хотя первый вариант больше правдив.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    после появления беспроводной гарнитуры для мобильных телефонов , люди, говорящие сами с собою (или с собеседником по телефону , неясно) стали появляться намного чаще и уже реагируешь на них, как на само собой разумеющееся
    Согласен -но речь не об этом.Человека говорящего по гарнитуре определяется довольно быстро.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Согласно исследованиям ученых, около 70% городского населения планеты имеют те или иные психические отклонения, связанные, в основном, со стрессовым образом жизни в современных городах.
    Ученые тоже люди не совсем здоровые(со своими тараканами)-просто интересно.Если кому то дать монополию на определение психического здоровья населения,то мы получим авторитарную систему для контроля над массами.Допустим если говорить о наших психиатрах то это вообще отдельная тема для разговора-если учесть что развивалась психиатрия у нас в тоталитарном обществе и являлась системой контроля.

18. Вверх #1078
    User banned
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Ученые тоже люди не совсем здоровые(со своими тараканами)-просто интересно.Если кому то дать монополию на определение психического здоровья населения,то мы получим авторитарную систему для контроля над массами.Допустим если говорить о наших психиатрах то это вообще отдельная тема для разговора-если учесть что развивалась психиатрия у нас в тоталитарном обществе и являлась системой контроля.
    тот кто выступает против курса Партии и Пр-ва, не в состоянии понять величие замысла Руководящей и Направляющей, он или вражеский шпиён, или психически больной. Это мы уже проходили

19. Вверх #1079
    Не покидает форум
    Ну подождите!Не сравнивайте методы борьбы с "предателями" советского народа с реальной помощью психически больным.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    тот кто выступает против курса Партии и Пр-ва, не в состоянии понять величие замысла Руководящей и Направляющей, он или вражеский шпиён, или психически больной. Это мы уже проходили
    Так точно,так есть

Ответить в теме
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права