Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 123 из 521 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 10404
  1. Вверх #2441
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    [QUOTE=De'ka;9899943]У тебя на аватарке почти косая челка, только очень длинная и глубокая))

на аватарке совсем нет челки там вся длина такая там выбрит затылок и зади каре типа на ножке а на перед небольшое удлинение а слевой стороны волосы просто за ухо заложены

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    мне даже кажется, что на первой как арочкой пострижена
    ну да, челкой это сложно назвать...

3. Вверх #2443
    Постоялец форума
    По-моему "челка" это все что падает на лицо))) Или стоит вверх))

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Lyu
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Зашла сюда, подбросить ложку дегтя
    Хвалила тут и восторгалась Максом, который Мозер.
    Так вот, мастер он не плох, но как человек - неадекватен

Можете записываться на стрижку-краску-укладку, планировать свое время, подстраваться под его график, и 80% из 100%, что он: НЕ придет, НЕ перезвонит, НЕ поднимет трубку, когда будете звонить Вы.

Когда мне рассказали подобный случай с ним, я не хотела верить.
    Сегодня в этом убедилась....

Я в шоке просто от такого хамства и неуважения к своим клиентам.

Потому и решила тут "предупредить".
    Если он это позволил не первый раз, то это уже ДИАГНОЗ
    Есть у него проблемы с пунктуальностью иногда, тут каждый выбирает свое. Я готова с этим мириться потому, что всегда остаюсь более чем довольна тем, что он делает с моими волосами. Я кстати нашла выход из этой ситуации... всегда звоню в день стрижки-покраски за несколько часов и напоминаю. Он не плохой....просто близнец, для этого знака нормально уйти утром за хлебом и вернуться вечером(моя мама так и не смогла перебороть папу за 30 лет совместной жизни поэтому я терпимо отношусь к этому недостатку).
    P/S кстати неделю назад попросила сделать мне прическу на одно мероприятие... пришел на 5 минут позже чем договаривались.)) в итоге вместо прически я сделала биовыравнивание теперь я могу на пол года забыть о ежедневной укладке своих непослушных волос и наслаждаться жизнью. прическа смотрится совсем по другому и очень стильно...позже обязательно выложу фотки.
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от Lyu Посмотреть сообщение
    Есть у него проблемы с пунктуальностью иногда, тут каждый выбирает свое. Я готова с этим мириться потому, что всегда остаюсь более чем довольна тем, что он делает с моими волосами. Я кстати нашла выход из этой ситуации... всегда звоню в день стрижки-покраски за несколько часов и напоминаю. Он не плохой....просто близнец, для этого знака нормально уйти утром за хлебом и вернуться вечером(моя мама так и не смогла перебороть папу за 30 лет совместной жизни поэтому я терпимо отношусь к этому недостатку).
    P/S кстати неделю назад попросила сделать мне прическу на одно мероприятие... пришел на 5 минут позже чем договаривались.)) в итоге вместо прически я сделала биовыравнивание теперь я могу на пол года забыть о ежедневной укладке своих непослушных волос и наслаждаться жизнью. прическа смотрится совсем по другому и очень стильно...позже обязательно выложу фотки.
    ой,круто!обязательно ждем фоток!а сколько стоит это удовольствие-биовыравнивание ? (в личку)

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    ой ,как классно ! ждем фото !
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для Vix®
    .. а скажите, пожалуйста, что за технология применяется - когда волосы окрашиваются в теплый блонд, но с темными корнями (по умолчанию), то есть корни НЕ отросшие небрежно, а аккуратно прокрашены в шоколадный цвет? при чем сантиметра три, а то и четыре... переход от этих шоколадных корней к светлым плаааавный .........

че-то моя супер-мастер не понимает .... ... а я не могу объяснить и не нашла ни одной фото в инете ... но видела на ком-то из звезд

подскажите, пожааалуйста

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Вы внимательно прочли, ЧТО я написала? Смешали мух с фаршем...
    Причем здесь пункутальность?
    Он меня стриг 3 раза и каждый раз приходил на час позже. Ничего, я это пережила абсолютно спокойно.
    А НЕ предупредить и НЕ брать трубку, это - ХАМСТВО, никого не оправдывающее. Тем более, не единичный случай.
    А если б у меня было вечером мероприятие?
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 12.02.2010 в 16:49.

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Вы внимательно прочли, ЧТО я написала? Смешали мух с фаршем...
    Причем здесь пункутальность?
    Он меня стриг 3 раза и каждый раз приходил на час позже. Ничего, я это пережила абсолютно спокойно.
    А НЕ предупредить и НЕ брать трубку, это - ХАМСТВО, никого не оправдывающее. Тем более, не единичный случай.
    А если б у меня было вечером мероприятие?
    Я тоже считаю, что это вопиющий случай.
    Пы.Сы. Сама была в такой ситуации надавно. Договариллась с мастером, так она мало того что не пришла, так еще и не перезвонила. а когда я 2 часа тупо просидела дома и пыталась позвонить ей, так она даже не брала трубку. Я все понимаю, но на такие моменты я реагирую агрессивно. Про этого парикмахера слышать не желаю.

10. Вверх #2450
    Новичок
    Девочки вот сколько времени не могу найти мастера, который сделал бы мне красивый цвет волос!Подскажите хорошего мастера по покраске, а то летом свадьба а мой цвет волос мне очень не нравится!!!! Спасибо))

11. Вверх #2451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    .. а скажите, пожалуйста, что за технология применяется - когда волосы окрашиваются в теплый блонд, но с темными корнями (по умолчанию), то есть корни НЕ отросшие небрежно, а аккуратно прокрашены в шоколадный цвет? при чем сантиметра три, а то и четыре... переход от этих шоколадных корней к светлым плаааавный .........

че-то моя супер-мастер не понимает .... ... а я не могу объяснить и не нашла ни одной фото в инете ... но видела на ком-то из звезд

подскажите, пожааалуйста
    Просто корни красят на 1 уровень темнее но однотонно.. плааааавный переход - это растяжка, в след раз придется смывку делать чтоб повторить. Актуально при светлом цвете волос(даже очень - создает ощущение перелива).

12. Вверх #2452
    Новичок
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что это вопиющий случай.
    Пы.Сы. Сама была в такой ситуации надавно. Договариллась с мастером, так она мало того что не пришла, так еще и не перезвонила. а когда я 2 часа тупо просидела дома и пыталась позвонить ей, так она даже не брала трубку. Я все понимаю, но на такие моменты я реагирую агрессивно. Про этого парикмахера слышать не желаю.
    Существуют и противоположные ситуации,когда клиент записывается на покраску и мастер откладывает на него 2-3часа,отказывая другим ,а клиент не перезвонив не приходит и также тупо не берёт трубку,когда ему звонят или вырубает трубку.Это для Вас не вопиющий случай конечно?

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Точно такой же вопиющий факт. Но темка называется "Парикмахер-стилист", поэтому и пишут о достоинствах и недостатках представителей данной профессии. И если после прочтения данной темки была мысль записаться к вышеуказанному Максу, то теперь ее нет. Для меня пунктуальность мастера (да и любого другого человека) это принципиально. Да и в век повального распространения и использования современных средств связи сообщить об изменении планов очень легко.

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Просто корни красят на 1 уровень темнее но однотонно.. плааааавный переход - это растяжка, в след раз придется смывку делать чтоб повторить. Актуально при светлом цвете волос(даже очень - создает ощущение перелива).
    не совсем, она имела ввиду кода корень в 6 либо 7 на 4-5 см а остальной волос в 12 ряду! Есть такая техника окрашивания! это не совсем растяжка

15. Вверх #2455
    De'ka и Gella4 спасибо огромное за разъяснения. У меня прилично вьются волосы, думаю не сильно мне это подойдет, хотя может стоит попробовать ...

А вобще, не знала, что все так сложно "корень в 6 либо 7 на 4-5 см а остальной волос в 12 ряду!"

16. Вверх #2456
    Постоялец форума
    Если 4-5 сантиметров в 6 остальное в 12 будет(как по мне) эффект отросшего корня %)) А когда 1 ну максимум 2 сантиметра(ито не в 6 а на тон ну максимум 2 темнее) то эффект глубины цвета и густоты волос у корня... И на вьющихся тоже прилично выглядит

17. Вверх #2457
    Ага... я уже начинаю понимать !
    Премного благодарна!!! Очень хочу попробовать ЭТО сделать

все записала, буду мучить своего мастера : ))))
    что странно, перерыла всь инет - не нашла ни одной фотки с чем-то подобным!
    У Мадонны видела такую покраску волос, мне кажется................

18. Вверх #2458

19. Вверх #2459
    Новичок
    Может кто-то посоветует мастер из салона дениз

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если 4-5 сантиметров в 6 остальное в 12 будет(как по мне) эффект отросшего корня %)) А когда 1 ну максимум 2 сантиметра(ито не в 6 а на тон ну максимум 2 темнее) то эффект глубины цвета и густоты волос у корня... И на вьющихся тоже прилично выглядит
    вот тут полностью согласна
    Я даже где-то писала про такую работу

Ответить в теме
Страница 123 из 521 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права