Эта зависимость носит нелинейный характер.
Последние исследования ученых Международного Института Половых Отношений показали, что действительно существует корреляция между размером груди и количеством убираемой площади за единицу жизни, описываемая сложной нелинейной функцией, достигающей своего экстремума в точке минимума при 3м размере груди.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 12.02.2010 в 12:24.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
заодно и тема сисек раскроется )))))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
хотя у меня техническое образование,признаю что "статистика" местного значения. Стремясь объяснить мужу,а потом и детям, ну почему я так не люблю убирать,пришлось аргументировать гороскопом:"Несмотря на любовь к семье,женщины-Весы тяготятся домашними делами и испытывают потребность общения вне дома..."
При этом я не пошла ни в мать,у которой уборка-любимое занятие,ни в дочь,которая"получилась" на редкость правильной и категоричной в этом вопросе,достаточно озвучить ее вопрос к бабушке:"Ну как ты могла не приучить ее к поддержанию порядка в доме?!" При этом в доме чисто и уютно-но заслуга мужа и дочери,пока она была с нами(я ей даже еженедельные бонусы выдавала за добровольные генеральные уборки с мытьем окон даже на балконе)
Главный аргумент-найдите мужчину Рака,например, прочтите им выдержку из гороскопа(ну придется раскошелиться на Антологию гороскопов
)"если хватит терпения культивировать Рака как редкое растение,нет большей отдачи,чем от него"
и живите дружно,не зацикливайтесь на мелочах.
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
коллеги уже и так косо погладывают,вопросы глупые))) задают, чего это я непрерывно улыбаюсь монитору
Спасибки за достоверную информацию, столько всего нового о себе можно узнать
А вообще интересно, мужчина-холостяк, почему-то в состоянии самостоятельно для себя, любимого, ужин приготовить и тарелку апосля помыть, Но при появлении в его жизни женщины, все кардинально меняется!!!
Недавно зашла в гости к знакомой, смотрю на нее и удивляюсь, она как после гонок с препятствиями, запыханная вся какая-то, спрашиваю, что случилось ? Оказывается, она с работы примчалась, за детками в садик слетала, со скоростью звука приготовила ужин, всех накормила, напоила, все перемыла, пропылесосила.. Вот теперь можно пить чай!!! А муж в это время телик на диване смотрела, я тортик все сильнее и сильнее сжимаю... а какой был соблазнНо, от вопроса все же не удержалась
, спросила, может он, не дай Бог, заболел, руки, ноги отказали ???
К огромному моему сожалению, такой пример не единственный![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
так я ж по теме )))Сообщение от Nikles
Меня терзают смутные сомнения... - есть подозрение что скорее раскроется тема "лопатой по жопе за флуд" когда Ангелок сюда заглянет.
..а если серьёзно ,мать весы ..... везде успевала и приучила ...посуду мыть не боюсь )
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Наша песня хороша... Просто читала невнимательно.
Я очень против крайностей и в одну и в другую сторону.
Культ личности - это самая большая глупость, на которую способен пойти человек.
И это совсем не зависит от гендерного фактора. Умение интегрироваться в систему отношений
- вот что нужно в себе взращивать и воспитывать. Насчёт места мужчины и женщины. Оно есть,
как бы кому этого хотелось или не хотелось бы. Думаю, что если посмотреть внимательно вокруг
и прислушаться внимательно не к своему эго, а к своей интуиции, можно легко заметить,
что мир, в котором мы живём, достаточно жёстко систематизирован. Система отношений и взаимодействий
пронизывает всё мироздание, начиная от социальных взаимодействий и заканчивая микробиологическими,
анатомическими, физиологическими, химическими, физическими, атомарными, астрономическими
и ещё чёрт знает какими, многократно повторяя друг друга на всех уровнях от макро до микро.
И вы мне после этого будете рассказывать, что биологическая роль женщины не предусматривает
её социальной и семейной роли? Просто подумайте над этим, когда выдастся свободная минутка в
перерывах борьбы с природой и окружающим миром ;]
И еще выкормить.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки