Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 72 из 435 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8681
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    по теме: если девушка-весы по гороскопу-то у вас нет никакой надежды на то,что она по собственному желанию будет убирать и поддерживать порядок в доме. Опираюсь на статистику и жизненный опыт
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я конечно опять придираюсь, но просто не могу смотреть как свободно обращаются с цифрами... - Можно источник статистики "женщины-весы не поддерживают порядок в доме" в студию?
    Вот и мне любопытно, а восточный японский гороскоп и нумерология,
    оказывают какое-то влияние? (в данном аспекте)
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    ну раз мы выясняем первопричины любви или ненависти к порядку, присоединюсь - взаимосвязана ли уборка и размер груди? И если да - прямо или обратнопропорциональная связь?

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    потерпи чуток
    хрюшки заглянут (по гороскопу которые), тогда и развлекуха начнется
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    ну раз мы выясняем первопричины любви или ненависти к порядку, присоединюсь - взаимосвязана ли уборка и размер груди? И если да - прямо или обратнопропорциональная связь?
    Эта зависимость носит нелинейный характер.
    Последние исследования ученых Международного Института Половых Отношений показали, что действительно существует корреляция между размером груди и количеством убираемой площади за единицу жизни, описываемая сложной нелинейной функцией, достигающей своего экстремума в точке минимума при 3м размере груди.
    Последний раз редактировалось Nikles; 12.02.2010 в 12:24.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для Umapalata
    заодно и тема сисек раскроется )))))
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения... - есть подозрение что скорее раскроется тема "лопатой по жопе за флуд" когда Ангелок сюда заглянет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Томик
    Я конечно опять придираюсь, но просто не могу смотреть как свободно обращаются с цифрами... - Можно источник статистики "женщины-весы не поддерживают порядок в доме" в студию?
    хотя у меня техническое образование,признаю что "статистика" местного значения. Стремясь объяснить мужу,а потом и детям, ну почему я так не люблю убирать,пришлось аргументировать гороскопом:"Несмотря на любовь к семье,женщины-Весы тяготятся домашними делами и испытывают потребность общения вне дома..." При этом я не пошла ни в мать,у которой уборка-любимое занятие,ни в дочь,которая"получилась" на редкость правильной и категоричной в этом вопросе,достаточно озвучить ее вопрос к бабушке:"Ну как ты могла не приучить ее к поддержанию порядка в доме?!" При этом в доме чисто и уютно-но заслуга мужа и дочери,пока она была с нами(я ей даже еженедельные бонусы выдавала за добровольные генеральные уборки с мытьем окон даже на балконе)Главный аргумент-найдите мужчину Рака,например, прочтите им выдержку из гороскопа(ну придется раскошелиться на Антологию гороскопов)"если хватит терпения культивировать Рака как редкое растение,нет большей отдачи,чем от него" и живите дружно,не зацикливайтесь на мелочах.
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    потерпи чуток
    хрюшки заглянут (по гороскопу которые), тогда и развлекуха начнется
    коллеги уже и так косо погладывают,вопросы глупые))) задают, чего это я непрерывно улыбаюсь монитору

Эта зависимость носит нелинейный характер.
    Последние исследования ученых Международного Института Половых Отношений показали, что действительно существует корреляция между размером груди и количеством убираемой площади за единицу жизни, о
    Спасибки за достоверную информацию, столько всего нового о себе можно узнать

А вообще интересно, мужчина-холостяк, почему-то в состоянии самостоятельно для себя, любимого, ужин приготовить и тарелку апосля помыть, Но при появлении в его жизни женщины, все кардинально меняется!!!
    Недавно зашла в гости к знакомой, смотрю на нее и удивляюсь, она как после гонок с препятствиями, запыханная вся какая-то, спрашиваю, что случилось ? Оказывается, она с работы примчалась, за детками в садик слетала, со скоростью звука приготовила ужин, всех накормила, напоила, все перемыла, пропылесосила.. Вот теперь можно пить чай!!! А муж в это время телик на диване смотрела, я тортик все сильнее и сильнее сжимаю... а какой был соблазн Но, от вопроса все же не удержалась, спросила, может он, не дай Бог, заболел, руки, ноги отказали ???
    К огромному моему сожалению, такой пример не единственный
    (Кунг-фу Панда)

9. Вверх #1429
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Потому что в моде Культ Личности каждого человека, и доказано, что Женщина - тоже человек!
    Не люблю. когда из чего то делают культ) Это шо, если я вымыла полы, элементарно помыла посуду после ужина,я уже не личность?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не люблю. когда из чего то делают культ) Это шо, если я вымыла полы, элементарно помыла посуду после ужина,я уже не личность?
    наоборот ты то личность а у тех которых разруха в головах вот те да...не коронованые особы...
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Вы хоть расскажите как там результаты, а то мы тут "распинаемся", ночами не спим, есть сдвиги ???
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    Темы про размеры (там не только про бюст ) рядом, за уголом, потом еще раз на лево
    (только никому, это секрет)
    (Кунг-фу Панда)

12. Вверх #1432
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Меня терзают смутные сомнения... - есть подозрение что скорее раскроется тема "лопатой по жопе за флуд" когда Ангелок сюда заглянет.
    за флуд по жопе на дам, а вот с всами разочарую. У меня мама весы. Йо-мой. Полюбляет это дело более чем. Даже у меня иногда все по местам расскладывает, да так, что я потом готова звонить в 3 часа ночи и спрашивать куда она мою воду запихнула
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Сообщение от Nikles
    так я ж по теме )))

..а если серьёзно ,мать весы ..... везде успевала и приучила ...посуду мыть не боюсь )
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

14. Вверх #1434
    Старожил форума
    Я своего добилась: НеМо признался, что может подержаться за швабру и что-то еще (пока всё прочла - половину забыла)
    Наша песня хороша... Просто читала невнимательно.
    Я очень против крайностей и в одну и в другую сторону.

Потому что в моде Культ Личности каждого человека, и доказано, что Женщина - тоже человек!

Вообще верно замечено, что женщины оправдывают своё существование прислуживая семье. Но ведь это не правильно! Так не должно быть! Женщина - это тоже Личность, и она не должна думать, что если она будет Богиней_Уборки, то её оценят и поставят на пьедестал. Это нонсенс! Уборщиц никто не замечает, и благодарят только из вежливости, да и то не все.
    Культ личности - это самая большая глупость, на которую способен пойти человек.
    И это совсем не зависит от гендерного фактора. Умение интегрироваться в систему отношений
    - вот что нужно в себе взращивать и воспитывать. Насчёт места мужчины и женщины. Оно есть,
    как бы кому этого хотелось или не хотелось бы. Думаю, что если посмотреть внимательно вокруг
    и прислушаться внимательно не к своему эго, а к своей интуиции, можно легко заметить,
    что мир, в котором мы живём, достаточно жёстко систематизирован. Система отношений и взаимодействий
    пронизывает всё мироздание, начиная от социальных взаимодействий и заканчивая микробиологическими,
    анатомическими, физиологическими, химическими, физическими, атомарными, астрономическими
    и ещё чёрт знает какими, многократно повторяя друг друга на всех уровнях от макро до микро.
    И вы мне после этого будете рассказывать, что биологическая роль женщины не предусматривает
    её социальной и семейной роли? Просто подумайте над этим, когда выдастся свободная минутка в
    перерывах борьбы с природой и окружающим миром ;]

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша... Просто читала невнимательно.
    Я очень против крайностей и в одну и в другую сторону.

Культ личности - это самая большая глупость, на которую способен пойти человек.
    И это совсем не зависит от гендерного фактора. Умение интегрироваться в систему отношений
    - вот что нужно в себе взращивать и воспитывать. Насчёт места мужчины и женщины. Оно есть,
    как бы кому этого хотелось или не хотелось бы. Думаю, что если посмотреть внимательно вокруг
    и прислушаться внимательно не к своему эго, а к своей интуиции, можно легко заметить,
    что мир, в котором мы живём, достаточно жёстко систематизирован. Система отношений и взаимодействий
    пронизывает всё мироздание, начиная от социальных взаимодействий и заканчивая микробиологическими,
    анатомическими, физиологическими, химическими, физическими, атомарными, астрономическими
    и ещё чёрт знает какими, многократно повторяя друг друга на всех уровнях от макро до микро.
    И вы мне после этого будете рассказывать, что биологическая роль женщины не предусматривает
    её социальной и семейной роли? Просто подумайте над этим, когда выдастся свободная минутка в
    перерывах борьбы с природой и окружающим миром ;]

Биологическая роль женщины - вынашивание и рождение здорового потомства.

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для oos
    И еще выкормить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    И еще выкормить.
    Выкормить может и коза с коровой...
    Мы про биологическую роль, назначенную природой.

18. Вверх #1438
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Выкормить может и коза с коровой...
    Мы про биологическую роль, назначенную природой.
    А что, у человека есть только биологическая роль? о_О

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А что, у человека есть только биологическая роль? о_О
    Если вы изучали данный вопрос, то знаете, что да...самая главная роль человека - это продолжение рода. Здоровое и сильное потомство.

20. Вверх #1440
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    И еще выкормить.
    а воспитать чего стоит, это вам не посуду помыть
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 72 из 435 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права