|
Нету там этого(циветты),просто аромат насыщенный.Я его приобрела летом и он с меня не сходил.Что то старушечье есть(во всех почти классич.ароматах есть что то старушечье и пугаться не нужно).По крайней мере в первый раз в жизни муж просто был в бешенстве.Мне если честно было комфортно и мне очень нравился,правда он таки бьет ,но своей насыщенностью.Пришлось с ним расстаться. Дакота-там коньяк,но с ликером,в отличие от Амбер Ньюд,который сухой
Была сегодня у Талисман.Спасибо Ирина за Bvlgari.Очень довольна,похож немного на In love Again YSL
И сделала по дороге набег на Новую Зарю.Купила Пачули,Тайну и Кузнецкий мост (вечерний)Но по моему перепутаны коробки.Так как коробка черная,а парфюм зеленого цвета с темносиней крышкой.Все духи по 15 мл.И мне нравятся![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2010 в 16:30.
Инди, спасибо!
Я возможно в выходные с ним познакомлюсь, если не получиться, свистну
Сандели, там циветта есть 100%, она и в пирамидке заявлена.
И эта Соня меня теперь еще больше заинтересовала, как минимум на затест! У меня вообще все с циветтой приживается, кроме Ферста
По поводу Кузнецкого моста вечернего, посмотрела сейчас на свой, у меня тоже в черной с золотом коробочке, но жидкость светлая, а зеленая по моему и дневного моста.
Вы все это добро в Нашей Косметике покупали?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Кошек тоже не нашла. Как по мне ооочень сурьёзный и "сухой" парфюм.
И действительно иногда вылазит "бабушкина" нотка. Но такая хорошая, добротная бабушка
Последний раз редактировалось Brandi; 11.02.2010 в 17:21.
Дакота! Не знаю,что там заявлено,но кошек нет.Я описала с примеркой к Амбер Ньюд,который тебе нравится и советую потестить скорее,пока холодно.Будешь,как в кашемировом облаке.До сих пор не могу понять,что не понравилось мужу
Забежала по дороге в Нашу Косметику.Купила Пачули,на себя не примеряла,но флакон пахнет здорово.
Тайна очень похожа на Мистерию Роше.Теперь есть и то и другое.
Кузнецкий мост(вечером )похож на Клима,ее не люблю,но купила из за цены(все таки коробки перепутаны)У меня зеленого цвета жидкость во флакончике с синей крышечкой),а коробка черная.В нете такого нет.Они перепутали и цену поставили,гораздо меньшую
Вложение 813621
У меня как посередине флакон.А коробка черная с золотом(ну точно перепутали)
И пшикнула Кокот НЗ,а у подружки Коко Шанель и (не бейте)аромат похож.Кто еще знаком с Кокот?Теперь не знаю,нужна ли мне Коко.Чтото сладковата для меня.Хотя может схожесть мне показалась,на руках полно ароматов,после встречи с Талисман.Да и Слон на мне
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2010 в 13:53.
Подошла я вчера к мужу, вся в восторге от Коко. Он понюхал и сказал: ничем не выдающийся парфюм, совершенно среднестатистический. У тебя такое уже было. Видимо, композиция удачная, вот и вариируют ее кто ни попадя, как получается.
You'll never shine if you don't glow (c)
Значит буду тестить туалетку.Аллюр не носила еще.
Красную Москву одевала.никто ничего не сказал,хотя пахло определенно советской эпохой.
А я вцепилась в Слоника и не могу с ним расстаться.С меня он не сходит.После купания опять проявляется,даже после второго купания.Ночью просыпаюсь от аромата.Честно говоря подустала,но лучшего пока не имею под мое настроение
Девочки, кто тестил Fresh Tobacco Caramel ? Уже пришел отливант- должна договориться с девочкой забрать, нет терпения ждать затеста. Хочется узнать ваше мнение.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
И опять вопрос знатокам
На коробке текст "... 1 FL.OZ. №722 "
Что есть №722 ?
Спасибо
Девочки, предлагаю распить Essence Jasmine by Donna Karan из новой коллекции. Вопросы в личку.
![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 17.02.2010 в 10:46.
Куплю абр султан.
Сегодня был новый прикол!Обновила Тайну НЗ и уехала на базар.
По дороге принюхивалась к себе,похоже на Мистерию чем то ,но аромат другой,грустный такой,шлейфовый,таинственный,у меня похожего не было.Приезжаю,муж встречает:Что это за духи на тебе?Я уж испугалась,думаю будет как с Соней Ракел(поступит приказ выбросить),а он мне:Чтобы пользовалась только этими!Вот так бывает!И кстати перенюхал флакон с Мистерией и Тайной и изрек,что ничего общего.Все таки каждый по разному "слышит" ароматы.Я сейчас перечитала годовалые ваши посты об НЗ.Тоже все по разному пишите о Тайне.
А НЗ подорожала,16 мл-70 гр.Большой флакон-300 гр.Как Франция
А кто тестил Гостинный двор НЗ?Что это за аромат?В магазинах его не вижу
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2010 в 14:33.
stolniks, Вам сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?p=9881889#post9881889
Sandeli, у меня есть Тайна. На мне это зеленый шипр, плосковатый, но тем не менее не такой ужасный, какими бывают на мне цветочные шипры. Мы тут с барышнями недавно Монталей нескольких тестили, и узрели какую-то общую ноту с Блэк Уд. Но Монталь, безусловно, многограннее. Просто что-то мелькнуло похожее.
Кстати, буду клянчить у тебя Мистерию на затест - самой интересно, похожи они с Тайной или нет![]()
Социальные закладки