Советскую помню! Конфетина дюшесная была. Здесь ничего общего.
Но вообще все бабушкин сундук. И как я могу не пригласить Знатока? Поня, с почтением, прошу Вас на просмотр и дегустацию. Всегда договоримся.
|
Советскую помню! Конфетина дюшесная была. Здесь ничего общего.
Но вообще все бабушкин сундук. И как я могу не пригласить Знатока? Поня, с почтением, прошу Вас на просмотр и дегустацию. Всегда договоримся.
ты мой Май Фейр ищешь))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я Шехерезаду хочу только понюхать, причем давно, а жить с ней - не уверена.
You'll never shine if you don't glow (c)
Шехерезада - это любимые духи моего детства..почему-то у меня дома их было валом...и все лежали среди игрушек ...мама из в серьезно не воспринимала.. Очень хотелось бы себе флакончик))
Зелененькие духи назывались "Шахразада", выпускались "Алыми парусами" и стоили 2руб. Я их маме дарила и не раз.Мне они нравились зеленым цветом жидкости и ценой.
А я от ваших бутичных парфюмов усталаВчера занесло меня на Новый рынок, и прикупила я там бадью-тестер вот такого. Совершенно не гламурный парфюм, пахнет невразумительно, ничего из заявленных нот в нем не чувствуется, зато на удивление я не ощущаю в нем химоза, но вовсю наслаждаюсь свежезаваренным сладким черным чаем. Так оно как-то тепло и уютно в нем
Сходства с оригинальным Дюпоном не ищите, и близко нет. Только форма флакона.
Tom Ford Black Orchid девочки,что скажете? услышала на знакомой.... не тяжеловат ли? и где у нас такое искать?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я разнашиваю СонюРикель Ле парфюм. Альдегиды так шарахнули по голове, что ни малины, ни мёда уже не чувствую. Наверное, разнюхаю все подробности со временем. Пока альдегиды и специи. Зато если попадает влага туда, где нанесен этот парфюм, получается та-акой аромат старушенции)) Чувствую, будет вариант вроде Слоника.
Индигомама, у Вас Ле парфюм туалетка или парфюмированная вода?
Альдегидов в Соне нетуУ меня есть и ЕДП, и ЕДТ. ЕДТ полегче и мне нравится больше.
Athena
Ля Парфюм Сониншипровый, я вот им тоже интересуюсь, хочу протестировать.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мне сложно сказать. Вот меня как раз №5 не бьет, а успокаивает и обволакивает. А тут (чисто мое впечатление) как коньяком облилась. А потом уже все остальное. Причем именно ЕДП мне чистый коньяк, не ликерный, а сухой и деревянный, а ЕДТ - уже с нюансами, чуток слаще и чуток играет.
Я про этот Ле парфюм говорю. Шипра не почувствовала. Гвоздика есть, еще какие-то специи. И нотка, как в Кензо, том первом, давнем.
Может и я с шипром ошибаюсь
Восточные, если верить журналу
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки