|
т.е. вы не помните, поэтому я не москвичка? Хороший аргумент, в стиле коммунистов. Я вам адрес дам магазина: Москва, ул. Паустовского, д. 1 магазин "Торгсин", на перекрестке с Новоясеневским проспектом. Пожалуйста, приезжайте, поспрашивайте у продавщиц. Они там работают еще с советского времени, когда этот магазин был просто "Овощи" и "Булочная". Они вам популярно разъяснят, каких в этом магазине не было очередей за конфетами и как их не давали в руки по два килограмма и как мамы не арендовали чужих детей, чтобы побольше купить. Они вам многое навспоминают.
Последний раз редактировалось Lyalya; 12.02.2010 в 13:44.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
У казахов да, есть халаты. Я даже купил себе тут халатик, очень красивый, удобный и расшитый золотом за 180 тыс. теньге. Как домашняя одежда - супер!а я был безграмотным киргизом
или киргизским стилягой!
а вообще может и казахом, за давностью событий мог и перепутать.
А про киргизов мне анекдот рассказали, когда я был на Иссык-Куле. Бешбармак - мясо с самодельной широкой лапшой, в переводе "пять пальцев". Потому как его пальцами едят, без ложек и вилок. И вот, на каком-то форуме первый секретарь КП Эстонии спросил киргизского коллегу, желая его уколоть: "а правда, что вы бешбармак едите руками"? "Правда",- ответил тот. "Неужели вы используете для еды ноги"?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И сейчас носят, и не бедные люди!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки