Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 739 из 1026 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 20514
  1. Вверх #14761
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Та ладно, четко заявлял, что ни с кем и никогда! Не зря у народа об этом мнение сложилось. А тут, на тебе, включил заднюю...
    Ну это неправда. Он сразу заявлял что посмотрит на программу победителя по выходу из экономического кризиса и только тогда примет решение поддерживать его или нет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14762
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только что ВВК_ забрал свой выигрыш.
    От же ж подлые эти риелтора, даже за такими крохами и приезжают, забирают. Наверное, из-за того, что голодают?
    ДенисК, чего молчим? Чего не комментируем?

3. Вверх #14763
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я щас не понял о чем речь?))))))))))))))
    Ну при этом же министре хорошо прицелились и попали ракетой в гражданский самолёт? Израильский вроде.

4. Вверх #14764
    Ну это неправда. Он сразу заявлял что посмотрит на программу победителя по выходу из экономического кризиса и только тогда примет решение поддерживать его или нет
    Тю, после оглашения итогов выборов, выступал. Или мне повылазило? В инете шоли порыться...

5. Вверх #14765
    User banned
    Та ладно, четко заявлял, что ни с кем и никогда! Не зря у народа об этом мнение сложилось. А тут, на тебе, включил заднюю...
    не совсем так.это яценюк сильно и конкретно кричал что ни с кем не будет,тигипко был более сдержан в выражениях.покрайней мере у мена такое впечатление сложилось

6. Вверх #14766
    User banned
    От же ж подлые эти риелтора, даже за такими крохами и приезжают, забирают. Наверное, из-за того, что голодают?
    ДенисК, чего молчим? Чего не комментируем?
    А я тоже спор проиграл.
    готов вручить пользователю balanced упаковку сока

7. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А 3.14 лей за шелест не потеме, нихто не хо?))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    не совсем так.это яценюк сильно и конкретно кричал что ни с кем не будет,тигипко был более сдержан в выражениях.покрайней мере у мена такое впечатление сложилось
    http://www.pskherson.com.ua/tigipko-...nukovichu.html

Кандидат в Президенты Сергей Тигипко заявляет, что не пойдет работать премьером ни к Юлии Тимошенко, ни к Виктору Януковичу.

«Я не пойду работать премьером ни к Тимошенко, ни к Януковичу. Оба этих кандидата уже по два раза побывали премьер-министрами, но изменений к лучшему стране это не принесло. Никого из них я поддерживать не буду», – сказал С. Тигипко.

З.Ы. Сам ты, Скрытик, неправда! :Р

9. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А я тоже спор проиграл.
    готов вручить пользователю balanced упаковку сока
    От жеж эти маклера, а! Каких людей перспаривают! Везде свою выгоду найдут! Ну ниче, вот придет кризис... Отольются ростишкам кризиковские коньяки!

10. Вверх #14770
    http://www.pskherson.com.ua/tigipko-zayavlyaet-chto-ne-poydet-rabotat-premerom-ni-k-timoshenko-ni-k-yanukovichu.html

Кандидат в Президенты Сергей Тигипко заявляет, что не пойдет работать премьером ни к Юлии Тимошенко, ни к Виктору Януковичу.

«Я не пойду работать премьером ни к Тимошенко, ни к Януковичу. Оба этих кандидата уже по два раза побывали премьер-министрами, но изменений к лучшему стране это не принесло. Никого из них я поддерживать не буду», – сказал С. Тигипко.
    Переврали...
    У ШУстера в вечер первых выборов сказал что если будут согласны с его программой действий то он готов занаять пост премьера

11. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1040429
    Тигипко признался, что продолжает переговоры с Януковичем

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1039983
    Тигипко назвал единственное условие своего согласия на премьерство

12. Вверх #14772
    User banned
    Государственное казначейство и система государственных финансов находятся в состоянии технического дефолта, сообщил глава Счетной палаты Валентин Симоненко.
    "На 1 января 2010 года на едином казначейской счете был 1,7 млрд грн, а сумма обязательств Казначейства составляла 25,4 млрд грн. Прошел месяц. Сумма на ЕКС стала 2,4 - 2,5 млрд грн, а обязательства выросли до 28,3 млрд грн. ... Сегодня казначейство находится и наша финансовая система в техническом дефолте", - сказал он.

Вместе с тем, по его словам, основными причинами такого положения дел В.Симоненко назвал "незаконное кредитование НАК Нафтогаз Украины, и финансирование пенсионного фонда, которое, по его словам, осуществлялось в 2009 году в нарушение бюджетного кодекса и закона о бюджете.

Кроме этого, обострение положения Казначейства произошло, по мнению главы счетной палаты, из-за ручного управления бюджетом в 2009 году.

13. Вверх #14773
    Переврали...
    У ШУстера в вечер первых выборов сказал что если будут согласны с его программой действий то он готов занаять пост премьера
    Угу, типа мне еще и видео надо найти. Скажете - монтаж.

http://blogs.pro-vincia.com.ua/tigipko/
    Пообщаться с Тигипко пришли больше ста журналистов отечественных и зарубежных СМИ.

Все сто и переврали...

14. Вверх #14774
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Государственное казначейство и система государственных финансов находятся в состоянии технического дефолта, сообщил глава Счетной палаты Валентин Симоненко.
    "На 1 января 2010 года на едином казначейской счете был 1,7 млрд грн, а сумма обязательств Казначейства составляла 25,4 млрд грн. Прошел месяц. Сумма на ЕКС стала 2,4 - 2,5 млрд грн, а обязательства выросли до 28,3 млрд грн. ... Сегодня казначейство находится и наша финансовая система в техническом дефолте", - сказал он.

Вместе с тем, по его словам, основными причинами такого положения дел В.Симоненко назвал "незаконное кредитование НАК Нафтогаз Украины, и финансирование пенсионного фонда, которое, по его словам, осуществлялось в 2009 году в нарушение бюджетного кодекса и закона о бюджете.

Кроме этого, обострение положения Казначейства произошло, по мнению главы счетной палаты, из-за ручного управления бюджетом в 2009 году.
    Я в шоке что на эту инфу ни фондовый ни валютный рынок не рыпнулся даже.

15. Вверх #14775
    User banned
    В Эстонии квартиру сдают в аренду за одну крону

они уже да , а мы еще нет.

http://korrespondent.net/business/realestate/1046747

В эстонском поселке Рийзипере однокомнатная квартира в приличном состоянии сдается в аренду за 1 крону.
    Объявление о сдаче квартиры площадью около 35 квадратных метров в аренду разместил один из эстонских сайтов.

В объявлении говорится, что арендатору нужно будет оплачивать только коммунальные расходы, а предпочтение будет отдано долгосрочному квартиросъемщику.

Поскольку стоимость аренды квартир постоянно снижается, в последнее время подобные предложения появляются довольно часто. Изначально предложения о сдаче квартир в аренду за символическую сумму в 1 или 0,5 кроны появились в уезде Ида-Вирумаа. Как правило, это были квартиры, требующие капитального ремонта.
    скоро и украинские арендодатели придут к выводу что проще сдать за 1 грн чтобы жилье поддеррживалось в порядке, платились коммунальные а не загилячить цену и ждать арендаторов несколько лет оплачивая издержки. Всем кто влез в этот бизнес в 2009 - большой привэт.
    Про тех кто влез в этот бизнес на пике в кредит вообще и речи нет - вынесут вперед ногами.

16. Вверх #14776
    Угу, типа мне еще и видео надо найти. Скажете - монтаж.
    Можем даже не искать.
    Я лично это слышал. Вполне допускаю что мог разным СМИ давать разные посылы. Игра однака

17. Вверх #14777
    Сегодня мне предложили квартиру за 90 косых, которая "продалась" (потому шо нехер так долго думать и торговаться) полтора года назад за 120 косых
    )))))))))))))))))))))

18. Вверх #14778
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Я в шоке что на эту инфу ни фондовый ни валютный рынок не рыпнулся даже.
    Не страшны дурные вести
    Мы в ответ им - бег на месте
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

19. Вверх #14779
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В Эстонии квартиру сдают в аренду за одну крону

они уже да , а мы еще нет.

http://korrespondent.net/business/realestate/1046747

скоро и украинские арендодатели придут к выводу что проще сдать за 1 грн чтобы жилье поддеррживалось в порядке, платились коммунальные а не загилячить цену и ждать арендаторов несколько лет оплачивая издержки. Всем кто влез в этот бизнес в 2009 - большой привэт.
    Про тех кто влез в этот бизнес на пике в кредит вообще и речи нет - вынесут вперед ногами.
    "Шурик, это не наши методы" (с)
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #14780
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Та не, насколько я помню, он наоборот заявлял что с кем угодно
    Цитата Сообщение от http://www.rosbalt.ru/2010/02/07/710587.html
    «Сейчас самое главное, чтобы все прошло тихо и спокойно, как в европейских странах: получили результаты, поздравили друг друга и сказали: «Давайте работать дальше»... Но... это в европейских странах так. К сожалению, мы имеем такие команды, которые сегодня готовы пойти на что угодно, лишь бы быть у власти», — сказал он.
    Тигипко добавил, что будет рассматривать предложения победителя президентских выборов, даже если это будет кандидат, за которого он не голосовал во втором туре. «Без разницы (с кем из двух кандидатов, прошедших во второй тур, работать далее)... Готов к компромиссам, но под четкую программу», — сказал он.
    и кому теперь верить?
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 739 из 1026 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права