Александр Кузьмук распродал 80% приморских земель МО в районе Чабанки. И это не слухи, мой свояк в это время был зав АХЧ и получал бумаги с его подписью. Очень переживал что бы его самого за Ж не взяли, но видимо тот хорошо поделился![]()
| ||
Александр Кузьмук распродал 80% приморских земель МО в районе Чабанки. И это не слухи, мой свояк в это время был зав АХЧ и получал бумаги с его подписью. Очень переживал что бы его самого за Ж не взяли, но видимо тот хорошо поделился![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Но зато все могут свободно говорить на удобном языке
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Почему в Украине резко подорожали продукты
http://korrespondent.net/business/economics/1046703
раз продукты даражают, значит и недвига должна даражать.Цены на самые потребляемые продукты в Украине достигли своего пятилетнего максимума. Однако, пишет Корреспондент, политического заговора нет: есть рост мировых цен.
Впервые за пять лет украинцы снова начали пользоваться карманными калькуляторами и тщательно высчитывать свой рацион. За несколько недель товары, которые формируют потребительскую корзину рядового жителя страны, подорожали на 30-50%, что стало наибольшим показателем, начиная с 2005 года.
По данным Корреспондента, подорожание коснулось практически всех основных продуктов - сахара, молока, сыра, подсолнечного масла, картофеля и даже хлеба, на который в ряде регионов уже перебили ценники.
Лидером гонки цен стал сахар, который за несколько недель подскочил с 8 до 12 грн. На втором месте по темпам набора стоимости оказался твердый сыр - в крупнейших торговых сетях он уже продается в среднем по 70 грн за килограмм, что как минимум на 20 грн выше декабрьских цен. Правительство поспешило заявить об искусственных причинах такого роста цен и во всем обвинило крупных промышленников, которые якобы необоснованно завышая цены, создают отрицательный имидж премьер-министру.
Но эксперты убеждены, что дело вовсе не в политическом вредительстве, - на стоимость продуктов питания, в частности, сахара, влияет целый ряд внешних факторов. "Сахар подорожал из-за значительного подорожания свеклы на мировых рынках", - заявил заместитель гендиректора Украинской аграрной конфедерации Александр Ярославский об одном из них. Эксперты уверены, что цены продолжат свой рост и в будущем.
ведь продавцам теперь надо больше денег чтоб прокормиться.
разве нет?![]()
Тигипко поздравил Януковича и заявил о готовности возглавить Кабмин
Сергей Тигипко готов возглавить правительство в случае, если Виктор Янукович предложит ему этот пост. Кроме того, в политических планах Тигипко участие в выборах киевского мэра, сообщает Сегодня.
Сергей Тигипко рассказал, что уже успел поздравить Януковича. При этом политики подчеркнул, что пока поздравил лидера ПР с хорошим результатом на выборах, а не с победой. "Я уже поздравил. Во вторник мы встретились, и я поздравил его с результатом - пока не с победой, так как официальных итогов ЦИК еще не было", - сказал Тигипко.
Он также заявил, что готов занять пост премьер-министра, если такое предложение поступит от Виктора Януковича. Вместе с тем, Тигипко добавил, что "особых условий с моей стороны не будет - только дать возможность проводить реформы".
"Тут все зависит от Виктора Януковича. Сегодня премьер должен очень тесно работать с президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Очень многое будет зависеть от единства команды - нужны реформы, надо правильно выстроить бюджет, найти противоядие коррупции", - сказал политик.
В то же время на вопрос журналистов, готов ли он занять должность главы Национального банка, Тигипко дал отрицательный ответ. "Это должность специалиста, а не лидера партии. Это означало бы бросить своих сторонников, а я на это не пойду", - сказал Тигипко.
Политик также заявил, что может принять участие в выборах киевского мэра и повести свою команду в горсовет.
Теперь он яныку как 3я нога сдалсяТому надо было заявление до того, а не после.
Бычок в бокал с пивом Келву)))
http://www.epravda.com.ua/news/4b752f572ad6f/
Над міжнародними ринками продовжують нависати проблеми окремих членів Євросоюзу: Греція, Португалія, країни Балтії. Досить високі ризики виникнення аналогічних проблем в Україні.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Только что ВВК_ забрал свой выигрыш.
Социальные закладки