Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 738 из 1026 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 20514
  1. Вверх #14741
    Оптимист

Александр Кузьмук распродал 80% приморских земель МО в районе Чабанки. И это не слухи, мой свояк в это время был зав АХЧ и получал бумаги с его подписью. Очень переживал что бы его самого за Ж не взяли, но видимо тот хорошо поделился
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14742
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Но зато все могут свободно говорить на удобном языке
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #14743
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Александр Кузьмук распродал 80% приморских земель МО в районе Чабанки. И это не слухи, мой свояк в это время был зав АХЧ и получал бумаги с его подписью. Очень переживал что бы его самого за Ж не взяли, но видимо тот хорошо поделился
    его же пророчат снова в Министры обороны, после формирования Кабмина Януковичем и Ко, допродаст остальное
    Последний раз редактировалось Гигант; 12.02.2010 в 13:22.

4. Вверх #14744
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Но зато все могут свободно говорить на удобном языке
    рыгам на три буквы удобнее будет сограждан посылать. Всё всем будет понятно, ясно, доступно! И в рамках Закона о языке, что очень важно

5. Вверх #14745
    User banned
    Почему в Украине резко подорожали продукты
    http://korrespondent.net/business/economics/1046703

Цены на самые потребляемые продукты в Украине достигли своего пятилетнего максимума. Однако, пишет Корреспондент, политического заговора нет: есть рост мировых цен.
    Впервые за пять лет украинцы снова начали пользоваться карманными калькуляторами и тщательно высчитывать свой рацион. За несколько недель товары, которые формируют потребительскую корзину рядового жителя страны, подорожали на 30-50%, что стало наибольшим показателем, начиная с 2005 года.

По данным Корреспондента, подорожание коснулось практически всех основных продуктов - сахара, молока, сыра, подсолнечного масла, картофеля и даже хлеба, на который в ряде регионов уже перебили ценники.

Лидером гонки цен стал сахар, который за несколько недель подскочил с 8 до 12 грн. На втором месте по темпам набора стоимости оказался твердый сыр - в крупнейших торговых сетях он уже продается в среднем по 70 грн за килограмм, что как минимум на 20 грн выше декабрьских цен. Правительство поспешило заявить об искусственных причинах такого роста цен и во всем обвинило крупных промышленников, которые якобы необоснованно завышая цены, создают отрицательный имидж премьер-министру.

Но эксперты убеждены, что дело вовсе не в политическом вредительстве, - на стоимость продуктов питания, в частности, сахара, влияет целый ряд внешних факторов. "Сахар подорожал из-за значительного подорожания свеклы на мировых рынках", - заявил заместитель гендиректора Украинской аграрной конфедерации Александр Ярославский об одном из них. Эксперты уверены, что цены продолжат свой рост и в будущем.
    раз продукты даражают, значит и недвига должна даражать.
    ведь продавцам теперь надо больше денег чтоб прокормиться.
    разве нет?

6. Вверх #14746
    User banned
    По моему, у него ещё отличная целкость, в отношении гражданской авиации.

7. Вверх #14747
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    По моему, у него ещё отличная целкость, в отношении гражданской авиации.
    Я щас не понял о чем речь?))))))))))))))

8. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Тигипко поздравил Януковича и заявил о готовности возглавить Кабмин

Сергей Тигипко готов возглавить правительство в случае, если Виктор Янукович предложит ему этот пост. Кроме того, в политических планах Тигипко участие в выборах киевского мэра, сообщает Сегодня.

Сергей Тигипко рассказал, что уже успел поздравить Януковича. При этом политики подчеркнул, что пока поздравил лидера ПР с хорошим результатом на выборах, а не с победой. "Я уже поздравил. Во вторник мы встретились, и я поздравил его с результатом - пока не с победой, так как официальных итогов ЦИК еще не было", - сказал Тигипко.

Он также заявил, что готов занять пост премьер-министра, если такое предложение поступит от Виктора Януковича. Вместе с тем, Тигипко добавил, что "особых условий с моей стороны не будет - только дать возможность проводить реформы".

"Тут все зависит от Виктора Януковича. Сегодня премьер должен очень тесно работать с президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Очень многое будет зависеть от единства команды - нужны реформы, надо правильно выстроить бюджет, найти противоядие коррупции", - сказал политик.

В то же время на вопрос журналистов, готов ли он занять должность главы Национального банка, Тигипко дал отрицательный ответ. "Это должность специалиста, а не лидера партии. Это означало бы бросить своих сторонников, а я на это не пойду", - сказал Тигипко.

Политик также заявил, что может принять участие в выборах киевского мэра и повести свою команду в горсовет.

9. Вверх #14749
    Оптимист

Теперь он яныку как 3я нога сдался Тому надо было заявление до того, а не после.

10. Вверх #14750
    Теперь он яныку как 3я нога сдался Тому надо было заявление до того, а не после.

11. Вверх #14751
    Не покидает форум
    Видимо речь о том, что он отлично умеет прикидываться невинной девочкой.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #14752
    Бычок в бокал с пивом Келву)))
    http://www.epravda.com.ua/news/4b752f572ad6f/
    Над міжнародними ринками продовжують нависати проблеми окремих членів Євросоюзу: Греція, Португалія, країни Балтії. Досить високі ризики виникнення аналогічних проблем в Україні.

13. Вверх #14753
    Не покидает форум
    Да, засуетился Тигипка, потерял лицо. Ему бы и дальше изображать третью силу - получил бы неплохие результаты на выборах в ВР.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #14754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да, засуетился Тигипка, потерял лицо. Ему бы и дальше изображать третью силу - получил бы неплохие результаты на выборах в ВР.
    Он и раньше говорил что не будет сидеть в стороне типа обиженным а собирается работать.Так что все логично.

15. Вверх #14755
    Оптимист

Только что ВВК_ забрал свой выигрыш.

16. Вверх #14756
    Постоялец форума
    Он имеет в виду меткость.

17. Вверх #14757
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ну если не учитывать предстоящие парламентские выборы, то да - не нужен Тигипко Яныку... а шансы пройти у Тигипка ой как высоки...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #14758
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Яныку и до того он не особо был нужен. Тигипку больше Юля вожделела.

19. Вверх #14759
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Только что ВВК_ забрал свой выигрыш.
    Остается его только поздравить с честно выиграным спором
    Последний раз редактировалось Fallout; 12.02.2010 в 14:50.

20. Вверх #14760
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Он и раньше говорил что не будет сидеть в стороне типа обиженным а собирается работать.Так что все логично.
    Та ладно, четко заявлял, что ни с кем и никогда! Не зря у народа об этом мнение сложилось. А тут, на тебе, включил заднюю...

Закрытая тема
Страница 738 из 1026 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права