Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 164 из 2548 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3261
    Новичок

По умолчанию вопрос гастроэнтерологу срочно!!

Здравствуйте!нужна консультация гастроэтеролога сделала узи и эндоскопию резльтаты такие-узи-печеночная ткань не увеличена с тонкой капсулой и мелкозенрнистой структуры,Холестаза нет,Желчный пузырь не увеличен с тонкой неоднородной стенкой в просвете камней не обнаружено,Холедох и воротная вена не расширены ,ткань поджелудочной железы не увеличена и стурктура ее без особенностей,Селезенка не увеличена отмечается усиление престальтики желудка.Узист отправил на эндоскопию -заключение-катарльная гастродуоденопатия,рубцовая деформация луковицы ДПК.Дуодено-гастральный рефлюкс желчи,косвенные признакипоражения панкреатобиллиарной системы.Хелпил тест +++ PH метрия -базальная гиперацидность умеренная селективная.Посетила с этими анализами 2 врачей и совершенно разные назначили лечение.Какое бы Вы посоветовали??Спасибо заранее!

3. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для dr_vein
    желаете еще пару-тройку вариантов? или лучше напишите существующие.

4. Вверх #3263
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    желаете еще пару-тройку вариантов? или лучше напишите существующие.
    ну думала если совпадет хоть один примерно то остановлюсь на этом )))1 варинат-омепразол,домперидон,фромилид ,фурозомидон,фосфалюгель
    2 вариант-энзимтал,пепсан или фосфалюгель,кваматен,офлоксацин и травы ромашка календула укропное семя льяное семя (извиняюсь может где то неправильно написла названия лекарств) ну и диета 5 у обоих
    Последний раз редактировалось Suncity; 12.02.2010 в 00:28.

5. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Солнышко-Н Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос к терапевту
    Я - кормящая мама 4месячного малыша. Неделю назад заболела бронхитом (слушают каждый день, воспаления легких нет). Кашель глубокий, неотхаркивающийся. Ночью тяжело спать, дышу со свистом. t была только первые дни 37-37.2, сейчас t нет. Принимаю проспан, иногда грею грудь солью перед сном, делаю горячие ваночки для ног. Что можно предпринять с учетом того, что ребенок на ГВ? Чувствую, что состояние совсем не улучшается, а скорее наоборот.
    Сама недавно так странно болела. Слава богу прошло. Поделайте почаще ингаляции с содой и йодом. Упражнения специальные, чтоб отхаркивать (что-то вроде мельницы, при сведении рук сильный выдох; постойте вверх тормашками). Сейчас врачи не назначают баночны массаж. нл лично мне он очень помог. После процедуры вечерм ночь проходила спокойно и хрип появлялся только к обеду.

6. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Скажите плс, что за орган находится слева на уровне пупка... там поджелудочное?? болит иногда, тупая боль иногда пульсирует и успокаивается... иногда кушаю жаренное наночь и перед сном кусочки жаренного мяса =(( очинь вкусно ((((

7. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Suncity Посмотреть сообщение
    ну думала если совпадет хоть один примерно то остановлюсь на этом )))1 варинат-омепразол,домперидон,фромилид ,фурозомидон,фосфалюгель
    2 вариант-энзимтал,пепсан или фосфалюгель,кваматен,офлоксацин и травы ромашка календула укропное семя льяное семя (извиняюсь может где то неправильно написла названия лекарств) ну и диета 5 у обоих
    с такими результатами обследования для себя в схеме лечения оставил бы диету... ну и возможно домперидон + травки.
    а что вас беспокоит? у вас раньше была язва двенадцатиперстной кишки. когда? как лечили?

8. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Сама недавно так странно болела. Слава богу прошло. Поделайте почаще ингаляции с содой и йодом. Упражнения специальные, чтоб отхаркивать (что-то вроде мельницы, при сведении рук сильный выдох; постойте вверх тормашками). Сейчас врачи не назначают баночны массаж. нл лично мне он очень помог. После процедуры вечерм ночь проходила спокойно и хрип появлялся только к обеду.
    Да, сейчас бронхиты затяжные даже у тех, кто никогда ими не болел...у меня , например)))))
    Скажите, а вы принимали какие-то таблетки, антибиотики?
    Просто когда я с хрипами перепуганная побежала сделала флюру, мне назначили антибиотики в таблетках на 5 дней...
    Потом я лечила неделю гайморит - + ещё в уколах 5 дней антибиотики...
    В итоге, уже вторую неделю нет ощущения выздоровления... Слегка покашливаю. Пью грудной элексир, горчичники ставлю. Попробую, всё-таки,народными средствами добить это состояние, горчичники, ингаляции, как вы сказали с содой и йодом.
    Пропорции не подскажите?
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Скажите плс, что за орган находится слева на уровне пупка... там поджелудочное?? болит иногда, тупая боль иногда пульсирует и успокаивается... иногда кушаю жаренное наночь и перед сном кусочки жаренного мяса =(( очинь вкусно ((((
    у вас отекают ноги, гинекологические проблемы и боли в животе. вы сделали УЗИ, которое я вам рекомендовал? у гинеколога были?

10. Вверх #3269
    Новичок Аватар для Anabell
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, кто был в клинике Стариша? Очень нужны отзывы. Хочу везти туда ребенка с головной болью....т.к. просто уже не знаю куда обращаться....
    А куда уже обращались ? Осмотр невролога ( детальная оценка головной боли, неврологический статус), окулиста ( глазное дно ), ОАК-для начала. Какие-то обследования уже проходили ?

11. Вверх #3270
    Новичок
    Вопрос к дерматологу.

На спине постоянно появляються мелкие прыщики,как бороться?

12. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    у вас отекают ноги, гинекологические проблемы и боли в животе. вы сделали УЗИ, которое я вам рекомендовал? у гинеколога были?
    гинекологию вот долечила и сдала анализики на уреоплазму, будет ответ через неделю... а с ножками ничего не сделала еще, мне писали с отеками к хирургу обращаться.. а Вы - к ревматологу.. и я написала, что б посоветовали фамилию хоть кого-то - но никто не откликнулся.. я просто даже не знаю куда мне идти, что б сделать Узи и анализы.. в военном госпитале может, посоветуете?

13. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от yana7 Посмотреть сообщение
    вопрос к окулисту:
    падает зрение без явных признаков,проходила обследование в ольгиевской больнице,чем дальше,тем хуже,куда обратиться с проверкой для правильного диагноза?
    Что значит " падает зрение без явных признаков " - можете описать ?
    Каков результат обследования на Ольгиевской ?

14. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите,ребенок(3года) очень часто болеет,кашель,насморк,был бронхит,в общем не успеваем вылечится,как через день опять кашляет.Вот и сегодня начал кашлять.
    Может удивлю, но дети этого возраста часто болеют ОРВИ (особенно контактные дети ) - до 10 раз в год. Через день кашляет после чего ? После того как лечили ? А чем, если не секрет, и что лечили ?
    Бронхит как правило в этом возрасте носит вирусную природу, особенного лечения в большинстве случаев не требует , как и любое ОРВИ, т.е. приемлимый питьевой режим, при наличии высокой t жаропонижающие в адекватной дозировке, прмывание носа, осмотр ребенка врачом очно.
    Кроме этого, остаточные явления в виде кашля могут сохраняться в течении недели после выздоровления.
    Посоветуйте что дать 3х летнему и 1.8лет.детям чтобы убрать кашель и чтобы он не дал ослажнения,и как перестать болеть,что бы такого попить или какие анализы сдать.
    Уже устали лечится.
    Мама, скажите пожалуйста, Вам приемлимей последовать виртуальному совету и потом " что-то" дать детям реально ? Не стОит экспериментировать. Тем более на детях.

Советую (коротко):
    1. Если РЕБЕНКА беспокоит кашель -вызвать врача для очной оценки.
    2. Давать что-то от кашля не нужно, особенно детям младшего возраста. Кашель и насморк естественные защитные механизмы организма-это один из способов борьбы с инфекцией.
    3. Уменьшить частоту заболеваний ОРВИ можно: укрепляя иммунитет закаливанием ( без фанатизма), ежегодной вакцинацией против гриппа и разумным подходом к лечению ОРВИ.

15. Вверх #3274
    Уважаемый, SeaBird, Вы сообщили БРЕД!
    Последний раз редактировалось Anabell; 12.02.2010 в 16:36.

16. Вверх #3275
    какие анализы сдать.
    Подробнее, что беспокоит + последний ОАК ( хотя бы )

17. Вверх #3276
    Новичок
    с такими результатами обследования для себя в схеме лечения оставил бы диету... ну и возможно домперидон + травки.
    а что вас беспокоит? у вас раньше была язва двенадцатиперстной кишки. когда? как лечили?
    нет не беспокила обнаружили что была язва при исследовании не лечила никак сейчас беспокоили дискомфорт в левой области между ребрами может позвоночник дает со спиной тоже проблемы сказали что инфекция является причиной (те три +++)а надо чтоб было -

18. Вверх #3277
    а что вас беспокоит?
    Поддерживаю. На счет травок-я не сторонница, но каждому свое.
    Однако и вправду интересно, чем вызваны такие обильные назначения ?

19. Вверх #3278
    Новичок Аватар для yana7
    Цитата Сообщение от Anabell Посмотреть сообщение
    Что значит " падает зрение без явных признаков " - можете описать ?
    Каков результат обследования на Ольгиевской ?
    мне сказала врач,что у меня просто воспаление,которое вызывает светобоязнь,чувствительность,...прописала капли и витамины,сказала все пройдет,очки не нужны....а я вижу все хуже,очень болят и пекут,постоянно красный один глаз,-было 30%на этом,который вечно красный,а сейчас не знаю,но чувствую,что намного хуже,я просто чувствую,что один глаз не воспален,а именно больной,тем более это длится пару лет

20. Вверх #3279
    Новичок
    ну я далека о медицины не знаю((вот еще общий анализ крови-Нв-125 Эритроциты 3965(не могу разобрать) цпк 0,94 лейкоциты ?ю8 соэ 4 мм
    Э 5 П 9 С 59 Л 19 М 8

21. Вверх #3280
    нет не беспокила обнаружили что была язва при исследовании не лечила никак сейчас беспокоили дискомфорт в левой области между ребрами может позвоночник дает со спиной тоже проблемы сказали что инфекция является причиной (те три +++)а надо чтоб было -
    а при движениях и смене положения тела боль меняется? хеликобактер есть практически у всех, но не у всех вызывает изъязвление. вряд ли вам показана антихеликобактерная терапия.
    А причину таких назначений понять не трудно - врач просто стесняется назначить мало препаратовв - чтобы пациент не подумал : "ай какой плохой доктор! так мало препаратов знает"

Ответить в теме
Страница 164 из 2548 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права