Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 163 из 2548 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ленусечка, быстрее будет узнать в справочной тел. урологии 10ГКБ (или через регистратуру) , там Вам ответят работает ли у них интересующий Вас доктор)))

3. Вверх #3242
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    К врачам - кто подскажет, что за ерунда - не могу глотать нормально - не получается... Началось сегодня часа два назад - за едой...Слюни пока могу, воду -еду -нет, застревают...НЕ давилась.
    срочно - неврологам, чтобы исключить инсульт.

4. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    вопрос к гинекологу
    Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 25 лет. Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. Под видом противовоспалительной терапии мой гинеколог назначил мне свечи – капсулы с фитомаксом. Я и раньше пользовалась свечами во время лечения по линии гинекологии, но эти свечи меня очень удивили. Я использовала уже 5 штук. Они имеют свойство не выходить в жидковатом виде из влагалище с обычными выделениями. Засовывая следующую свечу я отчетливо нащупываю во влагалище остатки предыдущих, они там только трамбуются и накапливаются. Это очень странно. Расскажите, что это за свечи такие и как мне оттуда достать наружу их остатки. С того дня как я использовала первую свечу у меня напрочь прекратились всякие выделения, насколько я понимаю, они там внутри просто впитывают в себя все выделения и те наружу не проявляются. Насколько эти свечи эффективны в лечении хронического обостренного воспаления и эрозии шейки матки? И что это вообще за свечи такие? Спасибо
    идите к гинекологу - пусть выковыривает свои БАДы (Ньювэйс?)

5. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ленусечка, быстрее будет узнать в справочной тел. урологии 10ГКБ (или через регистратуру) , там Вам ответят работает ли у них интересующий Вас доктор)))
    спасибо, я знаю тел. и справочной, и обеих урологий, летом уже искала, потратила около 3-х часов на обзвон, где не работал телефон, где отвечали, что не в курсе. Думала, вдруг кто-то из коллег прочитает и поможет. на поиски нет времени -- обострение цистита, пойду к кому-нить другому.
    если нетрудно, ответьте, плиз, вечером не выдержала и выпила Монурал. Это сильно повлияет на завтраший анализ?
    П.С. Уже сегодняшний...

6. Вверх #3245
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Вот и верь после этого ПЦР... здесь есть, там - нет.
    дисбактериоз, гарднереллез.
    в общем у меня дисбактериоз и гарднарелла?
    я правильно поняла?
    и возможно,что есть еще какое то заболевание венерическое,или это точный анализ
    Последний раз редактировалось Татианка; 11.02.2010 в 08:26.

7. Вверх #3246
    все возможно, не могу знать

8. Вверх #3247
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    подскажите,пожалуйста,невропатолога!!!! Не игнорируйте просьбу мою!!!
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #3248
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,невропатолога!!!! Не игнорируйте просьбу мою!!!
    Ранее писали...сама у них не была...
    1.Дукова Ольга Робертовна (клиника медина на Тенистой, но к ней долгая запись)
    2.Заболотская Татьяна Михайловна. Лермонтовский санаторий. корп.5 каб.4
    0672909829
    0674833002
    3.В Инто-Сане-Шевчук Ирина Николаевна.

10. Вверх #3249
    User banned
    А мне подскажите, кто был в клинике Стариша? Очень нужны отзывы....
    Хочу везти туда ребенка с головной болью....т.к. просто уже не знаю куда обращаться....

11. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Хочу везти туда ребенка с головной болью....т.к. просто уже не знаю куда обращаться....
    Кума моя лечила у них спину - она в восторге! Видимо. сколько людей. столько и мнений. Но она впервые з много лет начала улыбаться)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    почитайте здесь, может передумаете https://forumodua.com/showthread.php?p=9262358&highlight=%F1%F2%E0%F0%E8%F8#post9262358
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

13. Вверх #3252
    Новичок
    Добрый день, вопрос к терапевту
    Я - кормящая мама 4месячного малыша. Неделю назад заболела бронхитом (слушают каждый день, воспаления легких нет). Кашель глубокий, неотхаркивающийся. Ночью тяжело спать, дышу со свистом. t была только первые дни 37-37.2, сейчас t нет. Принимаю проспан, иногда грею грудь солью перед сном, делаю горячие ваночки для ног. Что можно предпринять с учетом того, что ребенок на ГВ? Чувствую, что состояние совсем не улучшается, а скорее наоборот.
    Любимые детки: Софийка 06.12.05, Тимофей 25.09.09

14. Вверх #3253
    Новичок Аватар для СветланаЯ
    идите к гинекологу - пусть выковыривает свои БАДы (Ньювэйс?)
    Спасибо за ответ. Значит доктор меня развел? Подсунул мне гадость? Ой, натерпелась я уже от этих врачей. Сколько их уже сменила. Неужели на весь город нет порядочного, ответственного гинеколога, проверенного специалиста своего дела??!!!!!! Я теперь идти к нему не хочу. Посоветуйте, может можно как то эти свечи оттуда поудалять в домашних условиях? Спасибо

15. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Спасибо за ответ. Значит доктор меня развел? Подсунул мне гадость? Ой, натерпелась я уже от этих врачей. Сколько их уже сменила. Неужели на весь город нет порядочного, ответственного гинеколога, проверенного специалиста своего дела??!!!!!! Я теперь идти к нему не хочу. Посоветуйте, может можно как то эти свечи оттуда поудалять в домашних условиях? Спасибо
    Ой, не говорите, и врачей порядочных мало и пациентов сильно доверчивых много.....
    Ну проспринцуйтесь, что-ли, чем-нибудь... Ромашечкой той же, чтобы вымыть эти остатки.
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #3255
    Новичок Аватар для yana7
    вопрос к окулисту:
    падает зрение без явных признаков,проходила обследование в ольгиевской больнице,чем дальше,тем хуже,куда обратиться с проверкой для правильного диагноза?

17. Вверх #3256
    мне неизвестно, гадость ли, но врач должна была проинструктировать, как быть со свечами. если у вас там полпачки свечей, да и непонятно, как повлияло лечение на течение заболевания, то следует обратиться к гинекологу.

18. Вверх #3257
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите,ребенок(3года) очень часто болеет,кашель,насморк,был бронхит,в общем не успеваем вылечится,как через день опять кашляет.Вот и сегодня начал кашлять. Посоветуйте что дать 3х летнему и 1.8лет.детям чтобы убрать кашель и чтобы он не дал ослажнения,и как перестать болеть,что бы такого попить или какие анализы сдать.
    Уже устали лечится.
    Спасибо.

19. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    срочно - неврологам, чтобы исключить инсульт.
    спасибо, но срочно уже не получилось, видимо, не так страшно, раз я приноровилась - голову вниз и шею вперед и прямо. Или все равно опасно?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #3259
    глотание - это рефлекторный акт, центр которого расположен в продолговатом мозге. завтра идите к неврологу. при нарушении глотания пища ведь может не в пищевод протолкнуться, а в дыхательное горло! зачем вам это?

21. Вверх #3260
    Новичок Аватар для SeaBird
    МИГИ-К обладает иммуномодулирующими, радиопротекторными, противоопухолевыми, противовоспалительными, общеукрепляю¬щими, сосудоукрепляющими, гепатопротек-торными, антитоксическими и антиоксидант-ными свойствами.
    Может быть рекомендован как:
     профилактическое и терапевтическое сред¬ство при онкологии на всех этапах;
     укрепляющее для людей находящихся в усло¬виях физических, психологических и эмоциональных перегрузок, спортсменам;
     защитное и профилактическое средство ли¬цам, работающим с компьютерной и оргтех¬никой, контактирующим с ионизирующей радиацией, персоналу атомных электростан¬ций, рентгенологам, а также проживающим в экологически неблагоприятных зонах;
     общеукрепляющее и профилактическое сред¬ство при простудных заболеваниях и гриппе;
     реабилитационное средство после тяжелых заболеваний, хирургических вмешательств, травм и ожогов
     оздоравливающее при сахарном диабете;
     полезен людям с заболеваниями крови и щитовидной железы

Официальный дистрибъютор в Одесской области
    ООО «ОКЕАН»
    Обращайтесь к нам:
    (048) 703-93-44, 097 441-14-14, 093 575-62-25

Ответить в теме
Страница 163 из 2548 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права