|
ДА
НЕТ
Во-первых,никакого телефона вы мне не давали,перепутали меня с кем-то,но как я уже писала для вас все,кто против собак на одно лицо и все враги.
Во-вторых,раз уж вам так хочется знать.раз второй раз спрашиваете-отвечаю:Я строчу здесь посты только когда мой ребенок спит,а это не более часа в день в общей сложности,в отличие от вас,так как вы здесь сутками находитесь,когда только собакам помогать успеваете???Я удовлетворила ваш интерес?
В-третьих,мало того,что я должна их вызвать,так еще и дождаться,найти этих собак и показать им.Вряд ли ловцы будут подстраиваться под режим дня моего ребенка и вряд ли собаки будут сидеть и добровольно на одном месте ждать ловцов.Тем более,что я говорила о трассе здоровья.
Из этого получается,что я должна или бросить грудного ребенка самого дома и день-два проторчать там выискивая собачек и ожидая ловцов или торчать там же,но с коляской,а если ребенок захочет кушать-попытаться объяснить ему,что вот поймаем всех собачек-тогда и наешься-терпи вообщем-собаки дороже.Вы уж извините,но ни одна нормальная мать не будет заниматься собаками в ущерб ребенку.Вы успеваете и к собакам и на форуме,значит у вас есть с кем ребенка оставить,мне же вот так не повезло,да и в том случае я бы лучше больше внимания семье уделяла,чем каким-то грязным неадекватным собакам.НУ,тут уж кому что дороже.
Собаки которые покусали несколько человек, обычно должны где-то обитать, так что не надо усложнять.
Во вторых, не надо так отчитыватся о Вашем режиме дня, он мне не интересен. Телефон ловцов я писала в теме. Желающим в личку. А Вам я бы его и не давала, зачем? Вы лучше выкроите время, чтоб яд разбросать? Или просто постучать по клаве, возмущаясь.
Я тоже не провожу весь день на форуме. Просто имею возможность платить за интернет столько сколько надо, и поэтому у меня ккомпьютер включен постоянно и открыта страница с форумом. А помогать я успеваю, поверьте.
И зачем садить на заднее сиденье агрессивную собаку? Это сделают ловцы, в своей машине.
Вообще-то эта тема о бездомных собаках в парках.
Я позвонила по номеру, который мне дали, чтобы их хотя бы стерилизовали, чтоб не размножались..
Но мое личное мнение, что бездомных собак не должно быть в парках вообще, там дети отдыхают и это опасно.
И получила такие ответы:
Свора за Дворцом Спорта - не его территория.
Собаками в Чкаловском санатории пока не занимаемся - ждем, пока санаторий заплатит.
На Трассу здоровья не можем заехать, нет пропуска - тоже ждем.
А на выходные обещают потепление, мне что, по ТЗ с вооруженной охраной бегать ?
Может мне кто-то сказать, кто за это отвечает?
И к кому обращаться?
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Насчет Чкаловского санатория,там почти все собаки стерилизованы,не верите подойдите и спросите там.То что там собаки все равно будут,там даже собаки были во время ЖИВОДЕРКИ.Обратитесь в управлении зкологии и ребятам выпишут пропуск на трассу здоровья.Кстати Дворец спорта там опекуны тоже простерилизовали собак ,которые живут рядом.я думаю Вам надо предъявлять претензии опекунам собак или кто их кормит.
Вам не кажется,что ваши первые 3 поста и последний как-то не состыковываются.И кроить время.чтобы яд разбрасывать я тоже не буду.Вы лучше дайте телефон той службы,которыя уберет с ТЗ собак и желательно,чтоб меня не заставляли при этом присутствовать,так как вот на это у меня точно нет времени.
Не знаю, кто и как там их стерилизовал, но щенки практически круглогодично.
А логово прямо у тропинки на Французкий бульвар, другого пути нет.
И собаки, кстати, весьма агрессивные, могут не только облаять, но и штанину порвать.
Тоже и про ТЗ.
А про то, что они все равно будут - не факт, рано или поздно у кого-то закончится терпение, и вот тогда будут травить и стрелять, раз другие методы не помогают.
Чувствовать себя в безопасности сегодня и сейчас, а не когда-то потом.
И мне никто так и не ответил, сколько бездомных собак стерилизовано сейчас в Одессе?
Для тех, кто давно не посещал окулиста, сразу после выделенных вами слов "везите в приют", написано "вызывайте ловцов". Не вижу никакой несостыковки между этими 3 постами.
Вы наверно забыли в какой стране живете? (к сожалению, у нас все надо делать самим). Если вы не можете выделить 15 минут, чтоб встретить ловцов... У нас всегда так и рыбку съесть, и ....
И интересно, я вам что то должна? Помоему я все объяснила насчет телефона, так что вас мадам никто не побеспокоит, и вашего присутствия не понадобится.
Если там все действительно так проблематично, лично Вы готовы помочь группе добровольцев, в смысле потратить свое время, чтоб провести нас туда, где обычно находятся эти собаки, чтоб мы изолировали (договорились об изоляции) агрессоров, и отвезли на стереализацию (если они не стериализованны) остальных? К сожалению убрать всех мы не в состоянии, приют не резиновый, финансирования нет.
Так мне таки нужно выделить время,чтоб встретить ловцов или мое присутствие не понадобится???И еще потратить время на дорогу в Аркадию и насколько я поняла по вашим телефонам,на ТЗ они не приедут.А везите в приют и вызывайте ловцов-это не одно и тоже,если вы только сами не ловец))))
Ну вы же ясно написали, что встречать не будете, вот поэтому ваше присутствие и не понадобится, к чему эти бесмысленные вопросы? И что вы поняли по МОИМ телефонам, я же вам их не давала?)))
Везите в приют и вызывайте ловцов - это предложение на выбор. Надеюсь теперь вам понятен мой текст? А на ловца я не потяну с моими 50 кг, уж поверьте. (можете проверить)
Задайте этот вопрос здесь:
http://www.odessa.ua/
Пусть вам ответят официально, люди которым за это платят зарплату из тех налогов, которые вы платите!
А здесь люди разных профессий и специальностей, которые добровольно занимаются собачьими стаями в свое свободное время, а некоторые при этом имеют маленьких детей.
А не кажется Вам, дамочка, что Ваше последняя фраза полностью подпадает под действие предпоследней?
Из человеколюбивых чувств подсказываю Вам адрес сайта того самого Немецкого приюта http://www.priut-odessa.org.ua/. Земетьте, я не работаю там и не собираюсь, а просто умею потратить пять минут на поиск нужной информации в Инете вместе многочасовых словоблудий. Пишите на его мыло, звоните по телефону - он там есть, подъезжайте, задавайте вопросы, можете объяснять врачам, что ОНИ должны.
Желаю успеха, без малейшей доли ехидства. Потом поделитесь с нами.
ЗЫ. И все таки не знаю, не надо ли мне спросить у модераторов, почему тема посвященная конкретной городской НОВОСТИ ("Собаки в Аркадии") уже чуть ли не полгода служит для удовлетворения словоблудных потребностей отдельных лиц, не имеющих даже МИНУТЫ времени ни на что, но ежедневно клепающих по десятку сообщений об одном и том же и видящих назначение этого обсуждения в том , чтобы не зная отдыха "доставать" друг друга??
Извините, но мне, заходя сюда не хочется продираться сквозь эти заросли вашего красноречия, выискивая то, что в самом деле заслуживает внимания.
ЗЫЫ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО... поскольку здесь это МАССОВО!
Социальные закладки