Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 82 из 191 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3808
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    мишель платини
    Продублирую вопрос, который Вы один раз проигнорировали.
    Правильно я понимаю, что если собаки лаят по ночам или проявляют агрессию это означает что они не стерилизованы?
    Скорее всего да. Но не всегда.

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Ну почему же?Сначала мы(я в том числе) очистили от собак НАШ двор,а теперь я спокойно стучу по клаве и не переживаю за своего мальца играющего в чистом дворе!!!В отличие от тех,кто надеется на ПРИЮТ.
    А на приют надеятся не надо, надо самому что то делать, только по человечески, а для этого обычно нужно прилагать усилия, что многим тут конечно не нужно...

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Получается что дальше своего носа никто не видит проблем. Мой двор очищен и все.
    В моем дворе все собаки стерилизованы и тоже нет проблем, вот только решили мы их по другому, приложив немного больше усилий.

4. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А что должна сделать собака, что бы ее признали агрессивной? Сколько людей она должна покусать? Или достаточно нескольких пар порванных брюк и пару перепуганных людей?
    Этого достаточно! Только не надо травить или стрелять, мы же люди, везете в приют (вызываете ловцов), пишите заявление и усыпляете.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да перестаньте, не смешите меня! Лучше бы нам помогли. А то... Тут одна мадам, которой предложили номер ловца, и ей осталось только позвонить ему (бесплатно), спрашивает, кто в это время будет сидеть с ее ребенком... (интересно, когда она тут посты строчит, кто с ним сидит?)
    Во-первых,никакого телефона вы мне не давали,перепутали меня с кем-то,но как я уже писала для вас все,кто против собак на одно лицо и все враги.
    Во-вторых,раз уж вам так хочется знать.раз второй раз спрашиваете-отвечаю:Я строчу здесь посты только когда мой ребенок спит,а это не более часа в день в общей сложности,в отличие от вас,так как вы здесь сутками находитесь,когда только собакам помогать успеваете???Я удовлетворила ваш интерес?
    В-третьих,мало того,что я должна их вызвать,так еще и дождаться,найти этих собак и показать им.Вряд ли ловцы будут подстраиваться под режим дня моего ребенка и вряд ли собаки будут сидеть и добровольно на одном месте ждать ловцов.Тем более,что я говорила о трассе здоровья.

Из этого получается,что я должна или бросить грудного ребенка самого дома и день-два проторчать там выискивая собачек и ожидая ловцов или торчать там же,но с коляской,а если ребенок захочет кушать-попытаться объяснить ему,что вот поймаем всех собачек-тогда и наешься-терпи вообщем-собаки дороже.Вы уж извините,но ни одна нормальная мать не будет заниматься собаками в ущерб ребенку.Вы успеваете и к собакам и на форуме,значит у вас есть с кем ребенка оставить,мне же вот так не повезло,да и в том случае я бы лучше больше внимания семье уделяла,чем каким-то грязным неадекватным собакам.НУ,тут уж кому что дороже.

6. Вверх #1626
    Этого достаточно! Только не надо травить или стрелять, мы же люди, везете в приют (вызываете ловцов), пишите заявление и усыпляете.
    Очень интересно-везете в приют агрессивную собаку,а она в это время тихо мирно сидит на заднем сидении или мирно сидит на одном месте и ждет пока за ней ловцы приедут.Пока они приедет она уже давно убежит и врд ли они ее будут искать.

7. Вверх #1627
    User banned
    Собаки которые покусали несколько человек, обычно должны где-то обитать, так что не надо усложнять.
    Во вторых, не надо так отчитыватся о Вашем режиме дня, он мне не интересен. Телефон ловцов я писала в теме. Желающим в личку. А Вам я бы его и не давала, зачем? Вы лучше выкроите время, чтоб яд разбросать? Или просто постучать по клаве, возмущаясь.
    Я тоже не провожу весь день на форуме. Просто имею возможность платить за интернет столько сколько надо, и поэтому у меня ккомпьютер включен постоянно и открыта страница с форумом. А помогать я успеваю, поверьте.
    И зачем садить на заднее сиденье агрессивную собаку? Это сделают ловцы, в своей машине.

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Вообще-то эта тема о бездомных собаках в парках.

Я позвонила по номеру, который мне дали, чтобы их хотя бы стерилизовали, чтоб не размножались..
    Но мое личное мнение, что бездомных собак не должно быть в парках вообще, там дети отдыхают и это опасно.

И получила такие ответы:
    Свора за Дворцом Спорта - не его территория.
    Собаками в Чкаловском санатории пока не занимаемся - ждем, пока санаторий заплатит.
    На Трассу здоровья не можем заехать, нет пропуска - тоже ждем.

А на выходные обещают потепление, мне что, по ТЗ с вооруженной охраной бегать ?
    Может мне кто-то сказать, кто за это отвечает?
    И к кому обращаться?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Вообще-то эта тема о бездомных собаках в парках.

Я позвонила по номеру, который мне дали, чтобы их хотя бы стерилизовали, чтоб не размножались..
    Но мое личное мнение, что бездомных собак не должно быть в парках вообще, там дети отдыхают и это опасно.

И получила такие ответы:
    Свора за Дворцом Спорта - не его территория.
    Собаками в Чкаловском санатории пока не занимаемся - ждем, пока санаторий заплатит.
    На Трассу здоровья не можем заехать, нет пропуска - тоже ждем.

А на выходные обещают потепление, мне что, по ТЗ с вооруженной охраной бегать ?
    Может мне кто-то сказать, кто за это отвечает?
    И к кому обращаться?

Насчет Чкаловского санатория,там почти все собаки стерилизованы,не верите подойдите и спросите там.То что там собаки все равно будут,там даже собаки были во время ЖИВОДЕРКИ.Обратитесь в управлении зкологии и ребятам выпишут пропуск на трассу здоровья.Кстати Дворец спорта там опекуны тоже простерилизовали собак ,которые живут рядом.я думаю Вам надо предъявлять претензии опекунам собак или кто их кормит.

10. Вверх #1630
    А кто с ним занимается в то время, когда Вы возмущаетесь на форуме?
    Да перестаньте, не смешите меня! Лучше бы нам помогли. А то... Тут одна мадам, которой предложили номер ловца, и ей осталось только позвонить ему (бесплатно), спрашивает, кто в это время будет сидеть с ее ребенком... (интересно, когда она тут посты строчит, кто с ним сидит?)
    Собаки которые покусали несколько человек, обычно должны где-то обитать, так что не надо усложнять.
    Во вторых, не надо так отчитыватся о Вашем режиме дня, он мне не интересен. Телефон ловцов я писала в теме. Желающим в личку. А Вам я бы его и не давала, зачем? Вы лучше выкроите время, чтоб яд разбросать? Или просто постучать по клаве, возмущаясь.
    Я тоже не провожу весь день на форуме. Просто имею возможность платить за интернет столько сколько надо, и поэтому у меня ккомпьютер включен постоянно и открыта страница с форумом. А помогать я успеваю, поверьте.
    И зачем садить на заднее сиденье агрессивную собаку? Это сделают ловцы, в своей машине.
    Вам не кажется,что ваши первые 3 поста и последний как-то не состыковываются.И кроить время.чтобы яд разбрасывать я тоже не буду.Вы лучше дайте телефон той службы,которыя уберет с ТЗ собак и желательно,чтоб меня не заставляли при этом присутствовать,так как вот на это у меня точно нет времени.

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Насчет Чкаловского санатория,там почти все собаки стерилизованы,не верите подойдите и спросите там.То что там собаки все равно будут,там даже собаки были во время ЖИВОДЕРКИ.Обратитесь в управлении зкологии и ребятам выпишут пропуск на трассу здоровья.Кстати Дворец спорта там опекуны тоже простерилизовали собак ,которые живут рядом.я думаю Вам надо предъявлять претензии опекунам собак или кто их кормит.

Не знаю, кто и как там их стерилизовал, но щенки практически круглогодично.
    А логово прямо у тропинки на Французкий бульвар, другого пути нет.
    И собаки, кстати, весьма агрессивные, могут не только облаять, но и штанину порвать.

Тоже и про ТЗ.
    А про то, что они все равно будут - не факт, рано или поздно у кого-то закончится терпение, и вот тогда будут травить и стрелять, раз другие методы не помогают.
    Чувствовать себя в безопасности сегодня и сейчас, а не когда-то потом.

И мне никто так и не ответил, сколько бездомных собак стерилизовано сейчас в Одессе?

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Вам не кажется,что ваши первые 3 поста и последний как-то не состыковываются.И кроить время.чтобы яд разбрасывать я тоже не буду.Вы лучше дайте телефон той службы,которыя уберет с ТЗ собак и желательно,чтоб меня не заставляли при этом присутствовать,так как вот на это у меня точно нет времени.
    Для тех, кто давно не посещал окулиста, сразу после выделенных вами слов "везите в приют", написано "вызывайте ловцов". Не вижу никакой несостыковки между этими 3 постами.
    Вы наверно забыли в какой стране живете? (к сожалению, у нас все надо делать самим). Если вы не можете выделить 15 минут, чтоб встретить ловцов... У нас всегда так и рыбку съесть, и ....
    И интересно, я вам что то должна? Помоему я все объяснила насчет телефона, так что вас мадам никто не побеспокоит, и вашего присутствия не понадобится.

13. Вверх #1633
    User banned
    Не знаю, кто и как там их стерилизовал, но щенки практически круглогодично.
    А логово прямо у тропинки на Французкий бульвар, другого пути нет.
    И собаки, кстати, весьма агрессивные, могут не только облаять, но и штанину порвать.

Тоже и про ТЗ.
    А про то, что они все равно будут - не факт, рано или поздно у кого-то закончится терпение, и вот тогда будут травить и стрелять, раз другие методы не помогают.
    Чувствовать себя в безопасности сегодня и сейчас, а не когда-то потом.

И мне никто так и не ответил, сколько бездомных собак стерилизовано сейчас в Одессе?
    Если там все действительно так проблематично, лично Вы готовы помочь группе добровольцев, в смысле потратить свое время, чтоб провести нас туда, где обычно находятся эти собаки, чтоб мы изолировали (договорились об изоляции) агрессоров, и отвезли на стереализацию (если они не стериализованны) остальных? К сожалению убрать всех мы не в состоянии, приют не резиновый, финансирования нет.

14. Вверх #1634
    Для тех, кто давно не посещал окулиста, сразу после выделенных вами слов "везите в приют", написано "вызывайте ловцов". Не вижу никакой несостыковки между этими 3 постами.
    Вы наверно забыли в какой стране живете? (к сожалению, у нас все надо делать самим). Если вы не можете выделить 15 минут, чтоб встретить ловцов... У нас всегда так и рыбку съесть, и ....
    И интересно, я вам что то должна? Помоему я все объяснила насчет телефона, так что вас мадам никто не побеспокоит, и вашего присутствия не понадобится.
    Так мне таки нужно выделить время,чтоб встретить ловцов или мое присутствие не понадобится???И еще потратить время на дорогу в Аркадию и насколько я поняла по вашим телефонам,на ТЗ они не приедут.А везите в приют и вызывайте ловцов-это не одно и тоже,если вы только сами не ловец))))

15. Вверх #1635
    User banned
    Ну вы же ясно написали, что встречать не будете, вот поэтому ваше присутствие и не понадобится, к чему эти бесмысленные вопросы? И что вы поняли по МОИМ телефонам, я же вам их не давала?)))
    Везите в приют и вызывайте ловцов - это предложение на выбор. Надеюсь теперь вам понятен мой текст? А на ловца я не потяну с моими 50 кг, уж поверьте. (можете проверить)

16. Вверх #1636

Повторяю вопрос!

Немецкий приют - не подпольный кабинет, работающий на улице кой-кого? (с)

Такая информация должна быть доступна всем.

17. Вверх #1637
    Если там все действительно так проблематично, лично Вы готовы помочь группе добровольцев, в смысле потратить свое время, чтоб провести нас туда, где обычно находятся эти собаки, чтоб мы изолировали (договорились об изоляции) агрессоров, и отвезли на стереализацию (если они не стериализованны) остальных? К сожалению убрать всех мы не в состоянии, приют не резиновый, финансирования нет.

Если повезет с погодой, в выходные уточню дислокацию и других тоже.
    Последний раз редактировалось irishka11; 12.02.2010 в 09:56.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Повторяю вопрос!

Немецкий приют - не подпольный кабинет, работающий на улице кой-кого? (с)
    Задайте этот вопрос здесь:

http://www.odessa.ua/

Пусть вам ответят официально, люди которым за это платят зарплату из тех налогов, которые вы платите!
    А здесь люди разных профессий и специальностей, которые добровольно занимаются собачьими стаями в свое свободное время, а некоторые при этом имеют маленьких детей.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Задайте этот вопрос здесь:

http://www.odessa.ua/

Пусть вам ответят официально, люди которым за это платят зарплату из тех налогов, которые вы платите!
    А здесь люди разных профессий и специальностей, которые добровольно занимаются собачьими стаями в свое свободное время, а некоторые при этом имеют маленьких детей.
    Немецкий приют - негосударственная организация и Горсовету не подчиняется, хоть он ее частично и финансирует.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

А люди, которые активно сотрудничают с Немецким приютом такой информацией обязаны владеть.

20. Вверх #1640
    Частый гость
    Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
    А люди, которые активно сотрудничают с Немецким приютом такой информацией обязаны владеть.
    А не кажется Вам, дамочка, что Ваше последняя фраза полностью подпадает под действие предпоследней?
    Из человеколюбивых чувств подсказываю Вам адрес сайта того самого Немецкого приюта http://www.priut-odessa.org.ua/. Земетьте, я не работаю там и не собираюсь, а просто умею потратить пять минут на поиск нужной информации в Инете вместе многочасовых словоблудий. Пишите на его мыло, звоните по телефону - он там есть, подъезжайте, задавайте вопросы, можете объяснять врачам, что ОНИ должны.
    Желаю успеха, без малейшей доли ехидства. Потом поделитесь с нами.

ЗЫ. И все таки не знаю, не надо ли мне спросить у модераторов, почему тема посвященная конкретной городской НОВОСТИ ("Собаки в Аркадии") уже чуть ли не полгода служит для удовлетворения словоблудных потребностей отдельных лиц, не имеющих даже МИНУТЫ времени ни на что, но ежедневно клепающих по десятку сообщений об одном и том же и видящих назначение этого обсуждения в том , чтобы не зная отдыха "доставать" друг друга??
    Извините, но мне, заходя сюда не хочется продираться сквозь эти заросли вашего красноречия, выискивая то, что в самом деле заслуживает внимания.

ЗЫЫ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО... поскольку здесь это МАССОВО!

Закрытая тема
Страница 82 из 191 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права