|
ДА
НЕТ
ну а какие ещё могут быть объяснения?))
сам дурак, не туда пошёл, не с тем, не так себя вёл, руками махал, ещё чего то...
баллом правят стаи бездомных собак)))
был у меня случай, лет 14 мне было, я пошёл в гараж за велосипедом, без деда, ключ был у охранника, охранник в будке, будка двухэтажная, поднимаюсь по лестнице, на одном из лестничных пролётов, лежит штук 6 собак, встретились глазами....
все дальнейшие события длились секунды наверное 3, звериный оскал, одна из собак поднялась и начала рычать, пока поднимутся остальные я не стал ждать, перемахнул через перила и прыгнул на крышу соседнего гаража, одна собака ринулась вниз, остальные за мной на крышу, у одной не получилось, свалилась, остальные допрыгнули, ситуация не самая приятная, мозг работает в бешеном режиме, решаю прыгать на бетонный забор, до которого пару метров, но прыгнуть нужно было так, что бы не свалится с него, т.к. две собаки уже были внизу.
Забор был бетонным и широким, сантиметров 15, ДО забора метра 3, ну и собственно я решился на прыжок, вцепился в забор и сижу как воробушек на проводах, а внизу свора собак, злых и шумных.
На шум выбежал сторож, разогнал собак, но осадок остался))))
Додуматся идти на стоянку охраняемую собаками с щенком... Это же чужак, они выполняют свой долг. У меня тоже машина на такой стоянке, и тоже собака, которая ездит со мной в машине, я б до такого не додумалась.
И чему тут радоватся? Тому, что сдесь свою злобу на собак выливают? А что от этого изменится? Вы посмотрите в соответствующих темах, там люди действительно собираются, едут, за свои деньги стериализуют, отвозят в приют своры собак, которых вы так боитесь, а не просто демагогию разводят. Они реально что то делают.
Здесь не злобу выливают, и не демагогию разводят, а делятся советами. И тоже реально что-то делают.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
А после подкормки "иониазиадом" отвезти в "НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ" на стерилизацию,чтобы там "лодыря не гоняли!!!"koss_odessaАктивность на этом форуме вселяет в меня все-таки оптимизм. И новости городские радуют. Все больше становится людей, которые не ждут милостей от природы и властей и решают проблему дворовых собак сами.![]()
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Да перестаньте, не смешите меня! Лучше бы нам помогли. А то... Тут одна мадам, которой предложили номер ловца, и ей осталось только позвонить ему (бесплатно), спрашивает, кто в это время будет сидеть с ее ребенком... (интересно, когда она тут посты строчит, кто с ним сидит?)
Вот в субботу, нашими силами уезжает в приют на стериализацию большая свора собак, и стая кошек. Я понимаю, что после стериализации, центр их надолго у себя оставить не сможет, и они вернутся назад. НО во первых, верутся только не агрессивные, во вторых, все стериализованные, а потому, более спокойные, и без собачьих свадьб, да и потомства уже не будет. Да, это капля в море, но это хоть по человечески. И мы хоть что-то пытаемся сделать.
Мишель - какой распорядок дня у большинства людей?
С 8 (9) до 17(18) работа , это если повезет с нормированым рабочим днем. Плюс час на дорогу - дома ты в семь. Дома надо мужа накормить, с детьми позаниматься, отдохнуть в конце-концов.
В выходные делаешь все, что не успел в будние - поубирать, на базар сходить, сделать заготовок по еде на неделю. Опять же детям уделить внимание.
Все это не считая времени на спорт, хобби, личное развитие, родителей, себя в порядок привести, мужа приласкать.
Так живет большинство - какие своры собак - ночью? Большинство просто хочет, что бы они испарились - и абсолютно все-равно, каким способом.
Не преувеличивайте количество людей, которые готовы, вместо, например, похода с любимым в кино, или с ребенком в зоопарк - поедут везти дворнягу в приют.![]()
мишель платини
Продублирую вопрос, который Вы один раз проигнорировали.
Правильно я понимаю, что если собаки лаят по ночам или проявляют агрессию это означает что они не стерилизованы?
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Кто-то может сказать, сколько собак было стерилизовано в Немецком приюте?
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Совет совету рознь. Это примерно как пойти посоветовать- надоел сосед. так пойди ему пулю в лоб выпусти. Так?
Откуда вам знать что там гоняют, а что не гоняют, если вы приюта и его деятельности в глаза не видовали и на слух не слыхивали. Похоже на ОБС.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Только что узнала, что нашего офисного кота (прибился к зданию, его все кормили, такое ласковое и красивое чудо), таки загрызли собаки. Мы так надеялись, что он обрел хозяина.
Вот мне стало очень интересно, почему, когда кот съедает мышку – это природа, инстинкт охотника, кормовая база. Когда кота раздирают собаки – это инстинкт, защита территории, еще хрен знает что. А если человек отправляет на тот свет собаку, которая угрожает его здоровью, здоровью его родных и близких – это скотина последняя и бездушная тварь.
Вроде бы у человека тоже есть инстинкт – охранять свое. И если ЭТА собака его один раз укусила, то от того, что ей что-то отрежут, зубы то останутся на месте и инстинкты – защищать территорию и пищу – никуда не денутся?
Социальные закладки