Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 80 из 191 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3808
  1. Вверх #1581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Не, не пошутила! Речь шла о том, что человек идет на стоянку, где свора псов, со своим щенком, результат - покусы. Дарадибога!
    Только мне в голову не придет тащить своего кобеля на стоянку за машиной, пойду сама без него, нафига потом лечить?
    Мне в голову не придет подстраивать свои планы под настроение и законы дворовых собак. Результат - две собаки уехали в неизвестном направлении, одна до сих пор хромает.
    Кому что.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #1582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Кому что.
    100% !!! Каждый поступает в меру своих сил и способностей!

И все-таки и вас ваша собака, когда вырастет, научит как и где с ней гулять!

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне в голову не придет подстраивать свои планы под настроение и законы дворовых собак. Результат - две собаки уехали в неизвестном направлении, одна до сих пор хромает.
    Кому что.
    Да уж зачем подстраивать свои планы, надо просто подумать логически!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #1584
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Что значит не пример? И что значит нафига? Потому что надо.
    Или где, кому и в каких случаях можно ходить, будут определять дворовые собаки?
    ну а какие ещё могут быть объяснения?))
    сам дурак, не туда пошёл, не с тем, не так себя вёл, руками махал, ещё чего то...
    баллом правят стаи бездомных собак)))

был у меня случай, лет 14 мне было, я пошёл в гараж за велосипедом, без деда, ключ был у охранника, охранник в будке, будка двухэтажная, поднимаюсь по лестнице, на одном из лестничных пролётов, лежит штук 6 собак, встретились глазами....

все дальнейшие события длились секунды наверное 3, звериный оскал, одна из собак поднялась и начала рычать, пока поднимутся остальные я не стал ждать, перемахнул через перила и прыгнул на крышу соседнего гаража, одна собака ринулась вниз, остальные за мной на крышу, у одной не получилось, свалилась, остальные допрыгнули, ситуация не самая приятная, мозг работает в бешеном режиме, решаю прыгать на бетонный забор, до которого пару метров, но прыгнуть нужно было так, что бы не свалится с него, т.к. две собаки уже были внизу.

Забор был бетонным и широким, сантиметров 15, ДО забора метра 3, ну и собственно я решился на прыжок, вцепился в забор и сижу как воробушек на проводах, а внизу свора собак, злых и шумных.
    На шум выбежал сторож, разогнал собак, но осадок остался))))

5. Вверх #1585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    100% !!! Каждый поступает в меру своих сил и способностей!

И все-таки и вас ваша собака, когда вырастет, научит как и где с ней гулять!
    Активность на этом форуме вселяет в меня все-таки оптимизм. И новости городские радуют. Все больше становится людей, которые не ждут милостей от природы и властей и решают проблему дворовых собак сами.

6. Вверх #1586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ну а какие ещё могут быть объяснения?))
    сам дурак, не туда пошёл, не с тем, не так себя вёл, руками махал, ещё чего то...
    баллом правят стаи бездомных собак)))
    Та не впадайте в крайности! Где я такое говорила ? )))))

Все больше становится людей, которые не ждут милостей от природы и властей и решают проблему дворовых собак сами.
    А вот это правильно! Поддерживаю! Добавлю только, разными способами, ну, тут уж......у кого какое воспитание........

7. Вверх #1587
    User banned
    Додуматся идти на стоянку охраняемую собаками с щенком... Это же чужак, они выполняют свой долг. У меня тоже машина на такой стоянке, и тоже собака, которая ездит со мной в машине, я б до такого не додумалась.

8. Вверх #1588
    User banned
    Активность на этом форуме вселяет в меня все-таки оптимизм. И новости городские радуют. Все больше становится людей, которые не ждут милостей от природы и властей и решают проблему дворовых собак сами.
    И чему тут радоватся? Тому, что сдесь свою злобу на собак выливают? А что от этого изменится? Вы посмотрите в соответствующих темах, там люди действительно собираются, едут, за свои деньги стериализуют, отвозят в приют своры собак, которых вы так боитесь, а не просто демагогию разводят. Они реально что то делают.

9. Вверх #1589
    Частый гость
    Здесь не злобу выливают, и не демагогию разводят, а делятся советами. И тоже реально что-то делают.

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    koss_odessaАктивность на этом форуме вселяет в меня все-таки оптимизм. И новости городские радуют. Все больше становится людей, которые не ждут милостей от природы и властей и решают проблему дворовых собак сами.
    Что значит не пример? И что значит нафига? Потому что надо.
    Или где, кому и в каких случаях можно ходить, будут определять дворовые собаки?
    Сегодня на стоянку не ходи, завтра в чужой двор не ходи, а послезавтра вообще дома сиди, потому что на улице своры охраняют свои территории.
    Чесслово проще накупить иониазида, чем доказывать Вам абсурдность Вашего мнения.
    А после подкормки "иониазиадом" отвезти в "НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ" на стерилизацию,чтобы там "лодыря не гоняли!!!"
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

11. Вверх #1591
    User banned
    Здесь не злобу выливают, и не демагогию разводят, а делятся советами. И тоже реально что-то делают.
    Да перестаньте, не смешите меня! Лучше бы нам помогли. А то... Тут одна мадам, которой предложили номер ловца, и ей осталось только позвонить ему (бесплатно), спрашивает, кто в это время будет сидеть с ее ребенком... (интересно, когда она тут посты строчит, кто с ним сидит?)
    Вот в субботу, нашими силами уезжает в приют на стериализацию большая свора собак, и стая кошек. Я понимаю, что после стериализации, центр их надолго у себя оставить не сможет, и они вернутся назад. НО во первых, верутся только не агрессивные, во вторых, все стериализованные, а потому, более спокойные, и без собачьих свадьб, да и потомства уже не будет. Да, это капля в море, но это хоть по человечески. И мы хоть что-то пытаемся сделать.

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И чему тут радоватся? Тому, что сдесь свою злобу на собак выливают? А что от этого изменится? Вы посмотрите в соответствующих темах, там люди действительно собираются, едут, за свои деньги стериализуют, отвозят в приют своры собак, которых вы так боитесь, а не просто демагогию разводят. Они реально что то делают.
    Мишель - какой распорядок дня у большинства людей?

С 8 (9) до 17(18) работа , это если повезет с нормированым рабочим днем. Плюс час на дорогу - дома ты в семь. Дома надо мужа накормить, с детьми позаниматься, отдохнуть в конце-концов.

В выходные делаешь все, что не успел в будние - поубирать, на базар сходить, сделать заготовок по еде на неделю. Опять же детям уделить внимание.

Все это не считая времени на спорт, хобби, личное развитие, родителей, себя в порядок привести, мужа приласкать.

Так живет большинство - какие своры собак - ночью? Большинство просто хочет, что бы они испарились - и абсолютно все-равно, каким способом.

Не преувеличивайте количество людей, которые готовы, вместо, например, похода с любимым в кино, или с ребенком в зоопарк - поедут везти дворнягу в приют.

13. Вверх #1593
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    А после подкормки "иониазиадом" отвезти в "НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ" на стерилизацию,чтобы там "лодыря не гоняли!!!"
    Просто зла не хватает, да Вы и пальцем не пошевилили, такие как Вы только в интернете, за счет безответных тварей могут самоутверждатся.

14. Вверх #1594
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мишель - какой распорядок дня у большинства людей?

С 8 (9) до 17(18) работа , это если повезет с нормированым рабочим днем. Плюс час на дорогу - дома ты в семь. Дома надо мужа накормить, с детьми позаниматься, отдохнуть в конце-концов.

В выходные делаешь все, что не успел в будние - поубирать, на базар сходить, сделать заготовок по еде на неделю. Опять же детям уделить внимание.

Все это не считая времени на спорт, хобби, личное развитие, родителей, себя в порядок привести, мужа приласкать.

Так живет большинство - какие своры собак - ночью? Большинство просто хочет, что бы они испарились - и абсолютно все-равно, каким способом.

Не преувеличивайте количество людей, которые готовы, вместо, например, похода с любимым в кино, или с ребенком в зоопарк - поедут везти дворнягу в приют.
    Но такие люди есть! И я сама была удивленна, что их не так уж мало! Так не мешайте, а помогите им!!!!!

15. Вверх #1595
    Частый гость
    мишель платини
    Продублирую вопрос, который Вы один раз проигнорировали.
    Правильно я понимаю, что если собаки лаят по ночам или проявляют агрессию это означает что они не стерилизованы?

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Просто зла не хватает, да Вы и пальцем не пошевилили, такие как Вы только в интернете, за счет безответных тварей могут самоутверждатся.
    Ну не надо быть такой злючкой,нето может войти в привычку!
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Кто-то может сказать, сколько собак было стерилизовано в Немецком приюте?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Совет совету рознь. Это примерно как пойти посоветовать- надоел сосед. так пойди ему пулю в лоб выпусти. Так?
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Откуда вам знать что там гоняют, а что не гоняют, если вы приюта и его деятельности в глаза не видовали и на слух не слыхивали. Похоже на ОБС.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Совет совету рознь.
    Если Вам не нравится совет - не используйте. Никто не заставляет.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Только что узнала, что нашего офисного кота (прибился к зданию, его все кормили, такое ласковое и красивое чудо), таки загрызли собаки. Мы так надеялись, что он обрел хозяина.

Вот мне стало очень интересно, почему, когда кот съедает мышку – это природа, инстинкт охотника, кормовая база. Когда кота раздирают собаки – это инстинкт, защита территории, еще хрен знает что. А если человек отправляет на тот свет собаку, которая угрожает его здоровью, здоровью его родных и близких – это скотина последняя и бездушная тварь.

Вроде бы у человека тоже есть инстинкт – охранять свое. И если ЭТА собака его один раз укусила, то от того, что ей что-то отрежут, зубы то останутся на месте и инстинкты – защищать территорию и пищу – никуда не денутся?

Закрытая тема
Страница 80 из 191 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права