Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 343 из 1019 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 20361
  1. Вверх #6841
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А в какой сад вы ходили?В тот же,что и я?
    Да.

2. Вверх #6842
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    девочки,а АКДС сейчас хорошие или стоит еще подождать?
    моя подруга отказалась от прививок на год , так и написала в отказе на год, а дальше сказала посмотрит по ситуации.

3. Вверх #6843
    Девушки, нашла отличное видео!!! про прививочки наши....
    кому интересно вот смотрите, на средине странички видео. Оно длинное,около 2х часов, так как подробно рассказывается о всех "больных" вопросах. Много фактов с ссылками и указанием фамилий.
    http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_4.php
    Посмотрела... поседела.....
    Вот подьверждение того, что обсуждалось выше и на что была критика в виде: бабушки на лавочке. Посмотрите обязательно эта бабушка с кучей мед. степеней и регалий, думаю она будет убедительна.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.02.2010 в 22:32.

4. Вверх #6844
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Посмотрите обязательно эта бабушка с кучей мед. степеней и регалий, думаю она будет убедительна.
    Дык это все та же Червонская.... бабушка вверху даже опросник стоит за этот фильм.

5. Вверх #6845
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Дык это все та же Червонская.... бабушка вверху даже опросник стоит за этот фильм.
    Угу. И эта бабушка была бы совсем убедительна, если бы сама себя не назвала "мастером фальсификаций"

6. Вверх #6846
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Угу. И эта бабушка была бы совсем убедительна, если бы сама себя не назвала "мастером фальсификаций"
    вся перечисленная ей литература, была мной вчера добросовестно найдена и просмотрена....
    А вообще мне хватило того как на мой вопрос ответила моя врач, мол как человек который с тобой дружит пиши отказы, как медик откажись только от гепатита, она сейчас плохая, глав врач разрешил говорить мамам от гепатита отказываться.
    Каждое слово врачей контролируется....

7. Вверх #6847
    Конечно же никого я не отговариваю, каждый решает сам для себя, ведь за жизнь своего ребенка он несет ответственность сам. Просто смотрите на здоровье вашего ребенка, а лучше просто не пожалейте денег и обследуйтесь перед прививками. перенеся их всего на 1 мес. и если нет противопоказаний и есть желание делайте прививки. и Будте Здоровы!!!! Здоровье малыша, это залог спокойствия родителей.

8. Вверх #6848
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    а лучше просто не пожалейте денег и обследуйтесь перед прививками. перенеся их всего на 1 мес. и если нет противопоказаний и есть желание делайте прививки.
    И что Вы будете обследовать и где??? Конечно, если деньги есть Вам найдут куда их потратить, но будет ли это иметь какую-то практическую пользу? А разрешать отказываться от гепатита не надо, он не находится в списке обязательных прививок.

9. Вверх #6849
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    И что Вы будете обследовать и где??? Конечно, если деньги есть Вам найдут куда их потратить, но будет ли это иметь какую-то практическую пользу? А разрешать отказываться от гепатита не надо, он не находится в списке обязательных прививок.
    Гепатита В есть в календаре прививок, и она обязательна.
    А обследовать, ну вот месяц повременить с прививкой и будет видно, нужно или нет.

10. Вверх #6850
    Гепатита В есть в календаре прививок, и она обязательна.
    А обследовать, ну вот месяц повременить с прививкой и будет видно, нужно или нет.
    Вам закон поискать? Там написано какие прививки обязательны. В календаре то он есть, а в законе нет.

11. Вверх #6851
    Вам закон поискать? Там написано какие прививки обязательны. В календаре то он есть, а в законе нет.
    Алочка, еще раз пишу)))ничего не утверждаю и выбор, делать или нет , личное дело каждого. Но то что пишут в законодательстве , часто расходится с реальной жизнью... И как говорит большенство врачей: есть в календаре, значит нужно делать. Здоровья вам Алочка и вашим детишкам

12. Вверх #6852
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    моя подруга отказалась от прививок на год , так и написала в отказе на год, а дальше сказала посмотрит по ситуации.
    В смысле до года??? Просто мы до года сделали все прививки. А вот в год- КПК и в полтора-АКДС еще не делали... Нам сейчас 2,6года. Вот по этому я и спрашиваю,какая вакцина сейчас хорошая??? Или стоит подождать, ибо нет хорошей пока?
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #6853
    В смысле до года??? Просто мы до года сделали все прививки. А вот в год- КПК и в полтора-АКДС еще не делали... Нам сейчас 2,6года. Вот по этому я и спрашиваю,какая вакцина сейчас хорошая??? Или стоит подождать, ибо нет хорошей пока?
    Опять уточню, это лично мое мнение, хорошей вакцины на сегодняшний день нет, испытанной. французская во франции не используется, возникает вопрос: почему? нам можно,а они не используют?

14. Вверх #6854
    в прямом, до года она не делает не одной прививки. потом после того как ребенку исполнится год может сделает выборочно, а может и нет. У ребенка внутречерепное давление повышенное было., вообще при таком диагнозе акдс не делают, это противопоказание, а врач ей сказала: делайте это все мелочи. тоесть,то что у ее ребенка может случиться полный паралич нервной системы это мелочи..... вот она и отказалась от всех прививок. Сказала после годика посмотрит делать или нет. и пока малышке полгода растет здоровенькой.

15. Вверх #6855
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Вы просто не так прочитали мое выражение : В смысле до года...))) Суть я конечно понимаю,что до года многие не прививают,чтоб организм окреп...
    Вы написали :
    Сообщение от Kate13
    НА год,а не ДО года...Вот поэтому и возник вопрос))) Т.к. мы тоже на год (уже на полтора) отказались от прививок))) Но вот АКДС хочу сделать обязательно. А вот КПК не хочу и не знаю,что с ней делать,чтоб с садом не было проблем....
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #6856
    Алочка, еще раз пишу)))ничего не утверждаю и выбор, делать или нет , личное дело каждого. Но то что пишут в законодательстве , часто расходится с реальной жизнью... И как говорит большенство врачей: есть в календаре, значит нужно делать. Здоровья вам Алочка и вашим детишкам
    Спасибо. И Вам здоровья
    Не расходится с реальной жизнью. Вам могут сказать на словах и давить на Вас рассчитывая на не знание, но если Вы им скажете что так и так со ссылкой на закон, никто ничего не сделает.

17. Вверх #6857
    Стаття 12. Профілактичні щеплення

Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору,
    поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються
    до календаря щеплень.
    Исходя из этого, можно не делать гепатит в, хиб, краснуху и свинку, про них отдельно ничего не указано. Только вот корь идет вместе с краснухой и свинкой в одном шприце, а гепатит и хиб можно спокойно не делать.

18. Вверх #6858
    Исходя из этого, можно не делать гепатит в, хиб, краснуху и свинку, про них отдельно ничего не указано. Только вот корь идет вместе с краснухой и свинкой в одном шприце, а гепатит и хиб можно спокойно не делать.
    Знаете что посоветовал мне старый наш знакомый, в прошлом военный врач, ему 75 лет, он по поводу привиок промолчал, сказал только что свинку, ветрянку, краснуху лучше переболеть в детстве, преносятся они легко, сама помню, болела и краснухой и свинкой и ветрянкой)))))) советовал краснухой после 5 лет намеренно заболеть , что б потом организм ребенка имел стойкий иммунитет, что б не переживать когда деовчка вырастет.

19. Вверх #6859
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Alochka вот только в законе про дет. учреждения необходимо наличие прививок согласно действующего прививочного календаря
    Там их больше т.к. добавляют детские прививки.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 12.02.2010 в 18:02.

20. Вверх #6860
    Не покидает форум
    Да,а ещё там есть,что обязательно делать прививку ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ УГРОЗЫ СМЕРТИ.И только с согласия родителей

Закрытая тема
Страница 343 из 1019 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права