|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Девушки, нашла отличное видео!!! про прививочки наши....
кому интересно вот смотрите, на средине странички видео. Оно длинное,около 2х часов, так как подробно рассказывается о всех "больных" вопросах. Много фактов с ссылками и указанием фамилий.
http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_4.php
Посмотрела... поседела.....
Вот подьверждение того, что обсуждалось выше и на что была критика в виде: бабушки на лавочке. Посмотрите обязательно эта бабушка с кучей мед. степеней и регалий, думаю она будет убедительна.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.02.2010 в 22:32.
вся перечисленная ей литература, была мной вчера добросовестно найдена и просмотрена....
А вообще мне хватило того как на мой вопрос ответила моя врач, мол как человек который с тобой дружит пиши отказы, как медик откажись только от гепатита, она сейчас плохая, глав врач разрешил говорить мамам от гепатита отказываться.
Каждое слово врачей контролируется....
Конечно же никого я не отговариваю, каждый решает сам для себя, ведь за жизнь своего ребенка он несет ответственность сам. Просто смотрите на здоровье вашего ребенка, а лучше просто не пожалейте денег и обследуйтесь перед прививками. перенеся их всего на 1 мес. и если нет противопоказаний и есть желание делайте прививки. и Будте Здоровы!!!! Здоровье малыша, это залог спокойствия родителей.
в прямом, до года она не делает не одной прививки. потом после того как ребенку исполнится год может сделает выборочно, а может и нет. У ребенка внутречерепное давление повышенное было., вообще при таком диагнозе акдс не делают, это противопоказание, а врач ей сказала: делайте это все мелочи. тоесть,то что у ее ребенка может случиться полный паралич нервной системы это мелочи..... вот она и отказалась от всех прививок. Сказала после годика посмотрит делать или нет. и пока малышке полгода растет здоровенькой.
Вы просто не так прочитали мое выражение : В смысле до года...))) Суть я конечно понимаю,что до года многие не прививают,чтоб организм окреп...
Вы написали :НА год,а не ДО года...Вот поэтому и возник вопрос))) Т.к. мы тоже на год (уже на полтора) отказались от прививок))) Но вот АКДС хочу сделать обязательно. А вот КПК не хочу и не знаю,что с ней делать,чтоб с садом не было проблем....Сообщение от Kate13
моя подруга отказалась от прививок на год , так и написала в отказе на год, а дальше сказала посмотрит по ситуации.
Никогда не сдавайся!!!
Исходя из этого, можно не делать гепатит в, хиб, краснуху и свинку, про них отдельно ничего не указано. Только вот корь идет вместе с краснухой и свинкой в одном шприце, а гепатит и хиб можно спокойно не делать.Стаття 12. Профілактичні щеплення
Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору,
поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються
до календаря щеплень.
Знаете что посоветовал мне старый наш знакомый, в прошлом военный врач, ему 75 лет, он по поводу привиок промолчал, сказал только что свинку, ветрянку, краснуху лучше переболеть в детстве, преносятся они легко, сама помню, болела и краснухой и свинкой и ветрянкой)))))) советовал краснухой после 5 лет намеренно заболеть , что б потом организм ребенка имел стойкий иммунитет, что б не переживать когда деовчка вырастет.
Alochka вот только в законе про дет. учреждения необходимо наличие прививок согласно действующего прививочного календаря
Там их больше т.к. добавляют детские прививки.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 12.02.2010 в 18:02.
Да,а ещё там есть,что обязательно делать прививку ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ УГРОЗЫ СМЕРТИ.И только с согласия родителей
Социальные закладки