Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 342 из 1019 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 20361
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    знать бы зарание какая реакция будет у ребенка и какой ребенок, а так... будем думать.. отказываться полностью не хочется, будем искать вакцину поприличней и готовиться , противовирусные и т.д., а главное, что теперь знаю, если лемфоузлы после прививки увеличены, то это прямой путь к иммунологу.
    Заранее знать нельзя. Насколько я понимаю, врачи ни не хотят обследовать ребенка, а просто нет таких методов обследования. Аллергопробы до трех лет не делают. Еще мне объясняли что можно, например, проверить реакцию на антибиотик, скажем ввести под кожу или нанести не царапину, реакции может не быть, а на укол будет, дело в дозе. Поэтому нужно выбрать оптимальное время для вакцинации, ребенок должен быть полностью здоров и если будет реакция на первую прививку, то от последующих, наверное, лучше отказаться.

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Заранее знать нельзя. Насколько я понимаю, врачи ни не хотят обследовать ребенка, а просто нет таких методов обследования. Аллергопробы до трех лет не делают. Еще мне объясняли что можно, например, проверить реакцию на антибиотик, скажем ввести под кожу или нанести не царапину, реакции может не быть, а на укол будет, дело в дозе. Поэтому нужно выбрать оптимальное время для вакцинации, ребенок должен быть полностью здоров и если будет реакция на первую прививку, то от последующих, наверное, лучше отказаться.
    аллергопробы до 3 лет то делают, но нет смысла, т.к. все быстро меняется ( ребенок быстро растет )

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    аллергопробы до 3 лет то делают, но нет смысла, т.к. все быстро меняется ( ребенок быстро растет )
    Делают в крайних случаях, от остальных отмахиваются. У моей малой была аллергия на молоко, выясняла методом исключения продуктов, но поскольку мое подозрение было на молоко изначально, его убрала из рациона и все прошло, сыпь прошла, а пробу нам не делали, отказались, мол, годик это мало, приходите после 3х. В ситуации описаной мною раньше, когда ребенок после прививки покрылся сплошным пятном, которое чесалось, делали все анализы и пробы, которые существуют и могут у нас сделать, только результат был нулевой.

4. Вверх #6824
    Заранее знать нельзя. если будет реакция на первую прививку, то от последующих, наверное, лучше отказаться.
    Так большенство и делают, вот только страшно, когда последствия этой первой и последней, выливаются не в температуру, в инвалидность.

5. Вверх #6825
    Не покидает форум
    если будет реакция на первую прививку, то от последующих, наверное, лучше отказаться.
    А если реакция на прививку будет не моментальной,а проявится лишь со временем?
    Приведу пример из жизни:Мне,когда я родилась,по ошибке два раза сделали БЦЖ.Из-за чего я первых 4 месяца провела в реанимации.Сестёр,которые делали прививки,лишили тогда права работать в медужреждениях.Но не в этом суть.
    Я выздоровела,приехала домой,вроде бы как бы всё нормально,последствия двойной прививки типа прошли.Типа.Потому что приехала я с хроническим бронхитом,токсикацией организма и практически неработающей печенью.Это так я выздоровела.И совершенно естественно,что последствия этих болячек я испытаю на себе до сих пор.
    Да,если быть большим сторонником прививок,можно сказать,что бронхит я подхватила в больнице,токсикацию я получила благодаря антибиотикам и ,как следствие-неработающую печень.Но наврядли ,было бы всё это,если б не двойная доза БЦЖ,т.к. была бы и печень по-сильней и иммунитет крепче.Да и вообще,в больницу бы навряд ли попала бы
    Вот так и мы,говоря о последствиях прививок,берём в счёт только лишь те симптомы,которые проявляются сразу после вакцинации.Но она ведь не выветривается сразу,после укола!То,что вкололи нашим детям когда-то,возможно и даёт какой-то иммунитет от болезни на какое-то время,
    но соизмерим ли этот иммунитет и то,что может быть с нашими малышами в будущем?
    Последний раз редактировалось fisty; 10.02.2010 в 11:53.

6. Вверх #6826
    Посетитель Аватар для purse
    Всем доброго дня! Не читала последние странички, не в курсе что здесь обсуждали. Столкнулась с таким вопросом. Я своим деткам (11 и 8 лет) ставила все привики согласно графика. Но в последние дни уже не единожды слышу, что опять завезли плохую вакцину для манту. В школе потребовали чтоб написали заявление, что не против прививок. И это меня пугает. Я согласна с тем, что пишут заявление-отказ. Но зачем писать заявление на прививку? Чтоб не было крайних? Подскажите кто, что слышал. Спасибо

7. Вверх #6827
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Вы должны дать согласие на то чтобы прививку делали в школе.

8. Вверх #6828
    мы в дет саду должны прививаться, я просто пишу отказы от манту и все.

9. Вверх #6829
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! В школе потребовали чтоб написали заявление, что не против прививок. И это меня пугает. Я согласна с тем, что пишут заявление-отказ. Но зачем писать заявление на прививку? Чтоб не было крайних? Подскажите кто, что слышал. Спасибо
    Да,чтобы вся вина была на вас.Мне педиатр заставляла писать заявления,что всю ответственность от манту я беру на себя-маразм.Я конечно отказалась.У меня такой вопрос-дочке моей подруги-9кл.-сказали не дадут аттестат пока она не сделает манту,имеет ли право учитель так поступать и как с этим бороться?

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Да,чтобы вся вина была на вас.Мне педиатр заставляла писать заявления,что всю ответственность от манту я беру на себя-маразм.Я конечно отказалась.У меня такой вопрос-дочке моей подруги-9кл.-сказали не дадут аттестат пока она не сделает манту,имеет ли право учитель так поступать и как с этим бороться?
    не имеет не малейшего права!!!! я еще поищу сегодня статьи закона

11. Вверх #6831
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мы пока в сад не ходим,только стоим на очереди.Но я уже подходилак к заведующей узнавала,возьмут ли.Мне сказали,что никаких проблем со взятием ребёнка в сад,если он не привит не возникнет.Мол,если б они отказывали всем непривитым детям,то сады пустовали бы,потому что сейчас очень много отказников.Вот так вот.

Короче фигня все это! Я тоже подходила к этой заведующей... Берет только при обязательном наличии БЦЖ и КПК, а также при устной гарантии, что остальные прививки будут делаться по графику! В противном случае "пошли вон из садика!..."

12. Вверх #6832
    Частый гость Аватар для Alinca
    Манту это не прививка и не вакцина, это туберкулиновая проба и метод выявления туберкулеза.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

13. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    мы пока сделали только БЦЖ, от гепатита B отказались, буду делать когда крохе будет годик

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от alinatopalowa Посмотреть сообщение
    мы пока сделали только БЦЖ, от гепатита B отказались, буду делать когда крохе будет годик
    сегодня общалась с врачем, говорит у большинства от прививки
    гепатит В, желтушка затяжная...... лучше не делать.

15. Вверх #6835
    Посетитель Аватар для valysik
    Глупости. Пусть мама или папа сходят в школу и поговорят с учителем. Учителя любят при всём классе оказывать моральное давление на ребёнка
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

16. Вверх #6836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Короче фигня все это! Я тоже подходила к этой заведующей... Берет только при обязательном наличии БЦЖ и КПК, а также при устной гарантии, что остальные прививки будут делаться по графику! В противном случае "пошли вон из садика!..."
    А в какой сад вы ходили?В тот же,что и я?

17. Вверх #6837
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Манту это не прививка и не вакцина, это туберкулиновая проба и метод выявления туберкулеза.
    Так почему педиатр берет у меня записку, что всю ответственность я беру на себя?Потому что они прекрасно знают какой препарат они получают

18. Вверх #6838
    Так почему педиатр берет у меня записку, что всю ответственность я беру на себя?Потому что они прекрасно знают какой препарат они получают
    я от манту пишу отказы,что бы там не говорили! потому что у некоторых детей на манту реакция в виде рвоты, поноса и сыпи.... это нормально???

19. Вверх #6839
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    сегодня общалась с врачем, говорит у большинства от прививки
    гепатит В, желтушка затяжная...... лучше не делать.
    ой хорошо что мы ее не сделали , у и так желтушка (долго ее лечим)
    извените что не по теме

20. Вверх #6840
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    девочки,а АКДС сейчас хорошие или стоит еще подождать?
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 342 из 1019 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права