|
СССР проехали,коммунисты тоже далеко,а вот на злобу дня что не кого не торкает?
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
О свободной, демократической стране, где нет давления государственной идеологии, богатой и процветающей. У Вас есть надежда на такую страну? С полным развалом науки, образования, сельского хозяйства надежд на это нет. Процветает на Украине только коррупция! Свободы даже говорить с государством на родном языке у меня нет, даже фильмы в кино идут на чужом! Государственной идеологией был провозглашен национализм, что еще отвратительнее коммунизма, прошлые весьма кровавые герои были заменены на полных отморозков и фашистов. Нет, в УССР мне было бы лучше!А о чем именно мечтал, и почему нет надежды? (если не секрет)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://www.ex.ua/view/630477?r=1987,23775
желаю приятного просмотра!(попкорном не хрумкать!)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
У меня есть хороший знакомый в Москве. Когда-то он был офицером, подполковником, сейчас - олигарх. Живет он в Подушкино (это рядом с Москвой по Рублево-Успенскому шоссе), такой особнячок тысячи на полторы квадратов. Так вот, он сам чистит снег. Лопатой. В валенках и офицерском бушлате. Валенки самые обычные, не от Армани. Потому как в них тепло и удобно... Ах, бедные несчастные московские олигархи, не принесли им миллиарды счастья, раз в валенках они ходят!!!!я сама ходила в валенках. В Москве. Не на Урале. Так что там, вы говорите, неправда?
о великомудрый Сергей, позволь открыть тебе тайну прямо, раз уж мои прозрачные намеки не были поняты?
на форуме есть разделы, в разделах есть темы. слова и фразы, содержащиеся в названиях разделов и тем поясняют, что в этих темах обсуждается.
люди, которые заходят в тему, и вопрошают, почему вы обсуждаете в этой теме то, что определено в ее названии, а не то, что, что интересно лично мне, вызывают у присутствующих в лучшем случае искреннее недоумение.
как-то так.
не у всех были бабушки-портнихи. Кое-кто покупал то, что было в советских магазинах (да, вы очень удивитесь, но такие люди были!) Хотя, конечно, кто мог, покупал у спекулянтов импортную одежду, или брали Бурду шить по лекалам. Как-то люди выкручивались. Но не все могли от и до шить себе и родным по западным лекалам. Не у всех была такая уникальная возможность.
Кстати, смотрим на повседневную одежду молодежи 70-х
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Очень часто ходит! Потому как удобно... Сапогов, это сильно, конечно, но нафига они ему! Нормальным людям в снег и мороз удобнее в валенках. Для офиса есть другая обувь, естественно, хотя он может себе позволить и в валенках всюду появляться, это я не могу. Так что при всем богатстве выбора в условиях морозных зим умный человек выбирает валенки, даже если может купить себе целый обувной магазин и не почувствовать расходов. Более того, если бы я жил в таком мерзком климате, как в России, я бы тоже ходил в валенках и не считал бы себя бедненьким
Социальные закладки