Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 529 из 731 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 14612
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    так я вот как раз говорила не за "конфетки" и преподавателей конечно же достойных намного больше,чем тех,которые из себя ровным счётом ничего не представляют...за то время,которое я учусь...не перевариваю только 3-их,хотя поменялось их у меня очень много...я даже с ними и не связываюсь...думаю мой список не пополнится)
    надеюсь ,что студенты почитав посты,сделают соответсвующие выводы и не будут принимать поспешных решений)а то получается,что сами себе же и роют ямы
    Наивненькая!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего мы не поменяем! Они то про себя другого мнения! Вот только если вдруг нет знакомых которые смогли бы помочь с устройством на работу................ представляю на элементарный вопрос по профпригодности ответ - а вымогательнице на 3-м курсе заплатила........... вот и наступит момент истины! Жалко нельзя будет посмотреть на ниъх в такой момент!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #10562
    Новичок
    Ребят, есть вопрос не по теме.
    Может остался от курсовых у кого-то лишний лист бумаги А0 или 2А0? Очень нужна такая вещь. Или подскажите в личку где в городе такой можно купить.

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Рядом с универом в копирке купи
    Тут становится скучно

4. Вверх #10564
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Блин, читаешь тут иногда и просто смешно...
    что это за преподаватели такие пошли?!)))
    Всеравно блин больше 80% берет, и зачастую берут даже те, кот. от всех слышал что никогда не брали и не под каким предлогом, но потом оказывалось что и они берут.
    Тут писать что типа студенты учаться, и еще и подрабатывают, им тяжело и потом они "договариваются", а так же как тяжело с з/п им, но это ж смешно, это всеравно еще больший развод коррупции блин!!!и с себя никто начинать не хочет.
    Я не защищаю эту девочку, кот. тут на обзывала людей(незнаю заслуженно ли или нет), но блин преподы то тоже в 80-90% случаев не отказывают и берут!
    я тоже в свое время с откровенным вымогательством не сталкивался особо, разве что 1 раз на далеком первом курсе, когда препод по выш.мату занимался с большей частью группы "откровенно" мне начал доказывать и намекать, что я списываю и не сдам 4ый модуль, мне нехватит балов и я выйду на экзамен и если хочу чтобы было все гуд, надо бы позаниматься))))
    Но в семье как говорится не без урода))
    И меркт взяточник тоже был, кот. все боялись, но и на него управа нашлась...
    но суть не в этом, всеравно и преподы ж не отказываются..да не вымогают в большенстве случаев, но и не отказываются же!!!
    Поэтому чесно говоря язык не поварачивается иногда их защищать или на их сторону становиться...ведь такие "студенты" тож хороши, кот. заведомо знают-да я заплачу этой или тому, и все ок, даж ходить на них нефиг!
    А ведь были ж фамилии типа Магомадова,Вируса,Галовского, кот. по крайней мере боялись и уважали...хотя и они брали как показало время, но в очень маленьких кол-вах, но к ним ходили, учили, зубрили, хоть понять что то пытались блин.

А касательно англ.яза, то в принципе кафедра конечно тогда была одна из самых "продажных",как щас не знаю даже, но опять же, уровень преподов мягко как бы сказать и близко не соответсвовал уровню универа, именно по англ. языку, ибо я его знал без хвастовства лучше многих из них, кот. у меня преподавали+у меня разговорной практики было в разы больше, чем у них. Но и при этом, что еще и программа не интресная, всеравно надо блин сдавать было ходить, и у нас были люди, кот. знали язык спакой но и мин. на 6, но им было западло тратить время было, им было легче дать н-ную сумму и не тратить просто время...хотя вот если бы одному сказали нет, второму, тертьему...
    всетаки с себя надо начинать!
    А девочке совет, хочешь учиться-учись, хочешь-плати,а если есть какие то притензии, то надо откровенно тогда говорить кто ты, что и чего с тобой делал тот или иной препод, а не внатуре кричать под маской юзера форумного, ведь это ничего не даст никому.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #10565
    Очень не хотела отвечать но не могу ............ Я со многим согласна практически со всем но есть одно "но"........... я понимаю может даже приятно что вот "все берут" но это не так. !!!! легкий намек что "берут как оказалось" и Магамадов и Вирченко и Меркт........ это у тебя брали? Уверена что нет!!!!!!!! А аргументы "друг сказал".. мило конечно, но ерунда. Вся разница в текстах та, что девушка "крик" устроила, а Вы так мягенько и аккуратненько обмазали в коричневое просто всех! Так просто за компанию?

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Левченко и сладенькая один человек.
    Тут становится скучно

7. Вверх #10567
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Левченко и сладенькая один человек.
    И не сомневалась

8. Вверх #10568
    уважаемая Лидазирка!
    Если вы внимательно прочтете что я написал,думаю поймете о чем шла речь!
    Дальше по Меркту-если есть желание,давайте встретимся,я Вам раскажу кто такой господин Меркт и што он из себя представляет,и почему он перестал быть проректором и по каким обстаятельствам и причинам!чтобы потом Вы тут не заявляли о голословности с моей стороны!(хотя думаю Вы итак многое можете о нем знать)

9. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    уважаемая Лидазирка!
    Если вы внимательно прочтете что я написал,думаю поймете о чем шла речь!
    Дальше по Меркту-если есть желание,давайте встретимся,я Вам раскажу кто такой господин Меркт и што он из себя представляет,и почему он перестал быть проректором и по каким обстаятельствам и причинам!чтобы потом Вы тут не заявляли о голословности с моей стороны!(хотя думаю Вы итак многое можете о нем знать)
    С удовольствием встречусь! Может была излишне резка, признаю и прошу меня простить. Просто много лет знаю Магамадова и Вирченко. Не люблю когда пишут про уважаемых мною людей. Что касается Меркта - где и когда?

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    С удовольствием встречусь! Может была излишне резка, признаю и прошу меня простить. Просто много лет знаю Магамадова и Вирченко. Не люблю когда пишут про уважаемых мною людей. Что касается Меркта - где и когда?
    Могу пригласить Вас к себе в офис, или прийти у в универ к Вам, т.к. понимаю что Вы скорее всего там работаете?!
    Можем в личке обменяться телефонами и обо всем договориться.

п.с. касательно резкости-я не обиделся не чуть, ведь знаете поговорку, на обиженных воду возят)) но в предь, будьте более рассудительными в своих суждениях и комментариях, ибо не все тут просто языком трепать могут, а имеют некот. представления о вещах и проблемах нашего всеми любимого Водного))

11. Вверх #10571
    [QUOTE=tmac9;9864933]Могу пригласить Вас к себе в офис, или прийти у в универ к Вам, т.к. понимаю что Вы скорее всего там работаете?!
    Можем в личке обменяться телефонами и обо всем договориться.

п.с. касательно резкости-я не обиделся не чуть, ведь знаете поговорку, на обиженных воду возят)) но в предь, будьте более рассудительными в своих суждениях и комментариях, ибо не все тут просто языком трепать могут, а имеют некот. представления о вещах и проблемах нашего всеми любимого Водного))
    Я поняла и считаю себя достаточно рассудительной. Только вот почему Вы решили, что вы имеете представление, а Я так языком треплю

12. Вверх #10572
    ^^
    Уважаемая, Вы опять заблуждаетесь, или снова не разобрались чтоли))))
    Ведь я не говорил нигде что Вы языком трепали, я лишь имел ввиду что не все кто тут пишут, делают это от фонаря или лишь бы написать, а что то да тоже понимают/знают/видели, вот и все.
    Так что на будущее еще раз совет(без обид), перед тем как отвечать/писать что ли бо, перечитывайте что писалось выше чтобы небыло потом двусмысленности!

13. Вверх #10573
    Новичок Аватар для Zaja
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно так нервничать. Если я чего-то не знаю, то и вы меня не знаете. Совершенно согласна с постом Shusha. Нет проблем на кафедре иностранных языков сдать другому преподавателю. Это во-первых. Во-вторых, если вы уверены в своих знаниях и в том, что вас валят, а не мерещится это вам, можно пойти з заявлением к декану и заведующей кафедрой, сказать, что у вас не ладятся отношения с преподавателем и потребовать права (оно у вас есть) сдавать независимой комиссии. Вы же предпочли заплатить и сидеть полмесяца голодной. Это ваш выбор. Вы либо за себя плохо боролись, либо преукрашиваете в свою пользу ситуацию.
    Я тоже не давно так думала пока папа мне сказал,что человек с высшим образованием должен знать всё. Но сейчас высшее образование надо только для формальности, лишбы устроится на работу, а потом если есть мозги тебя оставят работать дальше.
    Р.S. А сдавать надо с умом,а не орать что все казлы.

14. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
    Я тоже не давно так думала пока папа мне сказал,что человек с высшим образованием должен знать всё. Но сейчас высшее образование надо только для формальности, лишбы устроится на работу, а потом если есть мозги тебя оставят работать дальше.
    Не совсем согласна. Высшее образование-таки дает теоретическую базу (если человек хочет ее взять), а наличие мозгов (которые нужны и для получения высшего образования) позволяет получить практическую надстройку и, естественно, остаться работать после испытательного срока Дело в том, что если 2 человека с мозгами претендуют на одно и то же место, то фору имеет тот, кто зная (худо-бедно, а лучше хорошо) теорию, быстро нарабатывает практику. В то время, как получавшему образование формально (т.е. для сдачи модулей, не вдумываясь, не саморазвиваясь, а самостоятельное внеаудиторное доизучение предусмотрено сущностью высшей школы) приходится начинать с нуля: получать базовые и теоретические знания, и практические навыки. ИМХО.

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Но сейчас высшее образование надо только для формальности, лишбы устроится на работу, а потом если есть мозги тебя оставят работать дальше.
    Блестящая мысль!
    Действительно, большинство проблем с неуспеваемостью и коррупцией наблюдается из-за того, что диплом ВУЗа превратился в минимальное условие входа на рынок труда (с). Без корочки вас просто не примут на работу, вот и идут в ВУЗы все те, кому это даже не нужно. Согласно официальным данным, сейчас в ВУЗы поступают более 100% выпускников школ (т.е. поступает людей больше, чем выпускается школами). Скоро диплом будет получаться как паспорт или, к примеру, водительские права.
    А вот, к примеру, в той же Германии человек после школы идет работать, у него нет никаких проблем с трудоустройством на должности, на которых у нас традиционно требуют диплом: экспедитор, агент, офисный сотрудник и т.п. Через 5-10 лет он понимает чего он хочет добиться и в какой области знаний. Для этого без образования в ВУЗе ему не обойтись. Он поступает и выбирает нужные предметы для обучения, знание которых поможет в дальнейшей трудовой деятельности.

16. Вверх #10576
    Новичок Аватар для Mozg
    Шибко разумная у нас молодёжь пошла

17. Вверх #10577
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от Mozg Посмотреть сообщение
    Шибко разумная у нас молодёжь пошла
    А что вас смущает,всю правду говорит...Так оно и есть.

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А вот, к примеру, в той же Германии человек после школы идет работать, у него нет никаких проблем с трудоустройством на должности, на которых у нас традиционно требуют диплом: экспедитор, агент, офисный сотрудник и т.п. Через 5-10 лет он понимает чего он хочет добиться и в какой области знаний. Для этого без образования в ВУЗе ему не обойтись. Он поступает и выбирает нужные предметы для обучения, знание которых поможет в дальнейшей трудовой деятельности.
    слышал, что ведущие ВУЗы нашей страны (КНУ, КПИ) пошли по несколько другому пути: они приспосабливают свою программу обучения под требования работодателей конкретной специальности

19. Вверх #10579
    User banned
    Инферно
    А почему вы считаете, что экспедитор и агент - это те спецухи, которые не требуют вышки? А какие по вашему специальности на водном транспорте требуют высшего образования? Только будьте добры опустите все рабочие, типа докеров и механиков.

20. Вверх #10580
    Посетитель Аватар для LSource
    поделитесь плз курсовыми по логистике

Ответить в теме
Страница 529 из 731 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права