Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 70 из 435 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 8681
  1. Вверх #1381
    Новичок Аватар для Одесская девушка
    точно, аккурат возле плана эвакуации, надо скотчем примотать
    план действий и распорядок дня (с указанием точного времени) в данной квартире, составить график дежурств А что такого?Просто если она любит и хочет быть с этим человеком ,рано или позно она вынуждена будет это делать(а если нет то она еще очень молода для серьезных отношений)
    Последний раз редактировалось Одесская девушка; 11.02.2010 в 23:33.

2. Вверх #1382
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Дать адрес и тел. инструктора? на своей машине 250, но ее жалко!
    Нет,спасибо. Я живу в Америке и привожу Вам другие цены - чтобы Вы понимали , что дорого , а что дешево.
    Обучение в хорошей школе-30 тыс.дол. в год,университет -40-50 тыс.дол.
    Это без частных уроков,тем более они не обязательны и племяннику их тоже необязательно оплачивать по идее.
    Операции-либо десятки,либо сотни тысяч.
    Если я с мужем напишем наш идеальный список,чего хочется еще для жизни ,то боюсь представить эти цифры,но это никак не будет нижней границей.
    Госпиталь в Одессе знаю только один-военный, в котором даже пластические оп и то стоят меньше ).

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    peterburgod! А долго вы знакомы? мне кажется, что она не убирать не любит! она к Вам плохо относится! извините, конечно!
    ну тут на 100% никогда уверен не будешь, чужая душа - потемки. Но судя по общению с подружками... - они когда заходят а девушка моет посуду, готовит (я уже ее воспитал) - они были в шоке и не поверили, что такое возможно. Ну и как бы потихоньку я уже успехи делаю, теперь надо закрепить достигнутый результат

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    ну тут на 100% никогда уверен не будешь, чужая душа - потемки. Но судя по общению с подружками... - они когда заходят а девушка моет посуду, готовит (я уже ее воспитал) - они были в шоке и не поверили, что такое возможно. Ну и как бы потихоньку я уже успехи делаю, теперь надо закрепить достигнутый результат
    А она,бедняга,теперь моет посуду безостановочно..не прерываясь даже на общение с подружками))) Вот,что значит дрессировка
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ха! А той молоденькой шоколадной мулатке-домработнице,которая вымоет и уберет весь твой остров,наклонит пальмы к пересеянному песку правильными дугами,а потом скрутит на гладком бедре для тебя сигару..представляешь,сколько надо будет заплатить?))))
    Да... вот зачем ты меня на ночь расстроила??? Счастье ведь было так близко, а теперь вижу и 10 мильенов таки не хватит!!!!
    Все, не пожить мне нормальной жизнью, пошел спать - может хоть мулатка-домработница приснится.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    прогресс! поздравляю!
    закрепите нежным поцелуем! девушки это любят! а подарок не делайте ни в коем случае!
    Улыбайся — это раздражает всех

7. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нет,спасибо. Я живу в Америке и привожу Вам другие цены - чтобы Вы понимали , что дорого , а что дешево.
    налоги и страховки забыли, такие циферки выползают, что мама дорогая
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

8. Вверх #1388
    Госпиталь в Одессе знаю только один-военный, в котором даже пластические оп и то стоят меньше ).
    Госпиталь 1, в нем и лечились. Вам счета предоставить? Только, увы нет чека от взяток...извините. Не знаю, кто вам сказал, что лучшим хирургам в Одессе в госпитале дают за операцию 100 долларов![/QUOTE]

Не принимай все так близко!!!
    понятно, то есть ежемесячные расходы, форс-мажорные расходы и ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ доходы! болезни это всегда форс-мажор! в наше время и грипп недешево обходится!

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Просто если она любит и хочет быть с этим человеком ,рано или позно она вынуждена будет это делать(а если нет то она еще очень молода для серьезных отношений)[/QUOTE]

а для несерьезных можно не учиться ?

Девушка (Одесская девушка), а какое отношение любоффф и возраст имеет к Гигиене (чистоте и порядку)???
    мой племяшка в 1,9г уже за шваброй бегит, мчится... когда, пардон за подробность, мимо горшка...
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 11.02.2010 в 23:42.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для N_S
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    налоги и страховки забыли, такие циферки выползают, что мама дорогая
    Живете в Америке, а говорите все еще по Одесски)

11. Вверх #1391
    здоровье каждый месяц как нибудь, да вылезет. Лучше быть к этому готовой.
    просто странные у нас люди, 10000 - Юлия владимировна. У нас так зарабатывают капитаны и что то не видела я, что бы они так "шикарно" жили. Хорошо живут - это да...Но это именно хорошо.[/QUOTE]

главное укладываться в бюджет, потому что долги это мрак вообще! ненавижу долги!

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Лучше быть к этому готовой.
    просто странные у нас люди, 10000 - Юлия владимировна. У нас так зарабатывают капитаны и что то не видела я, что бы они так "шикарно" жили. Хорошо живут - это да...Но это именно хорошо.
    Термин "Юлия Владимировна" был использован как символ утопических заявлений, а не как параллель с ее доходами.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #1393
    Renaissance woman Аватар для prada
    Подождите, в Америке, как и везде, есть определенная сумма месячного достатка, что бы хватало на кредит по хорошему дому, на хорошие машины, на образование детей в лучших местах, на лучшие больницы, на отдых мин. 2-3 раза в год, на дорогую одежду...В америке это будут большие суммы, у нас меньшие...
    В чем проблема? Есть хороший уровень жизни, все к нему стремимся...10000 не заоблачная сумма на стандартную семью + помощь 2 бабушкам, 2 дедушкам, 2 тетям...
    Ну,кто Вам сказал,что эта сумма для меня заоблачная)))
    Понятно,что лучше жить хотят все и все в таком стиле. НО основная масса населения Украины живет в лучшем случае на 1000 дол в месяц, и путем нехитрых математических действий никак не выходит нижней границей цифра в 15 тыс.дол.
    Про Америку В Калифорнии (один из самых дорогих штатов) средняя сумма на семью из 2-х человек около 60-70 тыс в год, что не дотягивает до нижней границы в Украине
    Госпиталь 1, в нем и лечились. Вам счета предоставить? Только, увы нет чека от взяток...извините. Не знаю, кто вам сказал, что лучшим хирургам в Одессе в госпитале дают за операцию 100 долларов![/QUOTE]

Мне не надо.Я называла сумму в 100 дол?Где? )
    Просто знаю сколько стоят операции,видимо не такая уж простая,к сожалению.Но это слава Богу происходит редко и дай Бог,чтоб вообще не было.

14. Вверх #1394
    просто странные у нас люди, 10000 - Юлия владимировна. У нас так зарабатывают капитаны и что то не видела я, что бы они так "шикарно" жили. Хорошо живут - это да...Но это именно хорошо.
    Капитаны плавают 4 месяца через..у кого как.Вот и подели))
    10 000 евро хороший доход,но он далеко не средний для Украины..если стабильно и каждый месяц.Даже для Европы это более,чем хорошая зарплата.Это в районе 170 000 в год

А Ю.В. скорее всего,тратит эту сумму как раз на косметику..но зато и выглядит на все сто)))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Термин "Юлия Владимировна" был использован как образец утопических заявлений, а не как параллель с ее доходами.
    ну их такие доходы! спать спокойней куда лучше! такие доходы уже не на тебя работают, а ты на них! масса примеров!

16. Вверх #1396
    Новичок Аватар для Одесская девушка
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение

а для несерьезных можно не учиться ?

Девушка (Одесская девушка), а какое отношение любоффф и возраст имеет к Гигиене (чистоте и порядку)???
    мой племяшка в 1,9г уже за шваброй бегит, мчится... когда, пардон за подробность, мимо горшка...
    Дело в том ,что все зависит от воспитания.Даже возьму себя в пример ,мне мама и бабушка всю жизнь запрещали занематься хозяйством ,говорили что выйду замуж тогда и буду все это делать.Ну вот и вышла замуж ,а теперь три года наматываю упущенное)))))

17. Вверх #1397
    Р. есть идея!
    поиграйте с девушкой в хозяина и горничную! может, ей это очень понравится!
    не оттянешь потом...

18. Вверх #1398
    Старожил форума
    3. вам всегда и на все хватает? Никогда не было момента, когда денег не хватало?
      Показать скрытый текст
    офтоп

19. Вверх #1399
    Для Alexisod.
    Ты не нервничай)) Просто ты написала сумму и с нее все и понеслось)))
    Экономят на всем люди,которые получают 100-400 долларов.Дальше уже можно не на всем экономить)))При з/п в 1000 долларов экономия еще больше уменьшается..при 200-2500 можно позволить себе хороший качественный отдых за границей один-два раза в год и даже откладывать на нормальную машину.При планке в пятерку все то же самое,только машина получше и экономия короче)))

А вообще,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫТЬ ПОСУДУ!!!!
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    Р. есть идея!
    поиграйте с девушкой в хозяина и горничную! может, ей это очень понравится!
    не оттянешь потом...
    Поиграть получается только так: она одевает красивое белье, чулочки, форму и смахивает пыль с вазочки, он...
    А если она в вещах, которые не жалко испачкать, в резиновых перчатках, с губкой в руках моет унитаз, а в раковине грязная посуда, есть нечего, а он пристает...ее потом и от секса и от него воротить будет...

Ответить в теме
Страница 70 из 435 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права