1. Чего именно не хватает "семье с ребенком" с месячным доходом в 9000евро, но что у них уже появится при доходе в 10000?
2. Между 2000грн. и миллиардом баксов еще множество разных красивых циферок, мне любопытно на основании каких математических расчетов выбрана цифра 10000?
3. Ну тогда я предлагаю "нижним пределом нормального дохода" обозначить 10 лимонов евро в месяц, потому что мне не хватает денег на личный остров в Карибском море.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
частный урок вождения стоит 400 гр
У меня муж брал частные уроки вождения то максимум 150гривен
Частный урок вождения стоит гораздо меньше))Разве что ты берешь уроки экстримального вождения..но это уже некоторая роскошь)))
Легкая операция не стоит таких денег в обычном госпитале..даже в Инто Сане не стоит.Но даже если все это посчитать..на 15 000 хватит и еще останется.Для Украины такая сумма-вполне достаточна,что бы считать себя оччень обеспеченным человеком,уж поверь.Можно хоть пяток домработниц нанимать)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Урок вождения на джипе в Одессе стоит 400 грн,не спорьте, действительно так )
точно, аккурат возле плана эвакуации, надо скотчем примотать
план действий и распорядок дня (с указанием точного времени) в данной квартире, составить график дежурств![]()
да, еще чашки и пол перемыла(дважды) стыдно стало, спасибки, что напомнили
)))) может так и обои переклею
(я не про раб. стол))))
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
О чем мы говорим? Я лечилась в Инто Сане.Таких цен не помню.Тем более,за 2 дня. Ты написала,легкая операция на 2 дня. А сейчас какие то цифры..почему и главному хирургу и гинекологу вы заплатили по 500 долларов? Я вообще никому ничего не платила,кроме,как в кассу..там много лет лечится вся моя семья,иногда выходит даже дешевле,чем в обычных больницах.
ну,у кого как.Надеюсь,у твоей мамы все ок.
Это вообще не по теме.
Пытать,Ваше высочество.
peterburgod! А долго вы знакомы? мне кажется, что она не убирать не любит! она к Вам плохо относится! извините, конечно!
Улыбайся — это раздражает всех
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки