Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 819 из 1518 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 30348
  1. Вверх #16361
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Скорее всего обсуждалось , может даже недавно , но самое хамство когда водители выезжают на перекресток с которого они заведомо не успеют выехать до включения красного света. Потом стоят с невинными лицами еще и возмущаться некоторые пытаются.

2. Вверх #16362
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это видеорегистратор?
    На сегодняшний день это уже насмешка над регистратором
    Нормальные пацаны давно уже себе "взрослые" регистраторы купили и не прячут со стыда глаза показывая грамотные ролики

3. Вверх #16363
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    СИЛО! .. не могу разглядеть что за джип, нормальный, приемистый ..
    по расчету пошел .. выждал момент ..
    да и не помешал никому ..

не хамство !
    Митсубиси аутлендер..
    Не спорю, красиво шел, шо я аж в сторону шарахнулся))))

4. Вверх #16364
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Скорее всего обсуждалось , может даже недавно , но самое хамство когда водители выезжают на перекресток с которого они заведомо не успеют выехать до включения красного света. Потом стоят с невинными лицами еще и возмущаться некоторые пытаются.
    Ещё хороший вариант - когда водитель видит, что перекрёсток забит и он его не проедет до конца зелёного и потому не выезжает на него. И тогда машины, которые находятся позади него начинают моргать фарами и сигналить и "еще и возмущаться некоторые пытаются"

5. Вверх #16365
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ещё хороший вариант - когда водитель видит, что перекрёсток забит и он его не проедет до конца зелёного и потому не выезжает на него. И тогда машины, которые находятся позади него начинают моргать фарами и сигналить и "еще и возмущаться некоторые пытаются"
    Я, когда вижу, что перекрёсток забит,останавливаюсь. Сзади часто сигналят сильно))) Но, по барабану, сигналить могу до утра)) Не обращаю на это внимания))
    Еду только тогда, когда вижу, что смогу проехать перекрёсток и не застряну посередине))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #16366
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    "Скорее всего обсуждалось..." Да, и я уже говорил))))))) Что просто надо по-бикать в ответ, нето думают, что не догоняет чел, и сигналят, сигналят, а ты в ответ: би-биии, типа: "понял, но не поеду, вот вам ...", и всем будет весело!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

7. Вверх #16367
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я, когда вижу, что перекрёсток забит,останавливаюсь. Сзади часто сигналят сильно)))
    а еще сзади влупить могут очень сильно ((( особенно водители маршруток, которые на них пересели с тракторов ... но несмотря ни на что - на мигающий, желтый, или забитый не выезжаю, ибо - а смысл?

8. Вверх #16368
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    "Скорее всего обсуждалось..." Да, и я уже говорил))))))) Что просто надо по-бикать в ответ, нето думают, что не догоняет чел, и сигналят, сигналят, а ты в ответ: би-биии, типа: "понял, но не поеду, вот вам ...", и всем будет весело!
    Я еще иногда иллюминатор открываю и кричу :" Уже взлетаю"! Но это чаще на тот случай , когда видят , что ехать мне некуда и все равно сигналят. Еще люблю заднюю включить , чтобы белые фонарики зажглись и тело переживало

9. Вверх #16369
    но несмотря ни на что - на мигающий, желтый, или забитый не выезжаю, ибо - а смысл?
    А вот таких не очень люблю, если пустой перекрёсток, я еду, светофор только начал мигать, я так расчитываю, что машина впереди меня проскочит и я ещё успею, так тот, впереди, вдруг резко тормозит.... Конечно можно в зад вступиться....
    На мигающий,при пустом перекрёстке еду без зазрения совести и, как правило сзади ещё одна-две машины успевают проехать.

10. Вверх #16370
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    А вот таких не очень люблю, если пустой перекрёсток, я еду, светофор только начал мигать, я так расчитываю, что машина впереди меня проскочит и я ещё успею, так тот, впереди, вдруг резко тормозит.... Конечно можно в зад вступиться....
    На мигающий,при пустом перекрёстке еду без зазрения совести и, как правило сзади ещё одна-две машины успевают проехать.
    Да, это хорошо выходит если успеть, но стоит смотреть по сторонам, ибо снова таки обсуждалось - "ТЫ ещё едешь, а ОН уже едет..."))) и можно получить в бок!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

11. Вверх #16371
    светофор только начал мигать, я так расчитываю, что машина впереди меня проскочит и я ещё успею, так тот, впереди, вдруг резко тормозит....
    не буду кидаться умными цитатами из ПДД , но ты сзади и тебе следить Правда экстренно тормозить без уважительной причины он ,впереди едущий , тоже не может. Тут уже руководствуемся правилом :" Желтый - запрещающий , кроме случаев когда водитель вынужден прибегнуть к экстренному торможению"! Мне к стати пару раз оно помогало при общении с сотрудниками ГАИ.

12. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Да, это хорошо выходит если успеть, но стоит смотреть по сторонам, ибо снова таки обсуждалось - "ТЫ ещё едешь, а ОН уже едет..."))) и можно получить в бок!
    на то он и перекресток - есть такие, длинные с одной стороны, и очень короткие с другой, так вот с той другой стоят, как правило, очень нетерпеливые водители.

Цитата Сообщение от seamju
    А вот таких не очень люблю
    *поглядывая на аватарку* - ну и слава богу!
    Последний раз редактировалось Hether; 11.02.2010 в 20:11.

13. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я еще иногда иллюминатор открываю и кричу :" Уже взлетаю"! Но это чаще на тот случай , когда видят , что ехать мне некуда и все равно сигналят. Еще люблю заднюю включить , чтобы белые фонарики зажглись и тело переживало
    Сам в ответ бибикаю - помогает. А если я заднюю включу - то у меня ещё автоматом сигнализация дудеть начинает и аварийка мигать , в добавок к белым лампочкам - вообще эффект потрясный получается
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #16374
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Сам в ответ бибикаю - помогает. А если я заднюю включу - то у меня ещё автоматом сигнализация дудеть начинает и аварийка мигать , в добавок к белым лампочкам - вообще эффект потрясный получается
    А на некоторых бобиках заднее стекло опускается. Туда макет пулемета поставить - тоже хорошо работает
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #16375
    есть такое негласное правило, уже даже не помню откуда я его знаю - что перекресток (регулируемый) проезжатся так, что бы задний тоже успел его проехать...
    Так о чём я и говорю!

16. Вверх #16376
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    капец, каждую ночь сигнализация под окнами просто разрывается, при этом через минут 30 все повторяется....при этом, чел, который ставит свое авто под окна, спит всегда спокойной, потому что окна его квартиры выходят на улицу а не во дворя удивляюсь, шо народ в окон еще ничем его машину не закидал
    ну, не знаю, вроде бы в этой темке данные события относили к хамствуи я отнесу
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #16377
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    капец, каждую ночь сигнализация под окнами просто разрывается, при этом через минут 30 все повторяется....при этом, чел, который ставит свое авто под окна, спит всегда спокойной, потому что окна его квартиры выходят на улицу а не во дворя удивляюсь, шо народ в окон еще ничем его машину не закидал
    ну, не знаю, вроде бы в этой темке данные события относили к хамствуи я отнесу
    можно для начала "намекнуть" поставив кулек с мусором на капот

18. Вверх #16378
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    можно для начала "намекнуть" поставив кулек с мусором на капот
    надо будет воспользоваться советом, тока жаль, он раньше меня уезжает
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

19. Вверх #16379
    Берёте строительную пену и заливаете в выхлопную трубу. На стекле помадой пишите "Ещё раз машина завоет, залью весь салон, пены хватит".
    Говорят помогает)))
    У меня тоже иногда срабатывает,так я её на тихий режим ставлю,чтобы не мешать спать людям))

20. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Берёте строительную пену и заливаете в выхлопную трубу. На стекле помадой пишите "Ещё раз машина завоет, залью весь салон, пены хватит".
    Говорят помогает)))
    У меня тоже иногда срабатывает,так я её на тихий режим ставлю,чтобы не мешать спать людям))
    ну это порча имущества, которая может повлечь как мат. ущерб для "строителя" так и физический а вот мусор это "мягко" и доступно... обычно еще так делается если подход к подъезду кто то прекрывает

Закрытая тема
Страница 819 из 1518 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права