Скорее всего обсуждалось , может даже недавно , но самое хамство когда водители выезжают на перекресток с которого они заведомо не успеют выехать до включения красного света. Потом стоят с невинными лицами еще и возмущаться некоторые пытаются.
|
Скорее всего обсуждалось , может даже недавно , но самое хамство когда водители выезжают на перекресток с которого они заведомо не успеют выехать до включения красного света. Потом стоят с невинными лицами еще и возмущаться некоторые пытаются.
Я, когда вижу, что перекрёсток забит,останавливаюсь. Сзади часто сигналят сильно))) Но, по барабану, сигналить могу до утра)) Не обращаю на это внимания))Ещё хороший вариант - когда водитель видит, что перекрёсток забит и он его не проедет до конца зелёного и потому не выезжает на него. И тогда машины, которые находятся позади него начинают моргать фарами и сигналить и "еще и возмущаться некоторые пытаются"
Еду только тогда, когда вижу, что смогу проехать перекрёсток и не застряну посередине))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А вот таких не очень люблю, если пустой перекрёсток, я еду, светофор только начал мигать, я так расчитываю, что машина впереди меня проскочит и я ещё успею, так тот, впереди, вдруг резко тормозит.... Конечно можно в зад вступиться....но несмотря ни на что - на мигающий, желтый, или забитый не выезжаю, ибо - а смысл?
На мигающий,при пустом перекрёстке еду без зазрения совести и, как правило сзади ещё одна-две машины успевают проехать.
не буду кидаться умными цитатами из ПДД , но ты сзади и тебе следитьПравда экстренно тормозить без уважительной причины он ,впереди едущий , тоже не может. Тут уже руководствуемся правилом :" Желтый - запрещающий , кроме случаев когда водитель вынужден прибегнуть к экстренному торможению"! Мне к стати пару раз оно помогало при общении с сотрудниками ГАИ.
![]()
Последний раз редактировалось Hether; 11.02.2010 в 20:11.
Так о чём я и говорю!есть такое негласное правило, уже даже не помню откуда я его знаю - что перекресток (регулируемый) проезжатся так, что бы задний тоже успел его проехать...
капец, каждую ночь сигнализация под окнами просто разрывается, при этом через минут 30 все повторяется....при этом, чел, который ставит свое авто под окна, спит всегда спокойной, потому что окна его квартиры выходят на улицу а не во дворя удивляюсь, шо народ в окон еще ничем его машину не закидал
ну, не знаю, вроде бы в этой темке данные события относили к хамствуи я отнесу
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Берёте строительную пену и заливаете в выхлопную трубу. На стекле помадой пишите "Ещё раз машина завоет, залью весь салон, пены хватит".капец, каждую ночь сигнализация под окнами просто разрывается, при этом через минут 30 все повторяется....при этом, чел, который ставит свое авто под окна, спит всегда спокойной, потому что окна его квартиры выходят на улицу а не во дворя удивляюсь, шо народ в окон еще ничем его машину не закидал
Говорят помогает)))
У меня тоже иногда срабатывает,так я её на тихий режим ставлю,чтобы не мешать спать людям))
Социальные закладки