"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
А за что плюсик?
Дело в том,что с автором поста я в каких то моментах была согласна,но что за странная цифра в десятку евро?
Пять тысяч не спасут бюджет,к примеру? Я никогда не считала себя бедной девушкой,у меня свой магазин,но 10000 евро я даже до кризиса не зарабатывала.А я ведь не одна,у меня есть еще и половина,котоая зарабатывает.Но даже на двоих мы такую сумму не имеем.Теперь у меня комплекс неполноценности,что ли должен появится?Это между прочим,почти 15 000 долларов в пересчете)))
Какие такие дыры в бюджете эта цифра должна залатать? Покупку серег от Паскуале Бруни?)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Какие такие дыры в бюджете эта цифра должна залатать? Покупку серег от Паскуале Бруни?
эти серьги не сделают дыру, если зарабатываешь 15
Улыбайся — это раздражает всех
я тоже сходила выбросила просроченые йогурты из холодильника! А то спать не смогу!))))
Улыбайся — это раздражает всех
Ага, в курсе.Я даже знаю сколько это стоит в лучшем его виде,бренде,марке и местоположении. Но рассуждать в стране с ЗП в районе 2000 грн.,в основной своей массе о нижних уровнях дохода в 15 тыс.дол. ,при этом не зарабатывая и 2000 как-то комично что ли ))
Квартплаты ,здоровье и обучение на Украине дешевые кстати.
Слушай,ну ладно тебе)))
Есть квартира.Машина.2 штука.Одна 2.4 обьем,а вторая жрет много))-3.5.Есть домработница.15 января вернулись из Доминиканы(фото в профиле),получаю второе высшее в Киеве.Денег тратим много.Много меньше,чем 10 000 евро)))
Правда,я не крашусь..может,в этом дело?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ужас как тебя греют ......частный урок вождения стоит 400 грн.
я вполне серьёзно , могу помочь с нормальным инструктором на нормальной машине в раза два дешевле .....сЭкономишь )))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Социальные закладки