Ваши знакомые не истина в последней инстанции , правда? Помимо этого уровня еще есть другой, когда уже все обустроено и себе,и близким.И это вполне нормально быть хозяином в своем собственном доме,как и хозяйкой, более того это даже не зависит напрямую от наличия или отсутсвия домработницы.
Не буду спорить с данным утверждением
Тут вообще спорить нет смысла, я первый раз зашла в такую темку, думала будет адекватное обсуждение. но тут пошли люди с месячной зарплатой в более 10000 евро, имеющие много свободного времени, любящие в перерывах между тяжелой и ответственной работой закрутить банки...мамы с 2 маленькими детьми сидящие сутки напролет в форуме ( просто сидела и проверяла целый день!) и рассказывающие, что все-все успевают...настоящие мужчины, освободившие жен от быта путем собственноручной смены памперса...мужчины, которые дают корм только после помывки посуды...
Короче, стало стыдно за то, что сижу тут![]()
Alexisod,
Ну,жизнь многогранна )) все бывает)
А супер-планку дохода обозначили Вы , говоря в ключе ,мол не знаете , что это такое.
И в чем жеж неадекватность? Мой муж тоже иногда любит приготовить,может взять в руки пылесос и помыть тарелку, как и я могу лепить пельмени - это вопросы личных предпочтений в случае людей с высоким уровнем дохода. В случае с низким уровнем дохода-домработница просто глупость . имхо.
собственно чего тебе стыдно?
люди все разные и в одни рамки не впихнешь.каждый высказал свое имхо и показал свою модель семьи.
каждому хорошо в своем маленьком мирке и не важно,что кто-то со стороны это осуждает.главное гармоничные отношение и когда люди дополняют друг друга,когда поддерживают и сопереживают,когда нуждаются в друг друге,а все остальное это мелочи,на которые всегда можно найти компромисс))))
Время ярких костров и темных ночей.
доход, по-моему, вообще не имеет отношения к чистоплотности!
есть "красотки" с ногтями за 300$ и такие неряхи![]()
Улыбайся — это раздражает всех
peterburgod .....у меня к тебе вопрос- А она работает?Или просто дома сидит?
Да, да, я понял... те у кого 9000 евро в месяц, постоянно латают дыры в бюджете, действительно разве ж это нормальная жизнь?Согласен полностью и предлагаю в порядке гражданской инициативы обратиться к депутатам Верховной Рады на законодательном уровне обеспечить социальную защиту этих до сих пор никак не защищенных слоев населения!
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки