| ||
и куда потом их можно запихнуть....
К стати , срубы в Карелии да и по всей тайге стоят и что бы их поджечь надо оч сильно постараться ничуть не меньше чем поджечь бетонную будку.
Но лес туда подбирают ой как строго и укладывают с разворотом по стволу строго севером на ружу, вообщем там премудростей всяких от укладки нижних венцов до крепления мауэрлатов капец скока, мне объясняли но я понял что наука оч не простая.
А те срубы которые у нас появились это просто оцилиндрованные бревна....
Последний раз редактировалось yurij33; 11.02.2010 в 22:54.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну так это везде так. Недавно поржал прочитав новость, что обезьяна сформировала наиболее правильный пакет акций по сравнению с рекомендациями нескольких ведущих мировых инвестиционных агентств.
Ну или типа, как журналисты развели лучших дегустаторов вин, подкрасив белое вино, а те с умным видом дискутировали о достоинствах нового бренда красного вина.
Понты во всем мире одинаковы, просто у нас они не так замаскированны.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Интересный факт - прямо возле леонидово мужичку достался большой кусок поля, возле моря. Мужик его держал с словами - буитдаражатьвечно, т.е. о распайовке и продаже даже речи не шло. Недавно срочно кинулся продавать. Правда выставил уже смешную цену 10 к баксов за сотку - при таком объеме уже надо ставить 4к за сотку и ждать у моря погоды.
Бабло побеждает зло !!!
Не...
Я-то как раз осторожный.
Не гнался за ниэпическими надровскими процЭнтами, а тихой сапой собирал депозитный урожай из нескольких банков с достаточно скромной процентной ставкой.
Как показала жизнь - правило "курочка по зернышку" рулит
По крайней мере свои депо я забрал без особых проблем, невзирая на моратории и прочие финты ушами от горячо любимого правительства.
"Город будущего": по версии "Financial Times" Одесса заняла 4-е место по перспективности в Европе
Журнал FDI Magazine, являющийся частью Financial Times, признал Одессу одним из самих перспективных и экономически привлекательных городов Европы, сообщается на сайте горсовета Одессы.
Конкурс на звание «Город будущего» журнал проводил c целью определить самый перспективный регион Европы для притока инвестиций, экономического развития и расширения бизнеса.
В рейтинге FDI Magazine Одесса заняла четвертое место в Европе по экономической эффективности (Cost Effectiveness) и деловой привлекательности (Business Friendliness). По совокупности параметров, Одессу опередили лишь города Евросоюза – Амстердам, Рига и Вильнюс. Газета отметила также экономическую привлекательность Львова.
Таки буиит дарАжать ))))
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки