| ||
Ни одной современной пожарной машины нет!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Интересно, страхуют ли такие домики?![]()
Тут читали?
Продам деревянный дом из оцилиндрованного бревна
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть...
4 штуки ...
На всю страну - 3 в Киеве и 1 в Днепропетровске.
Смотрела передачу, где главный пожарник Киева рассказывал, что в домах повышенной высотности система автоматического пожаротушения работает только в каждом третьем доме. Гидранты не работают, места что бы проехать и встать машине с высокими лестницами нет (все заставлено паркоматами и обнесено заборами).
Так и сказал, господа, у живущих на 20х этажах при сильном пожаре шансов спастись нет![]()
Очень рад за твоего знакомого(без сарказма)...
В таком случае в очередной раз ловлю себя на мысли что вопрос сколько стоят хрущи для реальных кубышичников - это вопрос из серии "как заштопать порванные носки", по текущм ценам имея деньги на руках строиться однозначно выгоднее...
Это как вопрос купить новый Амулет или поддержаного японца/немца для мастера на СТОСори за мои кривые аналогии
![]()
Сомневаюсь, только если в этом каменном доме были деревянные перекрытия, крыша, если железобетон то коробка осталась бы целой.
ИМХО деревянный дом это на любителя, экология, зеленые технологии и.т.д.
Хотя я видел в продаже небольшие разборные дачные домики из бревен. Насколько я помню стоили они совсем недорого. Как для дачи я б такой себе взял. Если бы был участок по адекватной цене.
а уже достаточно начитался и наслушался, закончив академию стр-ва и архитектуры. В частности , знаю что в правильно спроектированном доме с ЖБ перекрытиями ничего катастрофического после пожара не происходит.
Выполняя ремонт в квартире после пожара, разве что сбивают вонючую от гари штукатурку
Социальные закладки