| ||
Тема: Скорая помощь!
Так что, отнести к вам во двор? А где это? Где находится лежбище котиков?
Девочки, не хочу бегать в "Кошачье здоровье", пользуясь случаем, спрошу тут.
Наша кошь иногда после еды рвёт. В содержимом шерсть не просматривается, только непереваренный корм. СтОит бить тревогу и что-то предпринимать или это нормальное явление? Знамеровский летом говорил вроде, что у кошек иногда это бывает.....
Мальтсофт есть, но мы, как купили, ещё ни разу не давали.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Veselaya Как там поездка прошла? Может стоит про щенка создать отдельную темку.
Поездка прошла хорошо (не считая того, что щенка укачало). Еще раз огромное спасибо за переноску, она меня очень выручила. Сегодня звонила Ксении, щенок чувствует себя хорошо. Ему там не скучно - есть компания. Я должна была сегодня туда ехать, но из-за плохого самочувствия поеду завтра.
На счет отдельной темы, даже не знаю. Возможно и стоит. Ему бы еще имя придумать, а то как-то "щенок с лишаем" звучит не очень интересно.
Назовите его Лишен. в переводе (щенок с лишаем)![]()
Ага, ещё скажи "Ли-шень", и будет он китайцем.....
По теме.
Купила сегодня 2,5 кг аровского корма для кисюх.
В течение нескольких дней встречусь с Алёной Андреевной и отдам. Она в курсе, ШО с ним делать....
(Мы себе дежурного корма тоже взяли, аЯкже....Так что дворянские котики, попадающиеся нам на глаза, будут нещадно накормлены...
).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, можете заглянуть?
Девочки может кто посоветует девушке с больным котиком хорошего доктора https://forumodua.com/showthread.php?t=354430
Срочно нужен человек с машиной, который сможет забрать на пос.КОТОВСКОГО, мешок (большой) для приюта. Помогите плиз! На выходных. Пишите в личку.
Социальные закладки