я могу стерилизовать и кастрировать
| ||
Тема: Скорая помощь!
я могу стерилизовать и кастрировать
кот Дени
Как я понимаю, минимум неделя по времени есть. Передержки сейчас нет, только если уж совсем в экстренном случае - заберет кто-то из нас.
Я вижу несколько вариантов:
1) забрать кота на выходных, отвезти в приют на кастрацию, и он там посидит пару дней. За это время найти передержку. Минусы - стресс для кота, к тому же он полностью попадает на наше попечение. Плюс - кот отдается уже кастрированный.
2) все то же самое, но не сейчас, а через неделю. Пока есть где жить, можно его пристраивать, а будущему хозяина обещать кастрацию. Минус - я предпочитаю отдавать взрослых котов уже стерилизованными, а то мало ли...
3) Кастрировать Дени на дому, одна из форумчанок живет недалеко, предложила свою помощь - он может отлежаться после операции и вернуться в свою квартиру. Плюс - выигрываем время, не нужно дергаться сейчас из-за передержки. Минус - кастрация будет стоить около 100 гр.
Мне лично нравится третий вариант, хотелось бы услышать Ваше мнение
Собачка Туся
С ней сложнее. Она в возрасте, 7-8 лет, и с характером. Какие именно проблемы в поведении - нам расскажет Crazy Horse. Ее надо пиарить и тоже нужна передержка. Но сначала понимать, насколько она пристраиваема. Внешне симпатичная)))
Люди, в теме о помощи животным в суровую зиму, кроме беременных собак с 16 фонтана, есть еще и беременные кошки. Мне проще с собаками. Кто имеет опыт с кошками, может соберетесь, и стериализуете их? Их там тоже реальная стая, да еще и беременные, представляете, что это будет? Надо что-то делать!!!!!
Танюша приют не может сразу всех кошек взять, нужно будет возить по 2-3 каждую неделю!
о кошках можно в той же теме... это проще!
КОТОВ давайте я .им передержка не нано чик и всё))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мне тоже третий вариант по душе. А насчёт Туси нужно подумать.
Охранники которые работают в орган-циях возле Южного, сказали что будут следить, и проломят башку каждому, кто попытается забрать собаку прикрываясь именем службы отлова приюта.
Напротив Южного, где кварплпту платят, сегодня лежали в коробочках три хвоста, кассирши сказали, что они к ним с базара приходят.
Если честно, то я тоже подумала, что одни хвосты лежали![]()
Девчонки, у меня есть три коробки небольшие, держу, не выбрасываю, хочу отнести туда, где место обитания котов или маленьких собак, чтобы у них образовалось три койко-места.
Посоветуйте, куда можно отнести эти коробки (Таирова)? Чтобы коробки стали кошачьими домиками?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наталлика, мне больше по душе 3ий вариант..
С меня любая помощь и 50 грн на кастрацию..
Социальные закладки