|
Из этих я бы выбрал Кличко.Среди варяг наибольшей популярностью у Одесситов пользуется Арсений Яценюк - 13,8%, за ним следует Николай Азаров - 6,0%; Наталья Витренко - 4,5%, Владимир Кличко - 3,0%, Александр Мороз - 2,8%, Андрей Шкиль - 1,8%, Михаил Поплавский - 1,3% и Леонид Кравчук - 0,8%.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Оппозиция выдвинет единого кандидата на пост мэра Одессы через два месяца
Об этом заявил Игорь Димитриев, политический обозреватель, представитель штаба Алексея Гончаренко на круглом столе на тему: «Стратегия основных политических сил Одесского региона на выборах мэра Одессы и в местные советы». Димитриев не скрывал, что по его мнению, наиболее перспективным для оппозиционной команды является молодой и амбициозный политик Алексей Гончаренко.
Орди,если он так уверен - к чему палатки сейчас ?
Кстати,одесситы не верят,что единый таки будет..
60,5% опрошенных совершеннолетних одесситов полагают, что силы, находящиеся в оппозиции мэру Эдуарду Гурвицу, не способны объединиться и выставить единого кандидата на выборах городского головы.
Таковы данные местного филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина. При этом 43,5% респондентов считают объединение нереальным, поскольку «каждый из кандидатов преследует свои личные цели». 17% участников исследования видят причину в «принципиальных различиях между программами кандидатов».
В возможность объединения оппозиционеров верят 18,5% опрошенных. 21% респондентов затруднились ответить. Опрос 600 человек проводился методом стихийной выборки.
Говорят Гурвиц собирает вещи, на арену выходит Боделан.
Давайте подождём конца февраля...
Глянем, кто будет баллотироваться.
Может и будут нормальные люди!
Как по мне - "три белых коня"( ГЭЙ, Бодя,Синуля) - не приемлемы.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"И я того же мнения!..." (с)
Спасибо! Думаю помнит, как "таких" БАНДЕРлоги валили... только ради бабок - всё забудет и простит!
А вот евреи (настоящие) ему этого не простят, НИКОГДА!
... от искушения гурвицем....
Скинутся, что ли...? Да пусть мотает к семье, на историческую....
Продолжим... Итак - нерадивого работника я (мы, да мало ли кто!) выгнать имеем право, так? Нерадивого мэра поганой метлой гнать - имеем право или нет?
Оставим в этой части работоспособность обслуги... То, что мэр не РАБОТНИК утвеждалось МНОЮ в посте (оспаривайте!), перейдем к моральным качествам...
Честность - одно из самых главных - где???
Надёжность - хочу увидеть хоть одного жителя ЭТОГО города, кто б сказал:" Я за гурвицем - как за каменной стеной"
Верность городу - ВАРЯГ и ВЕРНОСТЬ???.....
Исполнительность - я(он,она,мы...) попросил и .... он выполнил... есть такое???
И наконец, он просто не спрашивает меня - за кого я голосовал, он выполняет МОЮ просьбу. Скажете, завтра я попрошу прекратить войну в Чечне? а мне что до этого???
Я попрошу сделать чистыми тротуары, а не только тропинки на них...Я попрошу сделать городские тарифы человеческими, а не чиновническими, я попрошу чтобы город беспокоился о судьбе своих граждан (работе, доходах, постоянстве каком-то...), чтобы я мог гордится гордым званием - "одессит", а не встречать в других городах пренебрежение - "а! ты с адесы... там и качай права!"
Я много прошу?? Запредельно???
Так на хрена МНЕ такой мэр, что не делает для людей такого???
В следующем посте поговорим о виде города и о туризме...
Последний раз редактировалось Георгиевич; 11.02.2010 в 20:52.
Да, но только если он сам этого захочет. Так устроены наши законы.Нерадивого мэра поганой метлой гнать - имеем право или нет?
Георгиевич,вам бы в ВР ..вы б там на трибуне очень даже смотрелись,с вашим негодованием..
Прям как заседание правительства посмотрела..
А где такого мэра видел? И считаешь,что если к тебе с пренебрежением в других городах относятся - мэр виноват?
Социальные закладки