Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 652 из 3737 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 74725
  1. Вверх #13021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    уважаемый, с тем уровнем цен на комунуслуги, что мы имеем в Одессе уже более года, сегодняшние "выкрутасы Черновецкого" и беспрециндентное повышение цен в Киеве кажутся просто детскими шалостями
    Ну так в чём дело, пускай Лёха в отдельно взятом районе снизит цены и мы посмотрим, как он, как руководитель района выкрутится. А чем бы не эксперимент!? И спонсорские деньги на митингах сэкономит, и реально докажет какой он руководитель-хозяйственник, при этом заслужив авторитет населения. Лично я его на хозяйственных должностях не наблюдал, а разговоры о светлом будущем после выборов, в варианте "поверьте на слово" что-то поднадоели.

2. Вверх #13022
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Спасибо, что открыли нам глаза!
    Глаза раскрывайте сами,сделайте милость,я просто высказал мнение,если не возражаете,а ехидничать нет необходимости,это меня не задевает.

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Уступают киевским???? Не несите пургу. В Киеве тарифы меньше. Значительно.

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Глаза раскрывайте сами,сделайте милость,я просто высказал мнение,если не возражаете,а ехидничать нет необходимости,это меня не задевает.
    это я к тому, что эту новость обсосали тут уже страниц на 20.

5. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Гггг.. По второму кругу пошли? Может иногда стоит и что-то почитать, прежде чем писать?
    Мотайте ветку назад и смотрите таблицу тарифов, что Орди выкладывала.

6. Вверх #13026
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    На сайте комстата написано четко,последние данные были за декабрь 2009г , сейчас может-быть есть за январь,не знаю.Ссылка была в теме,кому интересно - найдет.

7. Вверх #13027
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    это я к тому, что эту новость обсосали тут уже страниц на 20.
    На она (новость) еще остается актуальной,раз спрашивают.

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Недавно ГЭИ говорил,что какой-то институт рассказал,как хорошо живется в Одессе одесситам.Ложь это наглая и неприкрытая. Что касается цен на коммун.услуги ,то одесские тарифы уступают только киевским и севастопольским тарифам (на пару копеек),но зато намного превосходят тарифы других регионов.
    Кстати, тариф на тепло в Киеве всего 1,6 грн/кв.м, а в Одессе сами знаете какой.

9. Вверх #13029
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Есть ли тут активисты которые готовы помоч мне и команде Алексея Алексеевича Гончаренко защищать интересы одесситов и помогать Алексею выйграть выборы ?

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Можете называть меня тупым и т.д. (даю свободу слова относительно меня) но объясните - КАК политические пристрастия мэра ДОЛЖНЫ и МОГУТ влиять на ПОВСЕДНЕВНУЮ работу мэра??? Как принадлежность к какой-то партии (да хоть к "Партии Любителей Женщин" или "Любителей Пива" МОЖЕТ сказатся на выполнении СЛУЖЕБНЫХ обязанностией??? В каком КЗоТе это написано??? Глава партии диктует мэру - что сегодня строить и разрушать? Может ему из офиса партии приходят команды - город месяц не убирать??? И он, боясь потерять членство - таки не убирает?
    Звыняйте, конечно, но повторюсь: мэр - чиновник, нанятый на работу. А политдеятель он - либо после, либо вместо работы! (Это моё ЛИЧНОЕ мнение).

Так вот, раз он нанят мною (вами, да кем угодно!) - я (вы, да кто угодно!) могу спросить его о результатах трудов на благо меня (вас, да кого угодно!)?? Или - могу я (вы, да кто угодно!) уволить нерадивого работника или вора???
    Приведите МНЕ (теперь уж - без кого угодно...) статью, почему нет и в чём я не прав...

11. Вверх #13031
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Можете называть меня тупым и т.д. (даю свободу слова относительно меня) но объясните - КАК политические пристрастия мэра ДОЛЖНЫ и МОГУТ влиять на ПОВСЕДНЕВНУЮ работу мэра??? Как принадлежность к какой-то партии (да хоть к "Партии Любителей Женщин" или "Любителей Пива" МОЖЕТ сказатся на выполнении СЛУЖЕБНЫХ обязанностией??? В каком КЗоТе это написано??? Глава партии диктует мэру - что сегодня строить и разрушать? Может ему из офиса партии приходят команды - город месяц не убирать??? И он, боясь потерять членство - таки не убирает?
    Звыняйте, конечно, но повторюсь: мэр - чиновник, нанятый на работу. А политдеятель он - либо после, либо вместо работы! (Это моё ЛИЧНОЕ мнение).

Так вот, раз он нанят мною (вами, да кем угодно!) - я (вы, да кто угодно!) могу спросить его о результатах трудов на благо меня (вас, да кого угодно!)?? Или - могу я (вы, да кто угодно!) уволить нерадивого работника или вора???
    Приведите МНЕ (теперь уж - без кого угодно...) статью, почему нет и в чём я не прав...
    Полностью согласен

12. Вверх #13032
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Есть ли тут активисты которые готовы помоч мне и команде Алексея Алексеевича Гончаренко защищать интересы одесситов и помогать Алексею выйграть выборы ?
    Гончаренко мне импонирует,чем могу помочь?.

13. Вверх #13033
    Старый конь
    [QUOTE=Георгиевич;9891196].

Георгиевич:ну прям мои слова.Если мне от работника толку никакого,так за что ему платить?Если он покрасил стенку при этом разбив люстру,так это работа?А у Гурвица все так :одно строит,а другое безжалостно уничтожает(причем почему то все самое дорогое сердцу)

14. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Гончаренко мне импонирует,чем могу помочь?.
    Присоединяюсь.

15. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Георгиевич:ну прям мои слова.Если мне от работника толку никакого,так за что ему платить?Если он покрасил стенку при этом разбив люстру,так это работа?А у Гурвица все так :одно строит,а другое безжалостно уничтожает(причем почему то все самое дорогое сердцу)
    Говорил я безлично, коль переходить на персоналии: гурвиц ВООБЩЕ не работник! Описанного Вами - гнал бы от Молдаванки до Посёлка плетью, надеюсь и этого деятеля будут ТАК ЖЕ гнать, а может и по кругу...

Итак: не вижу статьи КЗоТа по которой мне запрещается ВЫГНАТЬ нерадивого работника на кислород... Скажете его КЗоТ не касается? Согласен! Должность "выбираемаемая"? 2 варианта: дайте ж мне выбрать! (и не между гурвицем и боделаном...), мне - не удалось (против всех) - назначте на год (с непременнеёшим отчётом о делах и каждой копеечке!)

16. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Более половины опрошенных горожан готовы видеть на посту Одесского городского головы не одессита.

Таковы результаты опроса, проведенного Одесским филиалом киевского института проблем управления имени Горшенина.

54,6% - готовы призвать варяга в Одессу. При этом 36,3% респондентов убеждены, что «мэром должен быть политик - не одессит, потому что он свободен от влияния региональных бизнес-группировок», а для 18,3% опрошенных этот вопрос не представляется принципиальным. В то же время, 41,3% горожан утверждают, что «мэром должен быть только одессит, потому что он лучше знает проблемы города». Затруднение ответ на этот вопрос вызвал у 4,1% респондентов.

Среди варяг наибольшей популярностью у Одесситов пользуется Арсений Яценюк - 13,8%, за ним следует Николай Азаров - 6,0%; Наталья Витренко - 4,5%, Владимир Кличко - 3,0%, Александр Мороз - 2,8%, Андрей Шкиль - 1,8%, Михаил Поплавский - 1,3% и Леонид Кравчук - 0,8%.

При этом 28% на этот вопрос ответили, что хотят видеть на посту мэра «другого кандидата».
    С Таймера.

17. Вверх #13037
    43% одесситов, опрошенных институтом Горшенина, посчитали не принципиальным вопрос партийной принадлежности мэра.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной результатам опроса одесситов на тему «Предстоящие выборы Одесского городского головы».

На вопрос «Важна ли для вас партийная принадлежность городского головы?» 22,5% респондентов заявили, что мэр должен быть беспартийным, а 25% считают, что мэр должен представлять определенную партию или блок. Затруднились ответить 10% опрошенных.

Глава областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко подчеркнул, что «политическая принадлежность для мэра абсолютно не важна, - важно лишь то, насколько он хороший хозяйственник, насколько он патриот родного города, и является ли он человеком слова и дела или только слова».

В свою очередь, политический обозреватель и представитель вероятного кандидата в мэры Одессы Алексея Гончаренко Игорь Димитриев отметил, что у беспартийного мэра могут возникнуть сложности при взаимодействии с депутатами.

«Беспартийному мэру без какой-либо политической привязки будет очень трудно работать с партийным, окрашенным в разные цвета городским советом», - заявил он
    С Репортера.
    Так что ГАА не собирается выходить из ПР..

18. Вверх #13038
    В понедельник, 15 февраля, представители Одесской горорганизации Партии регионов назовут имя своего кандидата на пост городского головы.

Такое обещание Одесскому филиалу киевского института проблем управления имени Горшенина дал глава городских регионалов Дмитрий Волошенков.

По информации института, сейчас в Киеве проходит отчетное собрание «бело-голубых», где партийцы обсудят «дальнейшую тактику и стратегию». О результатах, в частности, о кандидате в мэры Одессы, политик пообещал рассказать на пресс-конференции в понедельник
    С Таймера

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    43% одесситов, опрошенных институтом Горшенина, посчитали не принципиальным вопрос партийной принадлежности мэра.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной результатам опроса одесситов на тему «Предстоящие выборы Одесского городского головы».

На вопрос «Важна ли для вас партийная принадлежность городского головы?» 22,5% респондентов заявили, что мэр должен быть беспартийным, а 25% считают, что мэр должен представлять определенную партию или блок. Затруднились ответить 10% опрошенных.

Глава областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко подчеркнул, что «политическая принадлежность для мэра абсолютно не важна, - важно лишь то, насколько он хороший хозяйственник, насколько он патриот родного города, и является ли он человеком слова и дела или только слова».

В свою очередь, политический обозреватель и представитель вероятного кандидата в мэры Одессы Алексея Гончаренко Игорь Димитриев отметил, что у беспартийного мэра могут возникнуть сложности при взаимодействии с депутатами.

«Беспартийному мэру без какой-либо политической привязки будет очень трудно работать с партийным, окрашенным в разные цвета городским советом», - заявил он
    С Репортера.
    Так что ГАА не собирается выходить из ПР..
    это не к нам - наш горисполком исключительно желто-коричневого цвета

20. Вверх #13040
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    это не к нам - наш горисполком исключительно желто-коричневого цвета
    Шо и Гончаренко со Шмушковичем ?

Закрытая тема
Страница 652 из 3737 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права