|
Последний раз редактировалось Igor28; 11.02.2010 в 19:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не надо хамить.
А зачем нам нужна Украина? Пользы никакой, уж точно никаких экономических преимуществ не дает. Короче хуже не будет.Кто волнуется? Я сижу дома пью чай и стукаю по клаве.Ну а теперь по сути какие экономические преимущества мы имеем? Кому мы нужны?
Западенские заробитчане с Малиновского базара никуда не уедут.
ну так к сведенью республиканов... поступление в 2008 году в бюджет облсти (читай мнимой республики) по транспортному сбору составили 18 млн. грн., эти деньги идут на поддержание транспортной инфраструктуры области, то есть строительство дорог, облагораживание, покупку знаков... кстати о знаках один из южный районов области на знаки в 2008 году потратил 800 т. грн... вот и считайте.. второе на перевалке каких грузов будут завязаны порты? третье нефтепроводы, газопроводы транзитные - отсутствуют.. где топливо брать? ракушняк то не горит... и т.д. короче утопия...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
По поводу хамства, скажи пожалуйста это себеА я смотрю все кричим за национализм, а тут уже пошли разделения по нац принадлежности ))) ну-ну.
Советую не наступать на грабли и прочитать к чему приводят такие высказывания. Вот тут
Виталик )) так о каких портах может идти речь?Порт находится под управлением Мин транспорта Украины, они его что отдадут? Да даже если отдадут то действительно что за грузы мы будем экспортировать и импортировать.
То есть рапсом? Хотя спасибо за честный ответ, вы один ответили. +Остальные разбежались когда вопрос до конкретики дошел ))))
Кстати тут один "одессит" давеча говорил что село нам горожанам типа жить мешает, что колхозники должны уматывать к себе в села )) а тут оказывается они наша чуть ли не единственная надежда на выживание
Последний раз редактировалось Igor28; 11.02.2010 в 19:46.
нефтепровод и газопровод-временные источники дохода,скоро построят северный и южный поток в обход Украины.транзитные возможности и так не используют,а ракушняк таки не горит,так что как
"Европэйський дэржави"нам придётся покупать нефть и газ по европейским ценам.у нас был ещё шельф-теперь у румынов(стараниями экс-презика)
Ты хоть знаешь номенклатуру грузов Одесского порта? Зачем говорить о том о чем ты не имеешь абсолютно никакого представления. О происхождения этих самых грузопотоков что можешь сказать? Что можеш сказать о ПСД? Какова структура порта и чем порт занимается сейчас, именно порт а не ПСД. Ведь ты хочешь порт.
Полностью согласен! А на моей улице есть водопровод, канализация, газовая магистраль и линии электропередач, поэтому часть средств вырученных за транзит газа и нефти будете платить нам за их использование.
И пусть мне кто то докажет что "гон про улицу" чем то отличается от "серьезной экономической аргументации" сторонников утопической одесской республики.![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Если посчитаю нужным, скажу.
Я обойдусь без советов.Советую не наступать на грабли и прочитать к чему приводят такие высказывания. Вот тут
Социальные закладки